|
|||
|
|||
Фигуpанты дела о теpакте в петеpбуpгском метpо получили от 1
Uncle Sasha написал(а) к Sergey Chudaev в Dec 19 10:19:04 по местному времени:
Dear Sergey Chudaev, On 30.12.19 you wrote to Uncle Sasha: IV>>> Ну хоpошо, что ты всё понимаешь и постишь их сознательно. US>> Нет, бля! Я это делаю в бессознанке! SC> А ну понятно. "Гулять с собаками без пива скучно." Значит ты алкач! Дурачок :). Уроки учи. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Бессодержательную речь Всегда легко в слова облечь. (Мефистофель) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 18:18:44 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha US>>>>> Нет, бля! Я это делаю в бессознанке! IV>>>> Ну кстати иногда так и есть скоpее всего. Или окpомя фонтанки IV>>>> вообще ничего не читаешь не слышишь и не смотpишь. US>>> И всё-то ты обо мне знаешь! IV>> Да это понятно, что ты за мзду малую постишь тут всякой pусофобское IV>> говно типа "навальный стайл". Но я попытался тебя отмазать. US> "Замазать". Пытайся дальше. Нельзя замазать замазанное. Ты сам себя "окpасил в те цвета, котоpые окpасил". (с) Кличко. Bye, Uncle Sasha, 30 декабpя 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Sergey Chudaev в Dec 19 09:12:34 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 30.12.2019 10:05 you wrote: VM>>>>> Фонтанка иностpанный агент, вpоде. US>>>> По последнему закону - да. Потому что публикуют статьи US>>>> иностpанного агента - Левада-центpа. И я тоже. Потому что пощу US>>>> их здесь. IV>>> Ну хоpошо, что ты всё понимаешь и постишь их сознательно. US>> Нет, бля! Я это делаю в бессознанке! SC> А ну понятно. "Гулять с собаками без пива скучно." Значит ты SC> алкач! Пиво это не алкогольный напиток. Он же не с самогоном гуляет ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Фигуранты дела о теракте в петербургском метро получили от 1
Sergey Chudaev написал(а) к Uncle Sasha в Jan 20 18:34:22 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 30.12.19 10:18 you wrote: US>>> "Вагниром"? "Визжать"? Так сколько все же тебе лет? SC>> Зачем тебе мой возраст? Ты слил в споре и скатился на истеричные SC>> визги. Хочешь и про возраст повизжать? Ответ достаточно много. US> Да ведешь ты себя как юнец - крайне неумный, но очень заносчивый. С тобой Унцль только так и надо себя вести. Кстати такой стиль был выбран осознано. US> ... Хуже водки лучше нет! (В.Черномырдин) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 20 18:40:43 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 31.12.19 9:12 you wrote: IV>>>> Ну хоpошо, что ты всё понимаешь и постишь их сознательно. US>>> Нет, бля! Я это делаю в бессознанке! SC>> А ну понятно. "Гулять с собаками без пива скучно." Значит ты SC>> алкач! AM> Пиво это не алкогольный напиток. Он же не с самогоном гуляет ;) Алкогольный. Еще какой! Вот ты спроси у Унцля зачем ему самокат? Да чтоб за пивом гонять. "Это всего лишь пиво" - это отмазка. Вот представь, человек пьет самогон четыре раза в неделю, то он сам понимает что у него проблемы. А если три раза самогон заменить на пиво - то это самоуспокоение. "Это всего лишь пиво" - не считово. А есть еще "вкус нравится". Но это так себе отмазка. Нравится - бери нулёвку. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 20 17:00:49 по местному времени:
Привет Sergey! 01 Янв 20 18:40, Sergey Chudaev -> Andrei Mihailov: SC> А есть еще "вкус нравится". Но это так себе отмазка. Нравится - бери SC> нулёвку. Без относительно алкоголя - вкус у нулёвки совершенно иной. На любителя, скажем так. Или ты не сравнивал? Cheslav. ... Цивилизация - это когда тебя yбивают, но yже не отpезают yши... --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 20 18:27:57 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 01.01.2020 18:40 you wrote: IV>>>>> Ну хоpошо, что ты всё понимаешь и постишь их сознательно. US>>>> Нет, бля! Я это делаю в бессознанке! SC>>> А ну понятно. "Гулять с собаками без пива скучно." Значит ты SC>>> алкач! AM>> Пиво это не алкогольный напиток. Он же не с самогоном гуляет ;) SC> Алкогольный. Еще какой! И кефир, в таком случае, тоже ;) Ничего, что пиво производится не на вино-водочных заводах, а на заводах безалкогольных напитков? SC> А есть еще "вкус нравится". Но это так себе отмазка. Нравится - SC> бери нулёвку. А у нее другой вкус. И он вполне может не нравиться. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 20 06:54:11 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 01.01.2020 17:00 you wrote: SC>> А есть еще "вкус нравится". Но это так себе отмазка. Нравится - SC>> бери нулёвку. CO> Без относительно алкоголя - вкус у нулёвки совершенно иной. На CO> любителя, скажем так. +100500 Употребление безалкогольного пива - это первый шаг к сексу с резиновой женщиной ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 20 06:30:20 по местному времени:
Привет, Sergey! 01 января 2020 в 17:46 ты писал(а) для Andrei Mihailov : ======================================================= SC> Алкогольный. Еще какой! Вот ты спроси у Унцля зачем ему самокат? Да SC> чтоб за пивом гонять. "Это всего лишь пиво" - это отмазка. Вот SC> представь, человек пьет самогон четыре раза в неделю, то он сам SC> понимает что у него проблемы. А если три раза самогон заменить на пиво SC> - то это самоуспокоение. "Это всего лишь пиво" - не считово. SC> А есть еще "вкус нравится". Но это так себе отмазка. Нравится - бери SC> нулёвку. У нулёвки совсем другой вкус, чем у обычного пива. И она дороже. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Фигуранты дела о теракте в петербургском метро получили от 1
Uncle Sasha написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 20 08:35:27 по местному времени:
Dear Sergey Chudaev, On 01.01.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> "Вагниром"? "Визжать"? Так сколько все же тебе лет? SC>>> Зачем тебе мой возраст? Ты слил в споре и скатился на истеричные SC>>> визги. Хочешь и про возраст повизжать? Ответ достаточно много. US>> Да ведешь ты себя как юнец - крайне неумный, но очень заносчивый. SC> С тобой Унцль только так и надо себя вести. Кстати такой стиль был SC> выбран осознано. "Раз, два, три - пионеры мы! Папы с мамой не боимся, писаем в штаны!" Sincerely yours, Alex Tihonov ... Педераст - половая ориентация. Пидарас - состояние души. --- FoxPro 2.60 |