|
|||
|
|||
Про бросить курить
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 17:34:34 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 07.03.2024 16:09 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 05 Мар 24 22:43, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Неоднократно и дороже! Хозчигбаапа! CO> Чиво??? Непереводимый горный диалект ;) Хозяин-барин в общем ;)) надо будет - раскорячисся и найдешь! -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Про бросить курить
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 24 17:02:53 по местному времени:
Привет Oleg! 07 Мар 24 17:34, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Неоднократно и дороже! Хозчигбаапа! CO>> Чиво??? ON> Непереводимый горный диалект ;) ON> Хозяин-барин в общем ;)) ON> надо будет - раскорячисся и найдешь! Полезный совет. Влепить тебе награду, что ли... :) Вот есть аппараты по 5 тыщ на Озон, но они же не примут на возврат такое. А выкинуть 5 тыщ на "попробовать" - я не готов. Cheslav. ... Работа есть небольшой перерыв между перекурами. --- |
|
|||
|
|||
Re: Про бросить курить
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 19:04:22 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Четверг 07 Марта 2024 17:02, ты писал(а) Oleg Nazaroff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+65e9d795: CO> Вот есть аппараты по 5 тыщ на Озон, но они же не примут на возврат CO> такое. А выкинуть 5 тыщ на "попробовать" - я не готов. А у нас в нескольких магазинах живьём продаётся. Даже один специальный для них - Колба называется, есть. Но там всё дорого. Зайду в Стройлон (TD32.RU/Стройлон.рф) - сфоткаю что там стоит. В Колбу не пойду. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Про бросить курить
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 18:45:09 по местному времени:
Привет Igor! 07 Мар 24 19:04, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: CO>> Вот есть аппараты по 5 тыщ на Озон, но они же не примут на CO>> возврат такое. А выкинуть 5 тыщ на "попробовать" - я не готов. IS> А у нас в нескольких магазинах живьём продаётся. Даже один IS> специальный для них - Колба называется, есть. Но там всё дорого. Зайду IS> в Стройлон (TD32.RU/Стройлон.рф) - сфоткаю что там стоит. В Колбу не IS> пойду. Ты точно про вот это? https://www.ozon.ru/product/ortez-na...ami-919808244/ Cheslav. ... - В позе Рака я отлично сочетаюсь с любым знакам зодиака. --- |
|
|||
|
|||
Про бросить курить
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 20:11:49 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 07.03.2024 17:02 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 07 Мар 24 17:34, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Непереводимый горный диалект ;) Хозяин-барин в общем ;)) надо будет - раскорячисся и найдешь! CO> Полезный совет. Влепить тебе награду, что ли... :) Ты на ус мотай, я плохого_ не присоветую. По дорожке бегаешь? А так еще будет _чем бегать ;) CO> Вот есть аппараты по 5 тыщ на Озон, но они же не примут на возврат такое. А выкинуть 5 тыщ CO> на "попробовать" - я не готов. На Али тогда уж, и дешевле примерно вдвое. К озону, как и сберу - я обращусь в самую последнюю очередь. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Про бросить курить
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 24 19:22:52 по местному времени:
Привет Oleg! 07 Мар 24 20:11, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON> Ты на ус мотай, я плохого не присоветую. По дорожке бегаешь? А так ON> еще будет чем бегать ;) CO>> Вот есть аппараты по 5 тыщ на Озон, но они же не примут на CO>> возврат такое. А выкинуть 5 тыщ на "попробовать" - я не готов. ON> На Али тогда уж, и дешевле примерно вдвое. К озону, как и сберу - я ON> обращусь в самую последнюю очередь. Фишка в "примерке". На Озон я ещё как то могу что то вернуть, на Али - почти бесполезно. Да, я знаком с процедуркой и получал возврат за много чего, но! Я даже не понимаю - оно реально практично или будет только неудобство доставлять, и ляжет на полку. Cheslav. ... На звук и свет товаpища нет. --- |
|
|||
|
|||
Про бросить курить
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 00:44:51 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 07.03.2024 19:22 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 07 Мар 24 20:11, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Ты на ус мотай, я плохого_ не присоветую. По дорожке бегаешь? А так еще будет _чем бегать ON>> ;) На Али тогда уж, и дешевле примерно вдвое. К озону, как и сберу - я обращусь в самую ON>> последнюю очередь. CO> Фишка в "примерке". На Озон я ещё как то могу что то вернуть, на Али - почти бесполезно. Да, CO> я знаком с процедуркой и получал возврат за много чего, но! Вот ты упертый, а.. ну нечего там примерять, как тебе это ищщо объяснить мона?? Оно универсальное и под апсолютно любую лапу настраивается. CO> Я даже не понимаю - оно реально практично или будет только неудобство доставлять, и ляжет на CO> полку. Если сустав - неустойчив, способен переразогнуться, уехать вбок - не ляжет. Я вот щаз первые 1000 шагов мучаюсь, колено вразнос, потом притирается и до 5-8 тыщ почти что бегает, но стронуться - мучение.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Про бросить курить
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 24 05:46:52 по местному времени:
Привет Oleg! 08 Мар 24 00:44, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Ты на ус мотай, я плохого не присоветую. По дорожке бегаешь? А ON>>> так еще будет чем бегать ;) На Али тогда уж, и дешевле ON>>> примерно вдвое. К озону, как и сберу - я обращусь в самую ON>>> последнюю очередь. CO>> Фишка в "примерке". На Озон я ещё как то могу что то вернуть, на CO>> Али - почти бесполезно. Да, я знаком с процедуркой и получал CO>> возврат за много чего, но! ON> Вот ты упертый, а.. Да, я зануда, я знаю.:) ON> ну нечего там примерять, как тебе это ищщо ON> объяснить мона?? Оно универсальное и под апсолютно любую лапу ON> настраивается. Ок. Вопрос про конструктив. Можно найти и за три тыщи и за 15. Будет ли за три - выполнять свои функции полноценно? CO>> Я даже не понимаю - оно реально практично или будет только CO>> неудобство доставлять, и ляжет на полку. ON> Если сустав - неустойчив, способен переразогнуться, уехать вбок - не ON> ляжет. Не, не то. Он может внезапно получить внутренний болевой импульс, который сразу отключает колено и оно перестаёт "слушаться". Боль не сильная, ближе к "внутренней щекотке", но отключает колено напрочь и остаёшься с одной ногой. Если снять нагрузку в моменты обострения, то уже должно быть легче. Это же не артроз болит, а киста так мешает.:) ON> Я вот щаз первые 1000 шагов мучаюсь, колено вразнос, потом ON> притирается и до 5-8 тыщ почти что бегает, но стронуться - мучение.. Cheslav. ... Пусть никто не уйдёт (с) Обиженный. --- |
|
|||
|
|||
Re: Про бросить курить
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 11:51:48 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Четверг 07 Марта 2024 18:45, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+65e9ef31: CO>>> Вот есть аппараты по 5 тыщ на Озон, но они же не примут на CO>>> возврат такое. А выкинуть 5 тыщ на "попробовать" - я не готов. IS>> А у нас в нескольких магазинах живьём продаётся. Даже один IS>> специальный для них - Колба называется, есть. Но там всё дорого. IS>> Зайду в Стройлон (TD32.RU/Стройлон.рф) - сфоткаю что там стоит. В IS>> Колбу не пойду. CO> Ты точно про вот это? CO> https://www.ozon.ru/product/ortez-na...harnirami-9198 CO> 08244/ Я про самогонные аппараты. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Про бросить курить
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 11:48:47 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 08.03.2024 05:46 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 08 Мар 24 00:44, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Вот ты упертый, а.. CO> Да, я зануда, я знаю.:) ON>> ну нечего там примерять, как тебе это ищщо объяснить мона?? Оно универсальное и под апсолютно ON>> любую лапу настраивается. CO> Ок. Вопрос про конструктив. Можно найти и за три тыщи и за 15. Будет ли за три - выполнять CO> свои функции полноценно? Будет. Возможно, не так долго, как за 15, но обычно в этом всю жизнь и не ходють. ON>> Если сустав - неустойчив, способен переразогнуться, уехать вбок - не ляжет. CO> Не, не то. Он может внезапно получить внутренний болевой импульс, который сразу отключает CO> колено и оно перестаёт "слушаться". Боль не сильная, ближе к "внутренней щекотке", но CO> отключает колено напрочь и остаёшься с одной ногой. Если снять нагрузку в моменты обострения, CO> то уже должно быть легче. Ногу не заменит, факт, но нагрузку снимает - тоже факт. В экзоскелете я могу в одно рыло движок из авто вынуть и ничего себе не потянуть и не сорвать. И производил уже такое дело! CO> Это же не артроз болит, а киста так мешает.:) Вот экзоортезом и можно ограничить размах сустава, чтоб кисту не теребонькать! Я башкой ограничивал, но это медленно полюбас, и в непрекрасный момент забываешь и как-то вдрух случается 'вторая смена' ;( -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |