|
|||
|
|||
Шины из бюджетных
Alex GolosOFF написал(а) к Andrey Volkov в Nov 22 12:24:34 по местному времени:
Нi, Andrey! 22 Nov 22 23:32, Andrey Volkov -> Alex GolosOFF: AG>> Мой родной брат на пятизначном пробеге ушатал вариатор как раз на AG>> Кашкае. Он старался. После замены ему объяснили, что стараться не AG>> надо. Машина была продана на пробеге 400+. Или 500+, забыл. 400 AG>> точно. AV> Он в машине жил? Ездил много, есть такое. AV>>> А что с автоматом произошло? 300тыщ не менял масло? AG>> Похоже, его первый владелец подпалил за свои 100 тыщ. Я проехал AG>> ещё столько же, и он сдох. Вскрывать не стал, учитывая стоимость AG>> очхорбу. AV> А как понять, что оно хор? Никак. Понадеяться, что неломающийся агрегат не ломали. AV> Я чёт своего ататата боюсь, что пинается иногда при плавном разгоне. AV> Дилер говорил, что ашибок нет, ехай отсюдова. Иногда имеет право пинаться любой. Погромисты не могут предусмотреть всё богатство возможных условий, да и просто иногда ошибаются. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Шины из бюджетных
Alex GolosOFF написал(а) к Andrey Volkov в Nov 22 12:27:24 по местному времени:
Нi, Andrey! 22 Nov 22 23:35, Andrey Volkov -> Alex GolosOFF: AG>>>> Нокио Хаккапелиитта 7, только кому какая польза от моего AG>>>> выбора? AV>>> И как оно, шумом не досаждает? AG>> Только если голову в окно высунуть. У меня ж рамная машина. AG>> Помимо обычного набора демпферов, ещё и кузов от рамы отделён. AV> Там каким-то особым образом колёса в арках крутятся? :) Большая часть шума идёт не по воздуху, а по железу. Здеся: https://rutube.ru/video/5fea7372f666...24bf43e487751/ AV> Летом у себя я не слышу ни колёсы, ни мотор. А зимой то и другое?:-) AG>> Ви таки не поверите, с точки зрения попадалова шинного шума в AG>> салон у нас радикально разные машины. Моя тише. Зато AG>> аэродинамических шумов больше. AV> У тебя же ещё мелкое тоёто было. Vista, Marino, MarkII, RAV4. Ну и грузовичок. AV> Я тут летом землю из подкрылков выковыривал, так там даже памперсы AV> какие-то изнутри приклеены. А фиг ли толку %) От памперсов никакого:-) AV> По этой же модели шин - ездил в вольве и в ети. Ну там действительно AV> гораздо меньше шум. Притом я не сказал бы, что качество шумки в целом AV> выше. В разных машинах бывает по-разному, кто ж спорит. AG>> Похоже на то. Надо, пожалуй, жену переобуть. Пригодится ещё. AV> Жена? Или автомобиль? :) Обои:-) --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Шины из бюджетных
Alex GolosOFF написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 12:33:12 по местному времени:
Нi, Oleg! 23 Nov 22 05:13, Oleg Nazaroff -> Alex GolosOFF: ON>>> Именно. Кировская жестче, миланская мягче, воронеж - серединка. ON>>> Ну и, итальянцы не производят у себя шиповку, совсем. AG>> Это не эксплуатационная характеристика, ну и даже при этом AG>> непонятно, мягче-жёстче - это сколько. ON> Найми лабу - и сколько угодно. Чайник Рассела:-) ON>>> Это я измерил. Вчера. На двух абсолютно одинаковых машинах с ON>>> одинаковой резиной, одна из которой - KS. AG>> Ушами? ON> Музыкальный слух позволяет ;) ON> Тишину от гула - точно отличаю ;) Огонь! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Шины из бюджетных
Oleg Nazaroff написал(а) к Alex GolosOFF в Nov 22 14:14:33 по местному времени:
Доброго времечка, Alex GolosOFF. Вы писали 23.11.22 12:33: AG> Нi, Oleg! 23 Nov 22 05:13, Oleg Nazaroff -> Alex GolosOFF: ON>> Найми лабу - и сколько угодно. AG> Чайник Рассела:-) Вопрос Веры - дело такое. Хочешь веришь, хочешь не веришь. ON>> Музыкальный слух позволяет ;) Тишину от гула - точно отличаю ;) AG> Огонь! Не жалуюсь ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Шины из бюджетных
Andrey Volkov написал(а) к Alex GolosOFF в Nov 22 15:01:52 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Среда 23 Ноября 2022 12:22, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/715.381+637de6b7: AV>> Смотри, что мне прислала уважаемая фирма континенталь AV>> http://pics.rsh.ru/img/<b>2022-11-22...b>1q13fpw2.png AG> Именно Континенталь? Если так, не иначе, их заставили. Ага. Я ж свои шины зарегистрировал после покупки. С тех пор они меня спамят. AG> И то написали "эксплуатация", а не "хранение". Да это понятно. Когда ставил на ситроен новые шины, монтажники сказали старые выкинуть в помойку (хотя там остаток ещё был 5-7мм, вроде можно поездить). Ибо очень старые. Они лукавили? AG> Кстати, удивительное дело. Те, кто сходит с ума по дате выпуска при AG> покупке, почему-то потом годами ездят на этих шинах, а вовсе не Подозреваю, что в т.ч. потому что продажа старых и выбор/покупка новых тот ещё геморрой. AG> выбрасывают их через два года. Но свежее же всё равно лучше. Мне, кстати, продали 2 пары разного производства. Разница, епни, в год. Понятно, что с шинами не так, как с аккумуляторами. Но всё равно хочется-то свеженькое. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Шины из бюджетных
