|
|||
|
|||
В Воpонеже дооптимизиpовались.
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Oct 20 19:06:58 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 29.10.20 18:01 you wrote: AM>>> А от ковида человек умирает в течении 10 дней VM>> Значит я уже умер. Причём давно. БМ> Подцепил таки? В сумедике писал. Сдавал я регулярно мазки - отрицательно. Сдал антитела их много. Стало быть как-то переболел. Сам, правда, не заметил. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 18:19:36 по местному времени:
Привет, Andrei! 28 октября 2020 в 14:05 ты писал(а) для Uncle Sasha : ======================================================= US>>>> В мире в этом году от рака умерло в шесть раз больше человек, US>>>> чем от ковида. Но у нас перепрофилируют онкологические больницы US>>>> под ковидные и уже кончились лекарства от рака. AM>>> Потому, что рак не заразен и онкологические больные не AM>>> представляют опасности для общества и не требуют изоляции - как AM>>> ковидные больные. И US>> Следовательно, рак не нужно лечить. AM> Нужно. Но если это мешает лечению ковида - лечение рака можно отложить AM>>> потому, что с раком можно жить годами, а от ковида люди умирают AM>>> через 10 дней US>> Годами? AM> Часто даже десятилетиями US>> Учителей проверяю ежегодно, но когда у моей жены его обнаружили, US>> было уже поздно. AM> И она умерла меньше чем через 10 дней после обнаружения? У меня знакомая умерла через месяц после обнаружения. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 20 20:27:33 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 29.10.20 18:19 you wrote: US>>> Годами? AM>> Часто даже десятилетиями US>>> Учителей проверяю ежегодно, но когда у моей жены его обнаружили, US>>> было уже поздно. AM>> И она умерла меньше чем через 10 дней после обнаружения? ЮГ> У меня знакомая умерла через месяц после обнаружения. Это дело такое. Тётушка 8 месяцев протянула, 2 - сильно мучалась. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Oct 20 19:41:51 по местному времени:
Привет Vadim! 29 Окт 20 19:06, Vadim Makarov -> Борис Мордасов: AM>>>> А от ковида человек умирает в течении 10 дней VM>>> Значит я уже умер. Причём давно. БМ>> Подцепил таки? VM> В сумедике писал. Сдавал я регулярно мазки - отрицательно. Сдал VM> антитела их много. Стало быть как-то переболел. Сам, правда, не VM> заметил. Может, антителами от переболевших заразился? Cheslav. ... Работать, спустя в pукава. --- ... |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к alexander koryagin в Oct 20 11:01:02 по местному времени:
Dear alexander koryagin, On 29.10.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> А куда с появлением ковида делась та пневмония, которая была до его US>> появления? ak> Так же есть говорящие цифры - как отличить заболевания простой ak> пневмонии от ковидной - числа регистрируемых случаев простой ak> пневмонии всегда имеют пики весной и осенью. Ибо в эти периоды есть ak> максимально благоприятные условия чтобы простудиться на холодной ветру ak> и т.п. Ну так пишут же, что ее никто и не пытается отличать. Ковид есть - суду всё ясно. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вы думаете, мне далеко просто. Мне далеко не просто! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 18:11:51 по местному времени:
US> On 29.10.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>> А куда с появлением ковида делась та пневмония, которая была до US>>> его появления? ak>> Так же есть говорящие цифры - как отличить заболевания простой ak>> пневмонии от ковидной - числа регистрируемых случаев простой ak>> пневмонии всегда имеют пики весной и осенью. Ибо в эти периоды ak>> есть максимально благоприятные условия чтобы простудиться на ak>> холодной ветру и т.п. US> Ну так пишут же, что ее никто и не пытается отличать. Ковид есть - US> суду всё ясно. Так это ж и есть отличие: ковид есть - пневмония ковидная, нет ковида - не ковидная. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 22:31:52 по местному времени:
Привет Andrei! 30 Окт 20 18:11, Andrei Mihailov -> Uncle Sasha: US>>>> А куда с появлением ковида делась та пневмония, которая была до US>>>> его появления? ak>>> Так же есть говорящие цифры - как отличить заболевания простой ak>>> пневмонии от ковидной - числа регистрируемых случаев простой ak>>> пневмонии всегда имеют пики весной и осенью. Ибо в эти периоды ak>>> есть максимально благоприятные условия чтобы простудиться на ak>>> холодной ветру и т.п. US>> Ну так пишут же, что ее никто и не пытается отличать. Ковид есть US>> - суду всё ясно. AM> Так это ж и есть отличие: ковид есть - пневмония ковидная, нет ковида AM> - не ковидная. Даже если она туберкулёзная? Логично. Для современной статистики. Cheslav. ... Не отказывайте себе в том, в чем вам откажут другие... --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 23:47:37 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 30.10.20 6:11 PM you wrote: ak>>> Так же есть говорящие цифры - как отличить заболевания простой ak>>> пневмонии от ковидной - числа регистрируемых случаев простой ak>>> пневмонии всегда имеют пики весной и осенью. Ибо в эти периоды ak>>> есть максимально благоприятные условия чтобы простудиться на ak>>> холодной ветру и т.п. US>> Ну так пишут же, что ее никто и не пытается отличать. Ковид есть US>> - суду всё ясно. AM> Так это ж и есть отличие: ковид есть - пневмония ковидная, нет AM> ковида - не ковидная. Сейчас у нас любая пневмония считается короновирусной. Примерно так и есть. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 20 23:05:43 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 30.10.2020 23:47 you wrote: ak>>>> Так же есть говорящие цифры - как отличить заболевания простой ak>>>> пневмонии от ковидной - числа регистрируемых случаев простой ak>>>> пневмонии всегда имеют пики весной и осенью. Ибо в эти периоды ak>>>> есть максимально благоприятные условия чтобы простудиться на ak>>>> холодной ветру и т.п. US>>> Ну так пишут же, что ее никто и не пытается отличать. Ковид есть US>>> - суду всё ясно. AM>> Так это ж и есть отличие: ковид есть - пневмония ковидная, нет AM>> ковида - не ковидная. VM> Сейчас у нас любая пневмония считается короновирусной. Примерно VM> так и есть. Даже если мазок и анализ на антитела отрицательные??? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 00:41:22 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 30.10.20 23:05 you wrote: AM>>> Так это ж и есть отличие: ковид есть - пневмония ковидная, нет AM>>> ковида - не ковидная. VM>> Сейчас у нас любая пневмония считается короновирусной. Примерно VM>> так и есть. AM> Даже если мазок и анализ на антитела отрицательные??? Это перерегистрировать надо. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |