|
|||
|
|||
Самый мощный в мире атомный ледокол <Арктика> проекта 22
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Oct 20 07:40:10 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 28.10.20 you wrote to Uncle Sasha: AG>>>>> И дальше сферических коней не учился? US>>>> Законы Ньютона ты не перепрыгнешь. AG>>> Давай прекратим пикировку, а вернемся к нашему оффтопику Есть AG>>> характеристика "льдопроходимость" определяемая как максимальная AG>>> толщина льда проходимая на постоянной скорости US>> Спасибо, достаточно. AG> Пожалуйста. Теперь, надеюсь, ты достаточно информирован Конечно. Выдумал ты "льдопроходимость", или взял ее где - не важно. Важно, что о ней не было ни слова в моем посте. А вот что ты приплетаешь не относящееся к делу - это и есть важная информация. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Переход от картошки к лососине чудесно меняет цвет лица (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Самый мощный в мире атомный ледокол <Арктика> проекта 22220
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 07:55:09 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 28.10.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Эта ссылка ведет на Википедию. А в ней надо открыть ссылку на US>>>> "Арктика(тип_атомныхледоколов)". Это первая ссылка по поиску в US>>>> гугле "арктика 10520". AM>>> И в этой статье написано про 2.8 м - см. скриншот с этой статьи ниже. US>> Нету. В твоем скриншоте не указано ни откуда он (у тебя браузер не US>> показывает источник?) AM> Во время чтения страницы не указывает Ты перепутал Ворд с браузером. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Деньги не пахнут. Воняют их обладатели. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 07:59:15 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 28.10.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Ты тоже лауреат "золотой медали"? Не существует обратной связи с US>>>> нулевым временем. AM>>> Выкручиваешься? Как уж на сковородке ;) Вот уже новое условие ввел... US>> Новое?! AM> Да. Раньше об этом речь не шла. Ты точно инженер? Скорость - функция времени. US>>>> Тем более, для такой инерционной системы, как ледокол. AM>>> Но все же она будет стремиться к возврату к прежней скорости - не AM>>> так ли? А пределы интегрирования мы не задавали ;) US>> Какое, к черту, "интегрирование", когда речь идет не о сумме, а о US>> мгновенных изменениях скорости??? AM> Так скорость и есть интеграл этих мгновенных измерений Ну, ты даешь! Интеграл - пройденное расстояние. Сумма скоростей за бесконечно малые промежутки времени. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще от прошлых выборов не отошел, меня еще подташнивает (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 20 08:10:22 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 27.10.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> В русском языке "может" означает "может". А не "может при US>>>> определенных условиях". AM>>> "Может" это как раз "при определенных условиях". US>> Нет. Условия не указаны - значит, безусловно может. Хоть застрелись. ЮГ> У нас каждый может стать депутатом. Стреляйся. Я могу. И ты. Ага. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Нет никого свободнее человека, выброшенного из окна. Пока он летит. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Самый мощный в мире атомный ледокол <Арктика> проекта 22
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 14:19:48 по местному времени:
Нello Uncle, 29 Oct 20, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Anatoly Gerasimov: US>>>>> Законы Ньютона ты не перепрыгнешь. AG>>>> Давай прекратим пикировку, а вернемся к нашему оффтопику Есть AG>>>> характеристика "льдопроходимость" определяемая как максимальная AG>>>> толщина льда проходимая на постоянной скорости US>>> Спасибо, достаточно. AG>> Пожалуйста. Теперь, надеюсь, ты достаточно информирован US> Конечно. Выдумал ты "льдопроходимость", или взял ее где - не важно. US> Важно, что о ней не было ни слова в моем посте. А вот что ты US> приплетаешь не относящееся к делу - это и есть важная информация. Льдопроходимость одного ледокола ты сравнивал с максимальной толщиной льда проходимым другим ледоколом. От того что ты не знаешь и знать не хочешь термина, факт сравнения несравнимого имел место быть. За сим раскланиваюсь и признаю твою абсолютную победу в споре. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Oct 20 10:44:58 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 29.10.20 you wrote to Uncle Sasha: AG>>>>> Давай прекратим пикировку, а вернемся к нашему оффтопику Есть AG>>>>> характеристика "льдопроходимость" определяемая как максимальная AG>>>>> толщина льда проходимая на постоянной скорости US>>>> Спасибо, достаточно. AG>>> Пожалуйста. Теперь, надеюсь, ты достаточно информирован US>> Конечно. Выдумал ты "льдопроходимость", или взял ее где - не важно. US>> Важно, что о ней не было ни слова в моем посте. А вот что ты US>> приплетаешь не относящееся к делу - это и есть важная информация. AG> Льдопроходимость одного ледокола ты сравнивал с максимальной толщиной Я о ней ни слова не говорил, не преувеличивай. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Есть ли жизнь за МКАДом, нет ли жизни за МКАДом, науке это безразлично. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Самый мощный в мире атомный ледокол <Арктика> проекта 22
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 16:20:00 по местному времени:
Нello Uncle, 29 Oct 20, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Льдопроходимость одного ледокола ты сравнивал с максимальной AG>> толщиной US> Я о ней ни слова не говорил, не преувеличивай. Ты сравнивал льдопроходимость одного ~3М с возможностью проходить 5-метровый лед другого. Дедушка, утомил уже, честное слово. Тебе нужна победа - бери, пользуйся, сдаюсь. Еще вопросы есть? Отвечу. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 18:30:00 по местному времени:
Привет, Uncle! 29 октября 2020 в 12:10 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>>>> В русском языке "может" означает "может". А не "может при US>>>>> определенных условиях". AM>>>> "Может" это как раз "при определенных условиях". US>>> Нет. Условия не указаны - значит, безусловно может. Хоть застрелись. ЮГ>> У нас каждый может стать депутатом. Стреляйся. US> Я могу. И ты. Ага. Ну дык условия-то не указаны, ась? Или всё же при определённых условиях, под которые мы не подпадаем? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 20 20:28:51 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 29.10.20 18:30 you wrote: ЮГ>>> У нас каждый может стать депутатом. Стреляйся. US>> Я могу. И ты. Ага. ЮГ> Ну дык условия-то не указаны, ась? Или всё же при определённых ЮГ> условиях, под которые мы не подпадаем? Унцель - реально может. У тебя - другое законодательство, скорее - нет. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Oct 20 08:08:35 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 29.10.20 you wrote to Uncle Sasha: AG>>> Льдопроходимость одного ледокола ты сравнивал с максимальной толщиной US>> Я о ней ни слова не говорил, не преувеличивай. AG> Ты сравнивал льдопроходимость одного ~3М с возможностью проходить Еще раз: я не говорил о ней ни слова. Я не знаю, что это такое, и знать не хочу. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Отродясь такого не видали, и вот опять! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |