|
|||
|
|||
Калининградская генерация ввела в эксплуатацию второй эн
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Nov 18 23:19:52 по местному времени:
Нello, Uncle! ЮГ>> Куча ссылок на "Электростанции переносные бензиновые". US> Так в процессе переноски и генерят? US> Sincerely yours, US> Alex Tihonov Т.е., в процессе переноски они волшебным образом перестают быть станциями? Кстати, моя ПРЗС своих генерирующих способностей в процессе движения ни фига не теряла. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 18 07:33:42 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 17.11.18 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Таки, гуглил. Интесовался. ЮГ>>> Куча ссылок на "Электростанции переносные бензиновые". US>> Так в процессе переноски и генерят? ЮГ> Вполне могут, при желании. И при перевозке, и при переноске, им пофиг. Может и могут, но я такого никогда не видел. Всегда стоят. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Хуже водки лучше нет! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 18 07:34:24 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 17.11.18 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>> Куча ссылок на "Электростанции переносные бензиновые". US>> Так в процессе переноски и генерят? CO> В общем то да. Завёл, воткнул "переноску" и носи по лесу, пока бензин CO> не кончится. А она не тяжеловата, носить ее по лесу? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Это у вас где-то там замкнуло, вы там проверьте у себя (В.Черномырдин).) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Nov 18 07:37:32 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 17.11.18 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>> Куча ссылок на "Электростанции переносные бензиновые". US>> Так в процессе переноски и генерят? US>> Sincerely yours, Alex Tihonov БМ> Т.е., в процессе переноски они волшебным образом перестают быть БМ> станциями? БМ> Кстати, моя ПРЗС своих генерирующих способностей в процессе движения ни БМ> фига не теряла. У нас в Петропавловске стоял такой энергопоезд (электростанция). На рельсах, всё как полагается. Я, маленький, все время удивлялся - раз рельсы есть, значит на Камчатку можно поездом доехать? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Стесняясь самих себя, демократы переименовались в реформаторов (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Nov 18 07:58:18 по местному времени:
Привет, Uncle! 18 ноя 18 07:34, Uncle Sasha -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>>> Куча ссылок на "Электростанции переносные бензиновые". US>>> Так в процессе переноски и генерят? CO>> В общем то да. Завёл, воткнул "переноску" и носи по лесу, пока CO>> бензин не кончится. US> А она не тяжеловата, носить ее по лесу? Тяжеловата, да. Но вдвоём мы двухкилловаттку носили и за 500 метров по буеракам. Она же переносная, а не "носимая".:) Cheslav. ... -Вы такая изысканная... Вздрогнем сиськами под оркестр? --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Калининградская генерация ввела в эксплуатацию второй эн
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Nov 18 12:27:46 по местному времени:
Привет, Uncle! 18 ноября 2018 в 09:19 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>>>> Таки, гуглил. Интесовался. ЮГ>>>> Куча ссылок на "Электростанции переносные бензиновые". US>>> Так в процессе переноски и генерят? ЮГ>> Вполне могут, при желании. И при перевозке, и при переноске, им пофиг. US> Может и могут, но я такого никогда не видел. Всегда стоят. Стоят - значит станция. Электро. :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |