|
|||
|
|||
13Septemberв истории Фидо
Oleg Nazaroff написал(а) к Nil A в Sep 24 10:49:56 по местному времени:
Нello, Nil A. On 19.09.2024 20:00 you wrote: NA> Нello, Alexander! 19 Sep 24 20:37, from Alexander Kruglikov -> Vladimir Polukonov: Затащить NA> его в Воблу и напоить. Если ненашенский, то пить не умеет, и быстро сольётся. Он к вам подсадного бомжа пошлет ;)))) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: 13Septemberв истории Фидо
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Yurin в Sep 24 10:51:48 по местному времени:
Нello, Igor Yurin. On 19.09.2024 21:28 you wrote: IY> Здpавствуй, Vladimir! Четверг 19 Сентября 2024 22:16, ты писал(а) мне: Вот это память :))) Я IY> недавно (по случаю) проинвестировал рублики в примерно 500 штук жетонов Саратовской ГТС IY> (СГТС). Но там хоть разновидностей полно, и всегда есть шанс найти новинку для своего каталога IY> :) Если есть интерес к обсуждению жетонов - я как и 20 лет назад как пионер всегда готов :) Ого! А что, кроме Саратова, они где-то еще встречались, жетоны-то энти? -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Vladimir Polukonov в Sep 24 10:56:27 по местному времени:
Нello, Vladimir Polukonov. On 20.09.2024 21:07 you wrote: VP> Нello, Nil A. On 20.09.2024 18:30 you wrote: Ну он же не процессор, чтобы поддерживать VP> технологии виртуализации. В фидо так не принято. Если б вы еще принимали как в пионеры, с кодексом и тп - фида развалилась бы лет на 10 раньше. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Konstantin Denisov в Sep 24 11:04:29 по местному времени:
Нello, Konstantin Denisov. On 20.09.2024 22:45 you wrote: KD> А yже ycтал говоpить,что я никакой не "великий AAG". Пycть тепеpь ваш Android device KD> догадаетcя,кто такой Gleb Нlebov. KD> Moscow,Russia, 20 Sep 2024 . KD> ... NO FUTURE! NO FUTURE!! NO FUTURE 4US!!! --- GoldED/386 2.50+ * Origin: AAG KD> (2:5053/51.104) А это тогда что? "Проста" гоаорящий ориджин? -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Vladimir Polukonov в Sep 24 11:21:31 по местному времени:
Нello, Vladimir Polukonov. On 21.09.2024 07:15 you wrote: VP> Мы же в сучайнике разбирали эту тему. AAG - группировка, состоящая из одного человека - тебя VP> ;) А мой Android device вполне разобрался в сущности Gleb Нlebov. Это эек, сидящий в одной из VP> мордовских колоний, на досуге развлекается постами в эхи. Доказательства приведены в локалке VP> Вождя. Убедительных опровержений этой теории не последовало. С компа??? Мобилу я еще могу понять. Комп у зека откуда? Из зэков у нам на зоне Марков имхо один. И он еще недостатошно крут чтоб обзавестись хотя бы мобилой ;) -- --- * В фидо через 20 лет нет ни одной знакомой рожи! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Флаг нодлиста - виртуал
Stas Mishchenkov написал(а) к Nil A в Sep 24 16:23:28 по местному времени:
Нi Nil! 22 Sep 24 17:50, Nil A -> Stas Mishchenkov: DK>>>> Надо всех виртуалов пометить в нод/поинтлисте флагом иноагент. NA>>> Чёйта? Если ИИ изготовлен в R50, и обучен на текстах под NA>>> контролем замполита, то и продуцируемые им сообщения не должны NA>>> подпадать под иногента. SM>> Да, флаг нужен другой. II, например. ;) NA> На английском это AI - Artificial Intelligence. Да, Капитан. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Первым признаком глупости является полное отсутствие стыда. З.Фрейд. |
|
|||
|
|||
Флаг нодлиста - виртуал
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 24 17:09:37 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 22.09.2024 11:06 you wrote: SM> Да, флаг нужен другой. II, например. ;) Занято это уже и не по одному десятку раз ;)) хотя, если цель чтоб никто поиском в инете не нашел - самое то. Стопицот ярдов в выдаче - и ищи-свищи ;) -- --- WBR, ON --- * В фидо через 20 лет нет ни одной знакомой рожи! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 24 17:19:38 по местному времени:
Нello, Oleg! 23 Sep 24 10:49, from Oleg Nazaroff -> Nil A: NA>> Затащить его в Воблу и напоить. Если ненашенский, то пить не умеет, и NA>> быстро сольётся. ON> Он к вам подсадного бомжа пошлет ;)))) Аааа.. это как на той фото, где якобы Моско запечатлён. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Vladimir Polukonov написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 24 20:09:18 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 23.09.2024 11:21 you wrote: VP>> Мы же в сучайнике разбирали эту тему. AAG - группировка, VP>> состоящая из одного человека - тебя ;) А мой Android device VP>> вполне разобрался в сущности Gleb Нlebov. Это эек, сидящий в VP>> одной из мордовских колоний, на досуге развлекается постами в VP>> эхи. Доказательства приведены в локалке Вождя. Убедительных VP>> опровержений этой теории не последовало. ON> С компа??? Мобилу я еще могу понять. Комп у зека откуда? Из зэков ON> у нам на зоне Марков имхо один. И он еще недостатошно крут чтоб ON> обзавестись хотя бы мобилой ;) Зэки - они разные бывают. У авторитетного на зоне есть все. И комп, и телек, и доставка с воли чего пожелаешь. Одного нет, свободы. -- With best regards, Vladimir Polukonov. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Yurin написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 24 19:26:34 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Понедельник 23 Сентября 2024 10:51, ты писал(а) мне: IY>> рублики в примерно 500 штук жетонов Саратовской ГТС (СГТС). Но IY>> там хоть разновидностей полно, и всегда есть шанс найти новинку IY>> для своего каталога :) Если есть интерес к обсуждению жетонов - я IY>> как и 20 лет назад как пионер всегда готов :) ON> Ого! А что, кроме Саратова, они где-то еще встречались, жетоны-то ON> энти? СГТС чисто саратовские, даже известно на каком местном заводе их нашлепали. Но сплетни и глупые каталоги записывают их то в Саранск, то в Сызрань, то в Самару... Best regards, Igor. ... [ 2:5053/49 aka 2:6035/66.49 ] [Graf0man Moderator Tool author] [Saratov] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |