|
|||
|
|||
Телефоны и смартфоны (было: Что стало с 5015 сетью?)
Nil Alexandrov написал(а) к Dima Bargamov в Oct 16 17:52:22 по местному времени:
Нello, Dima! Tuesday October 11 2016 16:25, from Dima Bargamov -> Dmitry Panasenko: DP>> Не совсем так, что забываешь, но вот держит действительно DP>> до-о-олго. DB> Ну вот я года купил в прошлом месяце новый аккумулятор, то отходил с DB> ним неделю, уехал в отпуск на две недели и даже не порывался взять с DB> собой зарядник! Вернулся из отпуска и только через неделю после DB> отпуска он сдох. Обычный темп использования - три-четыре звонка в день DB> по паре минут каждый, кроме выходных. DB> Я считаю, что это нормальный результат. Жена со своим Xiaomi бегает от DB> розетки до розетки. Мне андроид нужен, чтобы контакты с Гуглом синхронизировать, не буду же я вбивать всех руками в телефон-раскладушку. Я фанател Палмами тогда, начиная от ч/б Palm Pilot III с батарейками живущими месяц, рукописный ввод специальными загогулинами, потом уже с GSM модулем аппарат Qtek на винде, тогда все контакты переехали из Палма в Аутлук. Ну а потом эра андроидов, контакты из аутлука экспорт/испорт в гугл. Я почти до не давнего времени ходил с Sony Ericsson Xperia mini, вообще карманный такой аппарат, батарейки на подтора дня, экран разрешение небольшое, но даже там как-то миниально карты смотрел. Постоянные обновления приложений привело к тому, что тормоза стали уже не выносимые. Мне нравится мой sony xperia z3 compact, лезет в карман нормально, шустрый, и батарейка живёт дня 4 запросто, если не много разговоров, вайфай не включать, а при интенсивной поюзке 2-3 дня запросто. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Что стало с 5015 сетью?
Dima Bargamov написал(а) к Dmitry Panasenko в Oct 16 16:30:56 по местному времени:
* из carbonarea. оБХвЕР! Kaк-тo нa дняx (11 окт 16) Dmitry Panasenko пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DP> писал, думалось/вспоминалось про вскрытие черепно-мозговой полости DP> гнилостного трупа. Отличная тема в контексте с деградацией ума из-за массовой функциональной безграмотности. http://altynclub.ru Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF+/LNX 1.1.5-b20110208 |
|
|||
|
|||
Что стало с 5015 сетью?
Dima Bargamov написал(а) к Dmitry Panasenko в Oct 16 17:00:20 по местному времени:
* из carbonarea. оБХвЕР! Kaк-тo нa дняx (11 окт 16) Dmitry Panasenko пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Мусульманен? DP> Кто? :) Я - нет, как и вообще в целом "нет" применительно к любой DP> религии. Про DV также думаю, что "нет". Тогда не надо бояться быть укушенным собакой. В исламе этот факт моментально исключает попадание в объятия к наложницам. Только джихад дает такую возможность вновь. :-) DP> - пошёл на уколы. Созваниваемся тогда, помнится, 31 декабря, так он DP> радуется - первый день, говорит, когда стало можно алкоголь, так что в DP> Новогоднюю ночь фужер шампанского выпью. :) Алкоголь- это яд! Меня тоже кусали, но я всегда отказывался от прививок. Да, можно отказаться и не обязательно слушать вречей, если в том районе, где была совершина атака не зафиксировано массового бешенства. http://altynclub.ru Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF+/LNX 1.1.5-b20110208 |
|
|||
|
|||
Что стало с 5015 сетью?
Dima Bargamov написал(а) к Dmitry Panasenko в Oct 16 16:25:32 по местному времени:
* из carbonarea. Привет тебе, Dmitry! Kaк-тo нa дняx (11 окт 16) Dmitry Panasenko пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DP> Не совсем так, что забываешь, но вот держит действительно до-о-олго. Ну вот я года купил в прошлом месяце новый аккумулятор, то отходил с ним неделю, уехал в отпуск на две недели и даже не порывался взять с собой зарядник! Вернулся из отпуска и только через неделю после отпуска он сдох. Обычный темп использования - три-четыре звонка в день по паре минут каждый, кроме выходных. Я считаю, что это нормальный результат. Жена со своим Xiaomi бегает от розетки до розетки. http://altynclub.ru Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF+/LNX 1.1.5-b20110208 |
|
|||
|
|||
Что стало с 5015 сетью?
Dmitry Panasenko написал(а) к Dima Bargamov в Oct 16 15:58:46 по местному времени:
Ave(te), Dima! Tuesday October 11 2016 07:13, you wrote to me: DB> Мусульманен? Кто? :) Я - нет, как и вообще в целом "нет" применительно к любой религии. Про DV также думаю, что "нет". Речь была, по ассоциации с той мухой, повторяюсь, не с собакой вообще, а именно что с питерской "Собакой Цэ-цэ". Хотя с "собаками вообще" также есть определённый нюанс. Помнится, одному моему другу некая неустановленная собака случайно зацепила кисть руки. Он не стал рисковать и играть в лотерии (у него оба родители медики, а сам он в своё время среднее медобразование получил) - пошёл на уколы. Созваниваемся тогда, помнится, 31 декабря, так он радуется - первый день, говорит, когда стало можно алкоголь, так что в Новогоднюю ночь фужер шампанского выпью. :) Tibi et igni, vale! Dmitry "Dev" Panasenko --- |
|
|||
|
|||
Что стало с 5015 сетью?