Andrey Volkov написал(а) к Alex GolosOFF в Nov 22 15:06:44 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Среда 23 Ноября 2022 12:24, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/715.381+637de76d: AV>> Он в машине жил? AG> Ездил много, есть такое. Меня пугают такие пробеги. Даже не представляю, как так можно. Есть тут на местном форуме человек, он на прадо за 4 года накатал около 500тыщ. Притом на одометре 150 (сматывал перед каждым ТО). Но он какой-то там бизнесмен и каждый день путешествует по шоссе. Что характерно, тоёта не сломалась при сильно отличающемся от регламента сроке ТО. Последний отчёт: "500 тыс км перевалило. Эта тварь так и не ломается (тьфу 3 раза) А новая и не светит, по ходу. 2 недели назад дилер объявлял 11,2 млн за подобный экземпляр, так что буду укатывать эту. Проблем не было вообще. Где то на 400 тыс, я таки уговорил сервисменов поменять приводной ремень, который был и взаправду нормальный, но на всякий. Тогда же примерно пришлось расстаться с катализаторами - машина стала ехать лучше. На этой неделе поменял очередные колодки, втулки переднего стабилизатора и наконец то развалился правый ступичный подшипник (замена вместе со ступицей) - поменяли оба, так же заменили задние стойки и свечи. В остальном все норм." AG> Иногда имеет право пинаться любой. Погромисты не могут предусмотреть AG> всё богатство возможных условий, да и просто иногда ошибаются. У меня, конечно, своего автомата раньше не было. Но я десятки моделей откатал на тестдрайвах. И ни один не пинался. За исключением ягуара. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Шины из бюджетных
Andrey Volkov написал(а) к Alex GolosOFF в Nov 22 15:17:50 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Среда 23 Ноября 2022 12:27, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/715.381+637de8a8: AG>>> Помимо обычного набора демпферов, ещё и кузов от рамы отделён. AV>> Там каким-то особым образом колёса в арках крутятся? :) AG> Большая часть шума идёт не по воздуху, а по железу. AG> Здеся: https://rutube.ru/video/5fea7372f666...24bf43e487751/ Ну пусть идёт. Но у меня же на этой машине и другая шиповка была и так не досаждала. Так что дело тут не в раме. AV>> Летом у себя я не слышу ни колёсы, ни мотор. AG> А зимой то и другое?:-) А зимой только шины. %) AV>> У тебя же ещё мелкое тоёто было. AG> Vista, Marino, MarkII, RAV4. Ну и грузовичок. Туда тоже нокио ставил? AV>> Я тут летом землю из подкрылков выковыривал, так там даже AV>> памперсы какие-то изнутри приклеены. А фиг ли толку %) AG> От памперсов никакого:-) Ну, зачем-то их туда повесили, денег потратили... AV>> По этой же модели шин - ездил в вольве и в ети. Ну там AV>> действительно гораздо меньше шум. Притом я не сказал бы, что AV>> качество шумки в целом выше. AG> В разных машинах бывает по-разному, кто ж спорит. Я склоняюсь к варианту, что эти шины в другом размере себя иначе ведут. Или в другой год был таки разный резин. AG>>> Похоже на то. Надо, пожалуй, жену переобуть. Пригодится ещё. AV>> Жена? Или автомобиль? :) AG> Обои:-) Какой прагматичный. :) Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Шины из бюджетных
Andrey Volkov написал(а) к Alex GolosOFF в Nov 22 15:21:38 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Среда 23 Ноября 2022 12:33, ты писал(а) Oleg Nazaroff, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/715.381+637de8f9: ON>> Найми лабу - и сколько угодно. AG> Чайник Рассела:-) Курта? Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Шины из бюджетных
Eugene Muzychenko написал(а) к Andrey Volkov в Nov 22 13:49:30 по местному времени:
Привет! 23 Nov 22 15:01, you wrote to Alex GolosOFF: AV> Когда ставил на ситроен новые шины, монтажники сказали старые выкинуть AV> в помойку (хотя там остаток ещё был 5-7мм, вроде можно поездить). Ибо AV> очень старые. Когда французские монтажники наотрез отказываются ставить езженные шины, российские монтажники про те же шины говорят "еще пару сезонов походят". :) Возможно, у тебя они были действительно старыми - с трещинами, жесткие и т.п. Всего доброго! Евгений Музыченко fi-do@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Шины из бюджетных
Andrey Volkov написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 22 16:52:14 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Среда 23 Ноября 2022 13:49, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5000/14+637e16db: EM> Когда французские монтажники наотрез отказываются ставить езженные EM> шины, российские монтажники про те же шины говорят "еще пару сезонов Они там хоть в курсе, что есть индикатор износа? EM> походят". :) Возможно, у тебя они были действительно старыми - с EM> трещинами, жесткие и т.п. А как жеж вот Алексей рассказывает, что ездят на 40летних? Или раньше умели делать и они не дубеют и не трескаются? Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |