|
|||
|
|||
Левонет
Wild Cat написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 24 21:51:32 по местному времени:
_--~~ Привет, Stas! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 03 Авг 24 13:10, ты писал(а) Dmitriy Ignatov: DI>> По-моему, это чисто вахтёркая попытка DI>> зарегулировать неререгулируемое. SM> Вовсе нет. А лично я в этой ситуации что-то могу сделать? Я так понимаю, мне надо заменять левонетовские адреса - на свой адрес? Или заменять левонетовские адреса на адрес гейта? Гейт - 2:5090/958, а я сам гейтом не являюсь и адресов в левонете - не имею, и линков не состоящих в фидошном нодлисте - тоже не имею. /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points+links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Левонет
Wild Cat написал(а) к Vladimir Polukonov в Aug 24 22:01:08 по местному времени:
_--~~ Привет, Vladimir! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 03 Авг 24 17:08, ты писал(а) мне: WC>> Я спрашивал, как решить проблему, а не как WC>> её избежать. А ещё можно разорвать линк, чтобы WC>> вообще не думать, да? Или выключить узел. VP> Ну ты же сам пишешь, что уже прокинул от него VP> на свой узел кучу левонетовских эх. И надо VP> полагать, все их содержимое с левыми адресами VP> отправителей. Пока вместо решения проблема VP> только усугубляется. Когда я применю решение - я применю его ко всем эхам, а не только к какой-то одной конкретной эхе. Надеюсь, ты понимаешь, что принцип решения проблемы не меняется от того, одна это эха, или 20 эх. WC>> Спасибо, но получать технические консультации WC>> в таком тоне мне больше не хочется. VP> Так это ж тривиальнейшая из задач, как VP> перевести кого то в R/O. RTFM, читай VP> документацию к своему тоссеру. Как перевести в R/O - я знаю, но прибивать письма - это неправильное решение. Как я понял, задача в том, чтобы подменять левонетовские адреса на другие. Вопрос только в том - на какие? /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points+links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Левонет
Wild Cat написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 24 22:05:46 по местному времени:
_--~~ Привет, Cheslav! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 03 Авг 24 18:35, ты писал(а) Oleg Nazaroff: ON>> ОИНЧ! ;)) ON>> Лень мне пока. Но все будет, я работаю над ON>> этим тоже. CO> Всё фидо - ОИНЧ? Они - неудачники? CO> Ну хочешь в твит - это не сложно. Правильно ;) Можешь ответить ему той же монетой) /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points+links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Левонет
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Aug 24 21:18:05 по местному времени:
Привет Oleg! 03 Авг 24 21:11, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> 03 Авг 24 17:35, Oleg Nazaroff -> Nil A: Всё фидо - ОИНЧ? Они - CO>> неудачники? Ну хочешь в твит - это не сложно. ON> Дело ваше, чо. Я пока не могу это исправить, потому что нужно сносить ON> базу. Буду обновлять версию - сделаю. Больше скажу - я в упор не вижу ON> где у меня это "..фром ту": ON> http://pics.rsh.ru/img/Screens1822_wgktatq3.jpg ON> Где оно??? Не знаю, как на таком читать сообщения, но и в стандартной поставке этого не было и тут - почему без пустых строк?! Между квотами. Именно об этом - вставлять пустые строки, я просил везде - много лет как. Поставь и посмотри разницу. Неужели более приятно читать монолит, чем во мои квоты? \ Cheslav. ... Когда жизнь излишне деловая, функция страдает половая! --- |
|
|||
|
|||
Левонет
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Aug 24 21:22:20 по местному времени:
Привет Oleg! 03 Авг 24 21:12, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> 03 Авг 24 17:36, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: Кто? :) Мне CO>> листать все базы? :) Ты не один, с кем я веду беседы. ON> В смысле? ON> Ты в квоты принципиально не смотришь??? О чём речь?!! Я не попал в шоу - "ясновидящих". Извини. В квоты - не смотрю, уважающие меня люди - оставляют тот текст, на который отвечают, помнить весь ход бесед по всем эхам - это пиздец. Я так и лет 30 назад не мог. Cheslav. ... Без тpyда не засyнешь и тyда. --- |
|
|||
|
|||
Левонет
Cheslav Osanadze написал(а) к Wild Cat в Aug 24 21:26:59 по местному времени:
Привет Wild! 03 Авг 24 22:05, Wild Cat -> Cheslav Osanadze: ON>>> ОИНЧ! ;)) ON>>> Лень мне пока. Но все будет, я работаю над ON>>> этим тоже. CO>> Всё фидо - ОИНЧ? Они - неудачники? CO>> Ну хочешь в твит - это не сложно. WC> Правильно ;) WC> Можешь ответить ему той же монетой) Да бухает он! Я в меру толерантен к таким, сам же подобный. Только границы надо соблюдать. Cheslav. ... Если тебе выстрелили в правый висок, левый ты уже не подставишь... --- |
|
|||
|
|||
Левонет
Vladimir Polukonov написал(а) к Wild Cat в Aug 24 00:34:02 по местному времени:
Нello, Wild Cat. On 03.08.2024 22:01 you wrote: WC>>> Я спрашивал, как решить проблему, а не как её избежать. А ещё WC>>> можно разорвать линк, чтобы вообще не думать, да? Или выключить WC>>> узел. VP>> Ну ты же сам пишешь, что уже прокинул от него на свой узел кучу VP>> левонетовских эх. И надо полагать, все их содержимое с левыми VP>> адресами отправителей. Пока вместо решения проблема только VP>> усугубляется. WC> Когда я применю решение - я применю его ко всем эхам, а не только WC> к какой-то одной конкретной эхе. Надеюсь, ты понимаешь, что WC> принцип решения проблемы не меняется от того, одна это эха, или 20 WC> эх. Не надо ставить телегу впереди лошади. Сначала получаешь ноду в левонете, потом подписываешься там на эхи. У тебя вышло пока с точностью до наоборот. WC>>> Спасибо, но получать технические консультации в таком тоне мне WC>>> больше не хочется. VP>> Так это ж тривиальнейшая из задач, как перевести кого то в R/O. VP>> RTFM, читай документацию к своему тоссеру. WC> Как перевести в R/O - я знаю, но прибивать письма - это WC> неправильное решение. Как я понял, задача в том, чтобы подменять WC> левонетовские адреса на другие. Вопрос только в том - на какие? Пока ты не получил ноду в FirstNet, это вообще не твоя задача. Как получишь, можешь строить свой гейт. Подменяя левонетовские адреса на поинтовые на своём узле, или засовывая их в клуджи ^REPLYTO и ^REPLYADDR, как в FTS-0035 описано. -- With best regards, Vladimir Polukonov. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Левонет
Vladimir Polukonov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Aug 24 00:40:33 по местному времени:
Нello, Dmitriy Ignatov. On 03.08.2024 20:29 you wrote: DI>>> В эхах полным-полно отправителей, которых нет в нодлистах. Ещё DI>>> больше тех, нетмейл для которых уйдёт в никуда. VP>> А поконкретнее можно? Не буду уж употреблять набивший оскомину VP>> "Обоснуй" ;) Кто из узлов этой эхи отсутствует в нодлисте, и кому VP>> из подписчиков нетмейл уйдет в никуда? Огласите весь список, VP>> пожалуй ста. DI> Буквально все поинт-адреса отсутствуют в нодлисте. То, что нетмыл DI> упадёт на обслуживающий их узел - не означает, что они этот нетмыл DI> получат. Это полемическая фикция. Увязывать хождение нетмыла и DI> регулирование эхоконф - это вообще порочная практика. В жопу DI> нетмейл. Хорошая попытка, но нет. Нодлист - это список узлов (нод). Ты же вроде написал книгу целую, про это ваше Фидо ;) Про роутинг что нибудь слышал? DI> В обратную сторону - наравне с левонетыми адресами и поинтами в DI> эху могут писать роботы (они, сюрприз, тоже нетмыл не получают). И DI> проблемные вопросы на техническом уровне (например, при переводе DI> кого-то в технический RO - будь то левонетчик, робот или поинт) DI> всегда решаются не с отправителем, а с тем, через кого идёт DI> эхомейл. Не вижу проблем. Твой NC, я вижу, уже слегка напрягся ;) Насчёт левонетных адресов, которые "могут" писать в эху, можно поподробнее? -- With best regards, Vladimir Polukonov. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Левонет
Dmitriy Ignatov написал(а) к Vladimir Polukonov в Aug 24 22:54:50 по местному времени:
/#Приветствую,#/_ _/#Vladimir!#/ /#Воскресенье 04 Августа 2024#*/ #00:40,# /*ты писал(а)*/ /*#мне#/ DI>> Буквально все поинт-адреса отсутствуют в нодлисте. То, что нетмыл DI>> упадёт на обслуживающий их узел - не означает, что они этот DI>> нетмыл получат. Это полемическая фикция. Увязывать хождение DI>> нетмыла и регулирование эхоконф - это вообще порочная практика. В DI>> жопу нетмейл. VP> Хорошая попытка, но нет. Нодлист - это список узлов (нод). Ты же вроде VP> написал книгу целую, про это ваше Фидо ;) Про роутинг что нибудь VP> слышал? Плохая попытка приплетать роутинг нетмейла к хождению эхомейла. Советую перечитать мою книгу ;) DI>> В обратную сторону - наравне с левонетыми адресами и поинтами в DI>> эху могут писать роботы (они, сюрприз, тоже нетмыл не получают). DI>> И проблемные вопросы на техническом уровне (например, при DI>> переводе кого-то в технический RO - будь то левонетчик, робот или DI>> поинт) всегда решаются не с отправителем, а с тем, через кого DI>> идёт эхомейл. Не вижу проблем. VP> Твой NC, я вижу, уже слегка напрягся ;) Сидишь с ним в одной комнате? И что вы там делаете вдвоём? Уверен, что это не твой воображаемый друг? ;) VP> Насчёт левонетных адресов, VP> которые "могут" писать в эху, можно поподробнее? Я всё уже подробно написал. #Dmitriy#* *надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков --- - |
|
|||
|
|||
Левонет
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 24 02:16:52 по местному времени:
\n %from Нello, Cheslav Osanadze. On 03.08.2024 21:18 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 03 Авг 24 21:11, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: Не знаю, как на таком читать сообщения, CO> но и в стандартной поставке этого не было и тут - почему без пустых строк?! Между квотами. Тема сисек не раскрыта! ГДЕ на моем скрине то, что вы мне инкреминируете? Стрелочками, плиз! А докопаться я и сам могу, хоть до столба. CO> Именно об этом - вставлять пустые строки, я просил везде - много лет как. Поставь и посмотри CO> разницу. Неужели более приятно читать монолит, чем во мои квоты? Я НЕ понимаю про монолит, извини. У меня каждая квота выделена цветом, нафига там еще и пустые строки??? Для голого деда извольте форматировать сами как душе угодно! А на 4-6" - эти портянки с мильеном пробелов - непозволительная роскошь. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |