|
|||
|
|||
Re: К155АГ3
Alexander Hohryakov написал(а) к Dmitriy Romanov в Jan 21 11:08:14 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitriy! Четверг 31 Декабря 2020 20:35, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:6078/1+5fee1a15: AН>>>>>>> отечественная на 1114ЕУ7, в прошлом 3842. Молодые инженеры, AН>>>>>>> не привыкшие к советской документации, не сразу AН>>>>>>> догадываются, что это за триггер такой. AН>>>>>>> http://pics.rsh.ru/img/125j6s81loa.jpg DR>>>>>> Я тоже с полминуты тупил, глядя на картинку. Потом конечно DR>>>>>> дошло =) AB>>>>> Ага, "12" - когда-то было буквой R, а "5" - это буква S. Всё AB>>>>> очень просто! AA>>>> Охренеть... AA>>>> Это копировщица/наборщица была такая "проницательная"? DR>>> Ага (тем самым голосом). Ну еще и скорей всего качество DR>>> оригинала было снято щелкающим носом на инфракрасный объектив, DR>>> что буква R от 12 не отличалась. AН>> Я не знаю, кто была копировщица, но инженеры с такой AН>> документацией и AН>> работают: другой нет, ибо импортозамещение. DR> Что, и по сей день? Или все-таки уже у них 21 век уже наступил? Не знаю. Мне эту картинку показывали года четыре назад. Может, с тех пор что-то и изменилось, но сомневаюсь. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Alexander Gatalsky в Jan 21 11:14:28 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Пятница 01 Января 2021 07:34, ты писал(а) Igor Suslyakov, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:455/19.234+5feed091: IS>> А как называлась схема переключения программ в наших телеках? IS>> Тоже многофазным триггером? AG> Модyль синтезатоpа напpяжений ;-) МВП - модуль выбора программ. Были ещё какие-то варианты. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 21 09:43:22 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Пятница 01 Января 2021 11:14, ты писал(а) Alexander Gatalsky, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:5080/102.156+5feebdfb: IS>>> А как называлась схема переключения программ в наших телеках? IS>>> Тоже многофазным триггером? AG>> Модyль синтезатоpа напpяжений ;-) AН> МВП - модуль выбора программ. Были ещё какие-то варианты. Это весь блок. А собственно та часть схемы, которая отвечала за выбор канала? С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Типун вам на ваш великий и могучий русский язык! |
|
|||
|
|||
К155АГ3
Dmitriy Romanov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 21 09:19:56 по местному времени:
Приветики, Alexander! Писал как-то Alexander Нohryakov к Dmitriy Romanov примерно 01 Янв 21 в 11:08 А я смотрю и фигею. DR>>>>>>> Я тоже с полминуты тупил, глядя на картинку. Потом конечно DR>>>>>>> дошло =) AB>>>>>> Ага, "12" - когда-то было буквой R, а "5" - это буква S. Всё AB>>>>>> очень просто! AA>>>>> Охренеть... AA>>>>> Это копировщица/наборщица была такая "проницательная"? DR>>>> Ага (тем самым голосом). Ну еще и скорей всего качество DR>>>> оригинала было снято щелкающим носом на инфракрасный объектив, DR>>>> что буква R от 12 не отличалась. AН>>> Я не знаю, кто была копировщица, но инженеры с такой AН>>> документацией и AН>>> работают: другой нет, ибо импортозамещение. DR>> Что, и по сей день? Или все-таки уже у них 21 век уже наступил? AН> Не знаю. Мне эту картинку показывали года четыре назад. Может, с тех AН> пор что-то и изменилось, но сомневаюсь. То есть их заставляют пользоваться этой картинкой, и запрещают смотреть на оригинал? На сем разрешите письмо закончить. Elec (RA2FDR) --- NoSFeRaTU's GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20090603 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Dmitriy Romanov в Jan 21 12:27:46 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitriy! Пятница 01 Января 2021 09:19, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:6078/1+5feecd41: DR>>>>>>>> Я тоже с полминуты тупил, глядя на картинку. Потом конечно DR>>>>>>>> дошло =) AB>>>>>>> Ага, "12" - когда-то было буквой R, а "5" - это буква S. Всё AB>>>>>>> очень просто! AA>>>>>> Охренеть... AA>>>>>> Это копировщица/наборщица была такая "проницательная"? DR>>>>> Ага (тем самым голосом). Ну еще и скорей всего качество DR>>>>> оригинала было снято щелкающим носом на инфракрасный объектив, DR>>>>> что буква R от 12 не отличалась. AН>>>> Я не знаю, кто была копировщица, но инженеры с такой AН>>>> документацией и AН>>>> работают: другой нет, ибо импортозамещение. DR>>> Что, и по сей день? Или все-таки уже у них 21 век уже наступил? AН>> Не знаю. Мне эту картинку показывали года четыре назад. Может, с AН>> тех пор что-то и изменилось, но сомневаюсь. DR> То есть их заставляют пользоваться этой картинкой, и запрещают DR> смотреть на оригинал? Какой оригинал? 3842 - не оригинал, а запрещённый к применению прототип. Отечественные комплектующие поставляются с отечественной документацией. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alex Brylakov написал(а) к Alexander Gatalsky в Jan 21 15:04:14 по местному времени:
Привет, Alexander! Ответ на сообщение Alexander Gatalsky (2:455/19.234) к Igor Suslyakov, написанное 01 янв 21 в 07:34: AG>>> тpиггеpы обозначены от 12-1 до 12-6, с названиями 'тpиггеp AG>>> 12-...' они и описаны в тексте весьма многокpатно ;-) IS>> А как называлась схема переключения программ в наших телеках? IS>> Тоже многофазным триггером? Да, им самым. С уважением - Alex --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 21 16:53:58 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Пятница 01 Января 2021 12:27, ты писал(а) Dmitriy Romanov, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:5080/102.156+5feecfe1: DR>>>>>>>>> Я тоже с полминуты тупил, глядя на картинку. Потом конечно DR>>>>>>>>> дошло =) AB>>>>>>>> Ага, "12" - когда-то было буквой R, а "5" - это буква S. AB>>>>>>>> Всё очень просто! AA>>>>>>> Охренеть... AA>>>>>>> Это копировщица/наборщица была такая "проницательная"? DR>>>>>> Ага (тем самым голосом). Ну еще и скорей всего качество DR>>>>>> оригинала было снято щелкающим носом на инфракрасный DR>>>>>> объектив, что буква R от 12 не отличалась. AН>>>>> Я не знаю, кто была копировщица, но инженеры с такой AН>>>>> документацией и AН>>>>> работают: другой нет, ибо импортозамещение. DR>>>> Что, и по сей день? Или все-таки уже у них 21 век уже наступил? AН>>> Не знаю. Мне эту картинку показывали года четыре назад. Может, с AН>>> тех пор что-то и изменилось, но сомневаюсь. DR>> То есть их заставляют пользоваться этой картинкой, и запрещают DR>> смотреть на оригинал? AН> Какой оригинал? 3842 - не оригинал, а запрещённый к применению AН> прототип. Отечественные комплектующие поставляются с отечественной AН> документацией. Только не намекай на инженеров Кремния, они под министерством сидят. До сих пор. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Автоответчик Калашникова |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 21 19:55:56 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Пятница 01 Января 2021 16:53, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:5020/545.35+5fef29a0: AН>> Какой оригинал? 3842 - не оригинал, а запрещённый к применению AН>> прототип. Отечественные комплектующие поставляются с AН>> отечественной документацией. IS> Только не намекай на инженеров Кремния, они под министерством сидят. IS> До сих пор. Я не Ломазин, но исходник таки нашёл. Это "Интеграл". см. стр 15 https://integral.by/sites/default/fi...ries1114_8.pdf С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
К155АГ3
Alexander Gatalsky написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 21 16:47:06 по местному времени:
Пpиветик, #Alexander# ! В Пятницy Янвapя 01 2021 Alexander Нohryakov => Dmitriy Romanov : Re: К155АГ3 AН>>>>> Я не знаю, кто была копировщица, но инженеры с такой AН>>>>> документацией и работают: другой нет, ибо импортозамещение. DR>>>> Что, и по сей день? Или все-таки уже у них 21 век уже наступил? AН>>> Не знаю. Мне эту картинку показывали года четыре назад. Может, с AН>>> тех пор что-то и изменилось, но сомневаюсь. DR>> То есть их заставляют пользоваться этой картинкой, и запрещают DR>> смотреть на оригинал? AН> Какой оригинал? 3842 - не оригинал, а запрещённый к применению AН> прототип. Отечественные комплектующие поставляются с отечественной AН> документацией. Но докyментацию на пpототип тоже полезно изyчать хотя бы для общего pазвития. До новых встpеч. Alexander. ... Я пеpезвоню чеpез паpу часиков... --- FTN Explorer v.2.50+ |
|
|||
|
|||
К155АГ3
Alexander Gatalsky написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 21 16:50:18 по местному времени:
Пpиветик, #Igor# ! В Пятницy Янвapя 01 2021 Igor Suslyakov => Alexander Нohryakov : Re: К155АГ3 IS>>>> А как называлась схема переключения программ в наших телеках? IS>>>> Тоже многофазным триггером? AG>>> Модyль синтезатоpа напpяжений ;-) AН>> МВП - модуль выбора программ. Были ещё какие-то варианты. В моем Г-510, как и в твоем Г-60x, это 'МСН-x0x', а в моем В-511 - моноплата 'Телевизоp' ;-) IS> Это весь блок. А собственно та часть схемы, которая отвечала за выбор IS> канала? Микpопpоцессоp ;-) И обвязка для пpеобpазования ypовней. До новых встpеч. Alexander. ... Я пеpезвоню чеpез паpу часиков... --- FTN Explorer v.2.50+ |