|
|||
|
|||
Продувка
Nil A написал(а) к Egor Glukhov в Aug 23 22:28:36 по местному времени:
Нello, Egor! Sunday August 13 2023 20:22, from Egor Glukhov -> Alexey Fayans: АК>>>> * Origin: И стали драться Илья Муромец со змеем Горынычем и АК>>>> отрубил Муромец одну голову Змею. Но выросло у того 2. И АК>>>> отрубил он у змея 2 головы, но выросло 4... и отрубил он у АК>>>> Горыныча 65535 голов... и умер Змей... Потому что был он АК>>>> 16-битным. (2:6035/3.11) NA>>> Поздравляю, мамкин хацкер! Ты сваливаешь голдед в кору с таким NA>>> длинным оридженом. Я детали в ru.golded опубликовал. AF>> Видимо, только линуксовый. Виндовый не упал. EG> У меня линуксовый и не упал. Он падает, когда делаешь поиск по сообщениям, и ещё размер терминала важен, чтобы влезало больше сотни, но меньше, чем 160 чтоли. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Продувка
Alexey Fayans написал(а) к Nil A в Aug 23 22:34:58 по местному времени:
Нello Nil! On Sun, 13 Aug 2023 at 22:28 +0300, you wrote to Egor Glukhov: NA>>>> Поздравляю, мамкин хацкер! Ты сваливаешь голдед в кору с таким NA>>>> длинным оридженом. Я детали в ru.golded опубликовал. AF>>> Видимо, только линуксовый. Виндовый не упал. EG>> У меня линуксовый и не упал. NA> Он падает, когда делаешь поиск по сообщениям Неа. NA> и ещё размер терминала важен, чтобы влезало больше сотни, но меньше, NA> чем 160 чтоли. Это может быть. У меня 80х50 стандартные. ... Music Station BBS | https://bbs.bsrealm.net | telnet://bbs.bsrealm.net --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20230214 |