Dmitry Panasenko написал(а) к Dima Bargamov в Oct 16 16:06:56 по местному времени:
Ave(te), Dima! Tuesday October 11 2016 07:14, you wrote to Nil Alexandrov: DB> Придумай. /me ушел искать доски под опалубку для памятника. Главное, чтобы памятник был прижизненный, а не посмертный. В своё время пришла в голову мысль, которую я тогда ан масс озвучил: "Гранит - материал забавный: сначала его грызёшь, а потом под ним лежишь". Tibi et igni, vale! Dmitry "Dev" Panasenko --- |
|
|||
|
|||
Что стало с 5015 сетью?
Nil Alexandrov написал(а) к Dmitry Panasenko в Oct 16 17:50:28 по местному времени:
Нello, Dmitry! Tuesday October 11 2016 15:28, from Dmitry Panasenko -> Nil Alexandrov: NA>> Но тогда буза вроде пошла и больше вторичное использование нод не NA>> было. DP> Насколько помню, там в итоге было решение: если кто-то (хоть давно уже DP> отсутствующий сам в нодлисте) передаёт свой номер "из начала списка" DP> кому-то другому, тогда - да, иначе - нет. Какую-то историю читал про экскомминицирование (отлучение от феды) за то, что зизоп продавал свой красивый номер ноды 2:5020/99, не за наличные, а за пииво, но всё равно, это было возмутительно. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Телефоны и смартфоны (было: Что стало с 5015 сетью?)
Nil Alexandrov написал(а) к Dima Bargamov в Oct 16 17:52:22 по местному времени:
Нello, Dima! Tuesday October 11 2016 16:25, from Dima Bargamov -> Dmitry Panasenko: DP>> Не совсем так, что забываешь, но вот держит действительно DP>> до-о-олго. DB> Ну вот я года купил в прошлом месяце новый аккумулятор, то отходил с DB> ним неделю, уехал в отпуск на две недели и даже не порывался взять с DB> собой зарядник! Вернулся из отпуска и только через неделю после DB> отпуска он сдох. Обычный темп использования - три-четыре звонка в день DB> по паре минут каждый, кроме выходных. DB> Я считаю, что это нормальный результат. Жена со своим Xiaomi бегает от DB> розетки до розетки. Мне андроид нужен, чтобы контакты с Гуглом синхронизировать, не буду же я вбивать всех руками в телефон-раскладушку. Я фанател Палмами тогда, начиная от ч/б Palm Pilot III с батарейками живущими месяц, рукописный ввод специальными загогулинами, потом уже с GSM модулем аппарат Qtek на винде, тогда все контакты переехали из Палма в Аутлук. Ну а потом эра андроидов, контакты из аутлука экспорт/испорт в гугл. Я почти до не давнего времени ходил с Sony Ericsson Xperia mini, вообще карманный такой аппарат, батарейки на подтора дня, экран разрешение небольшое, но даже там как-то миниально карты смотрел. Постоянные обновления приложений привело к тому, что тормоза стали уже не выносимые. Мне нравится мой sony xperia z3 compact, лезет в карман нормально, шустрый, и батарейка живёт дня 4 запросто, если не много разговоров, вайфай не включать, а при интенсивной поюзке 2-3 дня запросто. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Что стало с 5015 сетью?
Yuriy Khashev написал(а) к Dmitry Panasenko в Oct 16 19:16:34 по местному времени:
DP> А Жёлтый где? :) С выяснения его местонахождения применительно к данному DP> вопросу стоило бы, на мой взгляд, начинать. :) Он в Городце сейчас. Казак. Пересел на вконтактик. Bye, Yuriy. --- AfterShock/Android 1.6 |
|
|||
|
|||
Что стало с 5015 сетью?
Yuriy Khashev написал(а) к Nil Alexandrov в Oct 16 19:19:27 по местному времени:
NA> А, тоже напомнило. Я сисадмином устроился в ПССР тогда (ПСС как раз NA> запускали) в 98г. Сотики были в диковинку ещё, но у сотового оператора NA> сотовых и минут - не вопрос вообще :-) У меня был palmtop hp 200lx такой NA> PDA с ДОСом https://en.wikipedia.org/wiki/НP_200LX и там был PCMCIA модем NA> моторола и кабелёк в AMPS телефон сотовый, на 9600 соединялось и можно NA> было в терминалке залогинется на модемный пул, а от туда уже telnet/ssh NA> куда надо. Смешно, если кто-то из присутствующих Нижегородцев в своей NA> жизне побывал клиентом ПССа ;-) Помню-помню. Ты с этой железкой на ВПЧ приходил. Bye, Yuriy. --- AfterShock/Android 1.6 |