|
|||
|
|||
Re: su.chainik
Valentin Kuznetsov написал(а) к Andrei Kopanchuk в Jul 20 12:32:50 по местному времени:
Пpивет, Andrei! Отвечаю на письмо от 20 Jul 20 20:54:28 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) AK> Это котоpый "мелко-мягкий". AK> Кстати, в свое вpемя сняли неплохой фильм "Пиpаты AK> Кpеменевой Долины" пpо становление Джобса и Гейтса. Ага. Там ещё кто-то из них отсиделся на деpеве во вpемя полицейской опеpации по ловле пpотестующих пpотив войны с Вьетнамом И как они забыли загpузчик пpи отпpавке бэйсика на конкуpс. Но Билл как-то выкpутился --- WebFIDO/OS2 V0.13931g |
|
|||
|
|||
Re: su.chainik
Oleg Mesxcxerjakov написал(а) к Konstantin Simonov в Jul 20 23:04:54 по местному времени:
Здpавствуй, Konstantin! Понедельник 20 Июля 2020 10:15, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://carbonArea?msgid=2:5000/111.11+5f150c5e: OM>> занимали, что бы поиграть в Digger ) KS> Это уже старперские воспоминания. :) Ну, да ) Хотя я и сейчас в Диггер играю, и коллег постоянно подсаживаю на него. Но теперь под Линуксом и в Винде. KS> До 1840 была ДВК-3 (это PDP-11), там мне нравилось, что KS> алфавитно-цифровой экран был совмещен с графическим, т.е. можно было KS> рисовать и на рисунок выводить обычный текст, без извращений, как на KS> PC. У нас на ВЦ в Таганроге стояли ПК ДВК-2 в метал.корпусе, пластмассовые ДВК-3 и немецкие роботроны. На ДВК мы "чертей гоняли" по лестницам. Не помню что бы кто-то них работал ) Все вычисления делали на больших ЕС и СМ. Так же на Борисоглебском ВЦ (ЦСУ СССР) с 89 по 93 годы. На единственной ЕС1841 только играли и я ОС пытался изучать. KS> После 1840 - PC, была еще 1841 - ХТ, но я ее не видел. Если бы Союз KS> остался, то продолжилась бы старая традиция - воровать у IBM, начатая KS> с IBM 360/370, и появились бы ЕС с советским клоном Intel 80286 и т.д. KS> :) KS> Но это настольные игрушки. Для централизованных комплексов KS> противоаварийного управления использовались мажарированные (все в трех KS> экземплярах и правильным считается совпадение двух результатов из KS> трех) машины ТА-100. В Сибири для восточной части ОЭС такой комплекс Даже не знаю, что это такое. Мой уровень тогда - инженер-электроник - ремонт накопителей на магниной ленте ЕС 9004, затем чуть новее пришли машины, не помню название, типа 9006. Набирал на них текст и на АЦПУ печатал газеты для для местной Дем.России ) С уважением - Oleg --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |