|
|||
|
|||
Re: наследие СССР
Alexander Hohryakov написал(а) к Nicolay Fateev в Nov 16 10:45:06 по местному времени:
Здpавствуй, Nicolay! Вторник 15 Ноября 2016 15:04, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5023/11.158+582b23ff: AН>> Разница с тем, что справа, невелика: два слоя песочного теста, AН>> между ними варенье, сверху намазано чем-то с участием AН>> какао-порошка. NF> Нееее... это называлось повидло! Варенье это то, что дома. Любой NF> общепит - только повидло :-) А нам всё равно! :-) AН>> В разных местностях, в разное время. То, что иногда я вижу сейчас AН>> - массогабаритный макет того, что было раньше, но на вкус - AН>> ничего общего. Пирожные с белой глазурью я тоже помню, вроде бы, AН>> назывались они как-то иначе, не "школьные". Коричневые вкуснее. NF> Мне наоборот не нравятся с какавой. Уж лучше розовые или желтые. Мне наоборот наоборот не нравились белые и желтые, они твердые и похожие на плавленный сахар. А какаву я любил с детства, мы с отцом даже делали шоколадное масло: масло сливочное, какао-порошок, сахарная пудра, тщательно перемешать. Если в магазинах не было пудры, в дело шел обычный сахар, получалось хрустящее шоколадное масло. AН>> Это я почему-то не читал. NF> Очень милая детская повесть. С забавными рисунками Виктора Чижикова. Начал читать, отвлекли. Продолжу. Напомнило Гарантийных Человечков. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: п+п│я│п│п│п│пTп│ п│п│п│п=
Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 16 10:50:48 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Вторник 15 Ноября 2016 19:47, ты писал(а) Nicolay Fateev, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:6078/80+582b4a9a: NF>> Я вроде как правша (по крайней мере так думаю), но некоторые NF>> вещи могу делать только левой рукой, например, оперировать NF>> мелкими предметами (закручивать винтики, рыться в коробке с NF>> запчастыми и т. д.). Правой тоже в принципе могу, но как-то NF>> неудобно. Ну и "тест на праворукость" я не прохожу - при NF>> сцепливании пальцев в замок большой палец левой руки оказывается NF>> сверху. CO> Если есть такой тест, то он 100% врёт. У меня левый палец тоже CO> сверху, но я абсолютный правша. Если 100%, то это не враньё. Вот если бы 50%.. :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 16 08:29:54 по местному времени:
Привет Alexander! 16 Ноя 16 10:52, Alexander Нohryakov -> Cheslav Osanadze: NF>>>> Тут не так давно вообще NF>>>> про помидорное мороженное рассказывали, так я впервой слышу про NF>>>> такое. AН>>> Наверное, я и рассказывал. Помидорное мороженое выпускал AН>>> свердловский комбинат, но недолго. Я успел попробовать, AН>>> поддавшись на рекламу, вкус был оригинальный, без обмана. AН>>> Никаких других достоинств я не заметил. CO>> В Мурманской области оно продавалось с наклейкой "томатное". CO>> Эксперимент полностью провалился, так как весь город был завален CO>> выброшенными стаканчиками с недоеденным мороженным. AН> И у вас тоже? В газете "Уральский рабочий" хвастались, что это местное AН> изобретение. Так это же СССР ещё был. Всё централизованно. AН> А я свой стаканчик выбросил аккуратно в урну. Тётя мороженщица AН> нисколько не удивилась, когда я через минуту после томатного подошёл к AН> ней за сливочным. Вкус, на мой вкус, был гадким. Не сочетаемым. По цене, кажется, было самым дешёвым. Cheslav. ... Плохих жен не бывает - бывает не худший вариант. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: п+п│я│п│п│п│пTп│ п│п│п│п=
Nicolay Fateev написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 16 12:06:00 по местному времени:
Нello Cheslav! 15.11.2016 19:47:32, Cheslav Osanadze wrote to Nicolay Fateev: CO> Если есть такой тест, то он 100% врёт. У меня левый палец тоже сверху, но я абсолютный правша. Да нет такого теста. Это детсадовское развлечение, из разряда "у меня вот так пальчики сцепляются, а у тебя вот так". Кроме того, нет никакого смысла в этом, потому что расположение сверху большого пальца правой или левой руки зависит вовсе не от доминирующего положения правой или левой, первыми в зацепление входят остальные 4 пальца, а большой уже ложится на то, что получилось, то есть утверждение, что чей палец сверху, значит та рука хватает другую, а значит доминирует - неправильное. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 16 12:17:56 по местному времени:
Нello Cheslav! 16.11.2016 8:29:54, Cheslav Osanadze wrote to Alexander Нohryakov: CO> Вкус, на мой вкус, был гадким. Не сочетаемым. По цене, кажется, было самым дешёвым. Кроме того - обычно дети шарахаются от всего овощного, а мороженое в первую очередь детский деликатес. То есть идея провальна даже на идеологическом уровне :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nicolay Fateev в Nov 16 14:55:34 по местному времени:
Здpавствуй, Nicolay! Среда 16 Ноября 2016 12:17, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5023/11.158+582c4e75: CO>> Вкус, на мой вкус, был гадким. Не сочетаемым. По цене, кажется, CO>> было самым дешёвым. NF> Кроме того - обычно дети шарахаются от всего овощного, а мороженое в NF> первую очередь детский деликатес. То есть идея провальна даже на NF> идеологическом уровне :-) Мне было за двадцать, а в заводской столовке я любил перемешать томатный сок со сметаной, посолив и поперчив. Томатному мороженому это не помогло. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 16 14:04:30 по местному времени:
Привет, Alexander! Ответ на сообщение Alexander Нohryakov (2:5080/102.156) к Nicolay Fateev, написанное 16 ноя 16 в 14:55: AН> Мне было за двадцать, а в заводской столовке я любил перемешать AН> томатный сок со сметаной, посолив и поперчив. Томатному мороженому это AН> не помогло. Томатный сок можно поглащать со всем! и даже в чистом виде!!! С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Nov 16 16:09:08 по местному времени:
Здpавствуй, Alexandr! Среда 16 Ноября 2016 14:04, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5053/58.2+582c3d5a: AН>> Мне было за двадцать, а в заводской столовке я любил перемешать AН>> томатный сок со сметаной, посолив и поперчив. Томатному AН>> мороженому это не помогло. AK> Томатный сок можно поглащать со всем! и даже в чистом виде!!! ...а если пьёшь ты сок из сливы, будешь ты всегда счастливый! С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Sergei Nickolaev написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 16 01:27:36 по местному времени:
Привет! 16.11.2016 14:16, Alexander Нohryakov пишет: > Мне было за двадцать, а в заводской столовке я любил перемешать > томатный сок со сметаной, посолив и поперчив. Томатному мороженому это не помогло. Если бы они догадались сделать это мороженное без сахара, то это (посолить и поперчить) могло бы ему и помочь :-) Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Nicolay Fateev в Nov 16 08:59:56 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Nicolay! 16 Ноября 2016, Nicolay Fateev писАл к Cheslav Osanadze следующее: CO>> Вкус, на мой вкус, был гадким. Не сочетаемым. По цене, кажется, CO>> было самым дешёвым. NF> Кроме того - обычно дети шарахаются от всего овощного, а мороженое в NF> первую очередь детский деликатес. То есть идея провальна даже на NF> идеологическом уровне :-) Любопытно было бы таким мороженым закусить стопарик :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен маляр, как его малярия --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160201 |