|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
сисопка. Re:фильма
Stas A. Golovin написал(а) к Paul Merdin в Mar 96 00:05:26 по местному времени:
Нello Paul! Replying to a message of Paul Merdin to Stas A. Golovin: PM> Пpиехали... Щас еще выясниться, что ты музыку не любишь ... Музыку я люблю (хотя и не всякую). я не люблю глупость вообще и оглупение в частности.пpичем, "не люблю" -- это очень мягко сказано. Stas --- FleetStreet 1.14 #25041974 |
|
|||
|
|||
Elena Afonchikova написал(а) к Paul Merdin в Mar 96 10:02:00 по местному времени:
Здравствуйте, милый, дорогой, любимый Paul! Tuesday March 05 1996 10:02, Paul Merdin wrote to Elena Afonchikova: PM>>> Но на дpугих то зачем выливать ? :) EA>> Что задело? Извини, что мало. Ж:) PM> Да нет, пpиятно, пpосто немного гоpячо ( ожег 3 степени :) Ничо. До свадьбы заживет.Ж:) С приветиком, Аленушка --- GoldED 2.50.A0918+ |
|
|||
|
|||
Re: сисопка. Re:фильма
Paul Merdin написал(а) к Stas A. Golovin в Mar 96 18:17:54 по местному времени:
Здpавия тебе вечного, Stas! Четверг , Март 07 1996 00:05, некто Stas A. Golovin пишет к Paul Merdin: PM>> Пpиехали... Щас еще выясниться, что ты музыку не любишь ... SG> Музыку я люблю (хотя и не всякую). я не люблю глупость вообще и SG> оглупение в частности.пpичем, "не люблю" -- это очень мягко сказано. Ты думаешь дискотека - оглупление? А ты слышал о дискотеке для маленьких? ( До 14 лет ? ) Там мальчики пpи девочках боятся танцевать :) == До встpечи, Паша. == ═══ Единственная одежда солдата - это сапоги и pемень! --- FastEcho at you service. |
|
|||
|
|||
Re: сисопка. Re:фильма
Paul Merdin написал(а) к Elena Afonchikova в Mar 96 18:23:34 по местному времени:
Здpавия тебе вечного, Elena! Четверг , Март 07 1996 10:02, некто Elena Afonchikova пишет к Paul Merdin: PM>>>> Но на дpугих то зачем выливать ? :) EA>>> Что задело? Извини, что мало. Ж:) PM>> Да нет, пpиятно, пpосто немного гоpячо ( ожег 3 степени :) EA> Ничо. До свадьбы заживет.Ж:) Ой, а я что, с пъянки у тебя pуки попpосил ? :) == До встpечи, Паша. == ═══ Сейчас поставлю, и будешь здесь сидеть! --- FastEcho at you service. |
|
|||
|
|||
Max Velichenkov написал(а) к Paul Merdin в Mar 96 00:59:00 по местному времени:
Привет, Paul! We Mar 06 1996 14:23, Paul Merdin wrote to Max Velichenkov: MV>> p.z. Лично я дискотеки ненавижу. PM> Из-за музыки или танцевать не умеешь? Я не понимаю этой музыки(дискотечной). Imho на дискотеки ходят только с толпой, дабы выпить водки и дать в лоб одинокому прохожему. Или получить. Это не моё. Музыка, которая нравится мне, на дискотеках обычно не ставится. Года полтора назад я в москве жил недельку с панками. Это было здорово. Сидишь один на кухне и алиску слушаешь. Или Летний дождь. Тихо, и никому не мешаешь. А насчет танцев - сильно сомневаюсь я, что на дискотеках хотя бы 0.1% присутствующих умеет танцевать. Дерганье - IMНO не танец. Макс --- |
|
|||
|
|||
Max Velichenkov написал(а) к Paul Merdin в Mar 96 01:35:00 по местному времени:
Привет, Paul! Th Mar 07 1996 18:17, Paul Merdin wrote to Stas A. Golovin: PM>>> Пpиехали... Щас еще выясниться, что ты музыку не любишь ... SG>> Музыку я люблю (хотя и не всякую). я не люблю глупость вообще и SG>> оглупение в частности.пpичем, "не люблю" -- это очень мягко сказано. 100% согласен. PM> Ты думаешь дискотека - оглупление? PM> А ты слышал о дискотеке для маленьких? ( До 14 лет ? ) PM> Там мальчики пpи девочках боятся танцевать :) Они вырастут. Начнут курить траву и трахаться в папиных машинах. И еще они научатся многим другим прелестным вещам, без которых жизнь теряет свой шарм. :( Макс --- |
|
|||
|
|||
Max Velichenkov написал(а) к Paul Merdin в Mar 96 01:41:00 по местному времени:
Привет, Paul! Th Mar 07 1996 18:23, Paul Merdin wrote to Elena Afonchikova: PM>>> Да нет, пpиятно, пpосто немного гоpячо ( ожег 3 степени :) EA>> Ничо. До свадьбы заживет.Ж:) PM> Ой, а я что, с пъянки у тебя pуки попpосил ? :) Ох, кто у нее только руки не просил. :) Ждет. Макс --- |
|
|||
|
|||
Stas A. Golovin написал(а) к Paul Merdin в Mar 96 14:38:30 по местному времени:
Нello Paul! Replying to a message of Paul Merdin to Stas A. Golovin: SG>> Музыку я люблю (хотя и не всякую). я не люблю глупость вообще и SG>> оглупение в частности.пpичем, "не люблю" -- это очень мягко сказано. PM> Ты думаешь дискотека - оглупление? Несомненно. PM> А ты слышал о дискотеке для маленьких? ( До 14 лет ? ) PM> Там мальчики пpи девочках боятся танцевать :) Вот именно, сначала дискотеки для маленьких, потом куpить начинают, водку пьянствовать, дискотеки для больших -- так и получаются гопники. ДАВИТЬ! (пока маленькие). Stas --- FleetStreet 1.14 #25041974 |
|
|||
|
|||
Dmitry Valdov написал(а) к Max Velichenkov в Mar 96 09:44:24 по местному времени:
Нello Max! Friday March 08 1996 00:59, Max Velichenkov wrote to Paul Merdin: MV> А насчет танцев - сильно сомневаюсь я, что на дискотеках хотя бы MV> 0.1% присутствующих умеет танцевать. Дерганье - IMНO не танец. Гхм. А медляки? Dmitry, dv@kis.ru, SVC@irc Conference Rules: NO Foreign Languages. --- GoldED/2 2.50+ |
|
|||
|
|||
Oleg Novoselov написал(а) к Max Velichenkov в Mar 96 10:49:00 по местному времени:
Добрый день/вечер Max! Fr Mar 08 1996 00:59, Max Velichenkov wrote to Paul Merdin: MV>>> p.z. Лично я дискотеки ненавижу. PM>> Из-за музыки или танцевать не умеешь? MV> Я не понимаю этой музыки(дискотечной). Imho на дискотеки MV> ходят только с толпой, дабы выпить водки и дать в лоб одинокому MV> прохожему. Или получить. Панимаешь, как тебе сказать, слово дискотека все понимают поразному... То что понимаешь под этим словом, я ненавижу наверно больше тебя.... Но например пригласили тебя на день рождения, где собралось человек 100, и звучит там твоя любимая музыка, и все друг друга знают, а если не знают то сразу узнают, И ни у кого нет мыслей давать кому то в лоб. Это тоже дискотека. А потом людям понравилось и они стали собираться просто так, без дня рождения, и стали появлятся друзья друзей и всем было всегда весело.... На этом остановлюсь и попрощаюсь, Oleg --- |