|
|||
|
|||
Очеpеди за хлебом в Финляндии стали постоянным явлением
Vadim Makarov написал(а) к Alexey Danilov в Jan 17 20:50:19 по местному времени:
Нello, Alexey Danilov. On 28.01.17 20:04 you wrote: AD>>> А увеличние цены на водку - это считай еще один налог на бедных, AD>>> так что радоваться тут абсолютно нечему. БМ>> Т.е., ты считаешь, что водка должна быть доступнее. И чем БМ>> доступнее, тем лучше для граждан России. AD> Я считаю, что доступность водки никакого отношения к алкоголизации AD> населения не имеет. Не будет водки - будут боярышник глушить. AD> Запретят боярышник - перейдут на самогон. Смелое заявление. Может тебе повезло, многие вещи прошли мимо тебя. С тех пор, как запретили ночные продажи уйти в запой стало сложнее, чем до того. Раньше можно было сходить и догнаться, а теперь неизвестно куда идти. Боярышник - дорогой. 25 млл 25 рублей. Самогон тоже надо найти. Или сделать, но и тут в запой не уйти. Он кончится. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Alexey Danilov в Jan 17 21:17:55 по местному времени:
Нello, Alexey! AD>>> А увеличние цены на водку - это считай еще один налог на бедных, так что радоваться тут AD>>> абсолютно нечему. БМ>> Т.е., ты считаешь, что водка должна быть доступнее. И чем доступнее, тем лучше для граждан России. AD> Я считаю, что доступность водки никакого отношения к алкоголизации населения не имеет. AD> Не будет водки - будут боярышник глушить. Запретят боярышник - перейдут на самогон. Известны ли случаи отравления "контрафактным саогоном"? БМ>> Кстати, а как ты оценишь изменение сакрального числа 2.87 на 3.62 в 1972 году? Как налог на бедных или как "меру по усилению борьбы против пьянства и алкоголизма"? AD> Поскольку бедных тогда не было - А бабульки, получавшие пенсию 32 рубля, их не было? AD> как меры по уменьшению цен на продукты первой необходимости. AD> За счет высоких цен на водку сокращали цены на еду. Цену на еду СОКРАЩАЛИ???? Нaпомни, когда? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 17 21:08:24 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 28.01.17 20:50 you wrote: AD>> Я считаю, что доступность водки никакого отношения к AD>> алкоголизации населения не имеет. Не будет водки - будут AD>> боярышник глушить. Запретят боярышник - перейдут на самогон. VM> Смелое заявление. Может тебе повезло, многие вещи прошли мимо VM> тебя. С тех пор, как запретили ночные продажи уйти в запой стало VM> сложнее, чем до того. Раньше можно было сходить и догнаться, а VM> теперь неизвестно куда идти Чего ж тут неизвестного? В ближайший бар. Скорее всего именно баровладельцы этот закон и пролоббировали -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 22:35:44 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 28.01.17 21:08 you wrote: AD>>> Я считаю, что доступность водки никакого отношения к AD>>> алкоголизации населения не имеет. Не будет водки - будут AD>>> боярышник глушить. Запретят боярышник - перейдут на самогон. VM>> Смелое заявление. Может тебе повезло, многие вещи прошли мимо VM>> тебя. С тех пор, как запретили ночные продажи уйти в запой стало VM>> сложнее, чем до того. Раньше можно было сходить и догнаться, а VM>> теперь неизвестно куда идти AM> Чего ж тут неизвестного? В ближайший бар. Скорее всего именно AM> баровладельцы этот закон и пролоббировали Там вышибалы и стоимость. И, что интересно, рядом со мной круглосуточные магазины есть, а баров - нет. Ну то есть есть один, но не каждую ночь работает. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Jan 17 08:45:06 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 28.01.17 you wrote to Uncle Sasha: AD>>>>> Шаз. Древнейшая индийская цивилизация, останки которой любят в AD>>>>> учебниках истории изображать - как раз дравидская. US>>>> Древнейшая не значит развитая. БМ>>> Если других не было, значит - наиболее развитая на тот период US>> Кто сказал, что других не было? Был Китай, был Египет, было много US>> других. БМ> "Древнейшая" означает самая древня, древнее которой не было. Т.е., к БМ> моменту своего возникновения она была первой и единственной. Т.е., БМ> наиболее развитой. С чего ты взял, что "самая древняя"? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Переход от картошки к лососине чудесно меняет цвет лица (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Jan 17 09:07:25 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 28.01.17 you wrote to Alexey Danilov: AD>> Я считаю, что доступность водки никакого отношения к алкоголизации AD>> населения не имеет. Не будет водки - будут боярышник глушить. AD>> Запретят боярышник - перейдут на самогон. VM> Смелое заявление. Может тебе повезло, многие вещи прошли мимо тебя. С VM> тех пор, как запретили ночные продажи уйти в запой стало сложнее, чем VM> до того. Раньше можно было сходить и догнаться, а теперь неизвестно VM> куда идти. В "Рюмочную 24". До хрена их. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Где это видано, чтобы Черномырдина нагнули?! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Jan 17 09:01:33 по местному времени:
Нello, Uncle! AD>>>>>> Шаз. Древнейшая индийская цивилизация, останки которой любят в AD>>>>>> учебниках истории изображать - как раз дравидская. US>>>>> Древнейшая не значит развитая. БМ>>>> Если других не было, значит - наиболее развитая на тот период US>>> Кто сказал, что других не было? Был Китай, был Египет, было много US>>> других. БМ>> "Древнейшая" означает самая древня, древнее которой не было. Т.е., к БМ>> моменту своего возникновения она была первой и единственной. Т.е., БМ>> наиболее развитой. US> С чего ты взял, что "самая древняя"? Я тебе это только что объяснил. Для самостоятельной работы предлагаю тебе уяснить, что такое превосходная степень прилагательного, и как она образуется в русском языке. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Jan 17 12:03:05 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 30.01.17 you wrote to Uncle Sasha: БМ>>>>> Если других не было, значит - наиболее развитая на тот период US>>>> Кто сказал, что других не было? Был Китай, был Египет, было много US>>>> других. БМ>>> "Древнейшая" означает самая древня, древнее которой не было. Т.е., к БМ>>> моменту своего возникновения она была первой и единственной. Т.е., БМ>>> наиболее развитой. US>> С чего ты взял, что "самая древняя"? БМ> Я тебе это только что объяснил. Ты это не объяснил, а просто безаппеляционно заявил. Sincerely yours, Alex Tihonov ... В коррупции? Кого? Меня? Кто? США? Чего они там вдруг проснулись? (В.Ч.) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Jan 17 13:28:30 по местному времени:
Нello, Uncle! БМ>>>>>> Если других не было, значит - наиболее развитая на тот период US>>>>> Кто сказал, что других не было? Был Китай, был Египет, было много US>>>>> других. БМ>>>> "Древнейшая" означает самая древня, древнее которой не было. Т.е., к БМ>>>> моменту своего возникновения она была первой и единственной. Т.е., БМ>>>> наиболее развитой. US>>> С чего ты взял, что "самая древняя"? БМ>> Я тебе это только что объяснил. US> Ты это не объяснил, а просто безаппеляционно заявил. Что, тумблер "Валенок" перевел в положение "вкл." и законтрил? Или обломал? Тебе было приведено разъяснение значение слова "древнейшая" в соответствии с правилами русского языка. Ты предпочел эти разъяснения поскипать и заявить, что ничего не объяснили". В своем репертуаре С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Alexey Danilov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 17 01:07:46 по местному времени:
Нello, Uncle! US>>> В течение многих сотен и тысяч лет наши предки были вынуждены US>>> напряженно работать и шевелить мозгами, чтобы выживать. У них такой US>>> необходимости не было - тепло, зверья полно, плодовых деревьев полно, US>>> танцуй да на войну ходи за бабами, вот и все труды. И ты полагаешь, US>>> что такие разные материальные условия развития не оказали на него US>>> (развитие) разного влияния? Так ты, батенька, не материалист :). AD>> Я полагаю, что сотню тысяч лет назад не было никаких "мы" и "они", а AD>> был наш общий предок. А негры изначально вообще в Европе жили. AD>> Говоришь, развитию интеллекта способствует? US> Где ты берешь такую информацию? Черная кожа - защитное приспособление, от US> излишней солнечной радиации. Которая есть на экваторе, но не в Европе. В Европе нет солнца??? Даже не знаю, что и ответить - ты когда-нибудь в Испании был? В Италии, Греции, южной Франции? Это все - Европа. AD>> Негры как раса сложились 10-11 тысяч лет назад. US> Да кто тебе это сказал??? Данные палеонтологии. С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |