|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Михаил Сергеевич Горбачев
Mark Rudin написал(а) к Max Velichenkov в Jul 96 01:21:00 по местному времени:
Нello Max! Sa Jul 06 1996 13:54, Max Velichenkov wrote to Mark Rudin: MV> Я бы всереьез обеспокоился на предмет дальнейшего здорового MV> существованя маленького человечка, который при мне шарахал бы из MV> пневматики по собакам и кошкам. Я, более того, глубоко бы задумался и о MV> том, сколько лет я буду брится ложкой и валить сосны вперемешку с добычей MV> урана. Но это было бы уже после того, как меня бы повязали работники В детстве я стрелял из пневматической винтовки по кошкам гвоздем, обмотанным изолентой. Шкуру, к счастью, не пробивало: винтовка старая, а дистанция большая. Теперь кошку даже ногой не пну. (Хотя, в отличие от собак, я совершенно к ним равнодушен.) MV> Этим я просто хотел выразить свое глубочайшее презрение тварям, которые MV> позволяют себе глумиться над беззщитными, видимо позабыв, что сами они MV> так же, если не сильнее уязвимы, потому как не имеют зубов и когтей. Чего там позабыв? Они вообще не думают. Гумнизм - очень свежая идея, а "защита животных" - еще свежее. Садизм, в определенных дозах, AFAIK, свойственен всем детям на некотором этапе. Меня поражает именно реакция взрослого дяди. MV> p.z. Меня всегда добивали фотографии, где чахлый мужик стоит у мертвого MV> льва, поставив ему ногу на голову. В руках у мужика ружье с калибром MV> гаубицы, на роже тупая улыбка, показывающая остатки гнилых зубов, а штаны MV> полны дерьма. Посмотрел бы я на этого урода, окажись он в пустыне без MV> оружия. То, что от него осталось, уместилось бы в спичечный коробок. Да. Я тоже охотничков недолюбливаю. Но дело в установке. Один мой деревенский приятель очень любит собак, кошек и т.п. А кроликов хреначит "круглой палкой между ушей", как в инструкции изложено, пачками. И никаких проблем. Он видит не живого кролика, а недоведенные до нужной стадии мясо и шкурку. MV> Мозги этих тинейджеров имеют чрезвычайно малую концентрацию (что-то около MV> 0.000001% на кв.м), а частенько и вовсе отсутсвуют как класс, представляя MV> собой типичный вакуум, коим битком набита наша необъятная вселенная. Зато можно не беспокоиться о кадровых проблемах в армии и МВД. MV> + Origin: Возьми топор, убей заразу --> (2:5023/6.1) Давно пора! Недавно какая-то падла кошку нашего фотокора палкой шарахнула - позвоночник перебило. Пришлось усыпить. Зачем?! За что?! Хоть бы кого-нибудь такого по статье "Жестокое обращение с животными" в зону кинули. Для примера. Mark --- |
|
|||
|
|||
Alex Rognov написал(а) к Max Velichenkov в Jul 96 00:51:00 по местному времени:
Нello Max! Sa Jul 06 1996 13:54, Max Velichenkov wrote to Mark Rudin: MR>> детишки совсем долбанулись: стреляют из пневматического оружия по птицам, MR>> кошкам, собакам... Стоит в "Арсенале" этакий пацан лет 12 и жалуется MR>> консультанту: пистолет мол ворону не убивает, только перья летят и все. А MR>> тот ему: "Ворону очень трудно убить. В ней костей и перьев больше чем MR>> мяса. А вот из этой винтовочки за 400 тыс. можно." А пацан: "А из вот той MR>> - за 220? Денег-то мало." Вот ублюдок, наверное, вырастет. MV> Я бы всереьез обеспокоился на предмет дальнейшего здорового MV> существованя маленького человечка, который при мне шарахал бы из MV> пневматики по собакам и кошкам. Я, более того, глубоко бы задумался и о MV> том, сколько лет я буду брится ложкой и валить сосны вперемешку с добычей MV> урана. Но это было бы уже после того, как меня бы повязали работники [...] Ну чего вы к пацану привязались ? Вот уж и пошалить нельзя. Мальчик ведь растет, жизнь познает. Дядьки злые и нехорошие - вот вы кто. Будто и не славяне вы вовсе. Винтовочки, пистолетики - а танк не хотите ли ? Танком да по белому дому, по окнам да по форточкам. Или не было такого в Москве? А как мы это шоу смотрели. И кто возмутился ? В Москве тогда толпы зевак были. Вам не кажется, что что-то тут не то ? Какие-то извилины у нас не на месте стоят . А бомбежка Грозного ? Бобежка своего города ! Только не надо кивать на кремль. Или рабство тоже у нас в крови ? Представьте себе танки на темзе в сиреневом тумане лупят по палате. Или как королевская авиация принялась в Ольстере устранять терроризм. И при этом английский народ молча смотрит . Только не подумайте там , что я там всякий красный или черный - бесцветный я. Русские мы - чего уж там. Когда я был карапузом, то думал - "Как же мне повезло, что я родился в СССР, что я русский". Теперь вот вырос и огляделся... Мы ведь такие умные, такие одаренные, такие сердечные - соль земли одним словом, вот только злые коммунисты(или демократы) душат нас и никак не дают жить. И чего это наши соседи (эстонцы,латыши,литовцы,поляки,турки,японцы) нас невзлюбили? Козлы и дураки наверно, а не соседи. А мальчика зазря обижаете - из-за каких-то собак и кошек и сразу ругать ... p.s. А вы знаете как в Лавтвийских деревнях отличают дома где живут русские ? Дом, возле которого не посажены цветы. На этом прощаюсь, Alex --- |
|
|||
|
|||
Max Velichenkov написал(а) к Mark Rudin в Jul 96 19:35:00 по местному времени:
Привет, Mark! Tu Jul 09 1996 01:21, Mark Rudin wrote to Max Velichenkov: MV>> + Origin: Возьми топор, убей заразу --> (2:5023/6.1) MR> Давно пора! Недавно какая-то падла кошку нашего фотокора палкой шарахнула MR> - позвоночник перебило. Пришлось усыпить. :( MR> Зачем?! За что?! Таких людей с полной атрофией головного мозга частенько все долбают, вот они и вымещают злобу на тех, кто ответить не может. В деревне у нас случай был. Собака соседей приковыляла домой с дробовым зарядом в спине. :( Либо охотник был настолько олигофреном, что не понимал в кого стреляет, либо редчайшей паскудой, что пальнул по собаке от того, что ничего не добыл. :( MR> Хоть бы кого-нибудь такого по статье "Жестокое обращение с животными" MR> в зону кинули. Для примера. Вряд ли. Ну в крайнем случае штраф накинут, но до зоны - :((( Не то у нас государство. За людей не всегда сажают, а тут за животных.... Макс --- |
|
|||
|
|||
Max Velichenkov написал(а) к Paul Merdin в Jul 96 22:12:00 по местному времени:
Привет, Paul! Fr Jul 05 1996 20:56, Paul Merdin wrote to Max Velichenkov: MV>> Потому что наша милиция нас бережет. И по-другому быть не может. MV>> А если факты не соответствуют теории, то от них избавляются. MV>> Ты этого не знал? PM> Не знаю, не думал над этим. А надо бы. Ведь может и тебя коснуться. Причем так, что всю жизнь будешь себя "потерпевшей стороной" называть. :( При Хрущеве, или в начале Брежнева ввели тупое правило в вытрезвителях - налысо брить задержанных. Шла молодая учительница после праздника, выпив грамм 100 коньяка. Задержали и постригли. Утром она повесилась. А еще есть (по крайней мере была) интересная затея в милиции - вывертывание лампочки. Могу рассказать. :((( PM> Вообще, конечно, это логично. Еще как. PM> Газетенку пpижать ничего не стоит... И не только газетенку. Прижать можно кого угодно и как угодно. Макс --- |