|
|||
|
|||
Венесуэльский след американских выборов
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 14:46:30 по местному времени:
Привет, Dmitry! 27 декабря 2020 в 21:28 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= DP>>> Гитлер не лечил русских от туберкулеза, а Сорос лечил. DP>>>>> Кстати вопрос - а ты давно хоть одному ветерану лично помог? ЮГ>>>> Маме - помогаю. ЮГ>>>> А помогать ещё и каким-то ветеранам - не по моей должности и ЮГ>>>> зарплате. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ DP>>> А она - воевала?! ЮГ>> Она - ветеран труда. DP> А ветераны войны - что, от тебя помощи жлать не должны? https://www.youtube.com/watch?v=N-8jkDqR58U ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 20 18:40:22 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Юрий! Wednesday December 30 2020 14:46, you wrote to me: DP>>>> А она - воевала?! ЮГ>>> Она - ветеран труда. DP>> А ветераны войны - что, от тебя помощи жлать не должны? ЮГ> https://www.youtube.com/watch?v=N-8jkDqR58U Ответа на вопрос не последовало, так и запишем. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 20:32:27 по местному времени:
Привет, Dmitry! 30 декабря 2020 в 22:40 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= DP>>>>> А она - воевала?! ЮГ>>>> Она - ветеран труда. DP>>> А ветераны войны - что, от тебя помощи жлать не должны? ЮГ>> https://www.youtube.com/watch?v=N-8jkDqR58U DP> Ответа на вопрос не последовало, так и запишем. Ответ - ты дурак или меня с Путиным попутал??? С какого хера Я должен помогать каким-то ветеранам войны??? Причём не зная лично НИ ОДНОГО??? Причём живя при этом на 20 тыр в месяц??? Ты издеваешься или что??? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 20 01:56:50 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Юрий! Wednesday December 30 2020 20:32, you wrote to me: DP>> Ответа на вопрос не последовало, так и запишем. ЮГ> Ответ - ты дурак или меня с Путиным попутал??? С какого хера Я должен ЮГ> помогать каким-то ветеранам войны??? Причём не зная лично НИ ОДНОГО??? ЮГ> Причём живя при этом на 20 тыр в месяц??? Ты издеваешься или что??? Ну это ветераны войны, что ли, виноваты в том. что ты живешь на 20 тысяч? Помощь другим людям - очищает душу. И почему ты думаешь, что помочь можно только деньгами? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 09:44:00 по местному времени:
Привет, Dmitry! 31 декабря 2020 в 05:56 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= DP>>> Ответа на вопрос не последовало, так и запишем. ЮГ>> Ответ - ты дурак или меня с Путиным попутал??? С какого хера Я должен ЮГ>> помогать каким-то ветеранам войны??? Причём не зная лично НИ ОДНОГО??? ЮГ>> Причём живя при этом на 20 тыр в месяц??? Ты издеваешься или что??? DP> Ну это ветераны войны, что ли, виноваты в том. что ты живешь на 20 DP> тысяч? Помощь другим людям - очищает душу. И почему ты думаешь, что DP> помочь можно только деньгами? Мда. Ну очисти душу, переведи мне на карту тысч 20-30, штоле. Можно и не деньгами, вышли ноутбук. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 20 10:32:18 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Юрий! Thursday December 31 2020 09:44, you wrote to me: DP>> Ну это ветераны войны, что ли, виноваты в том. что ты живешь на 20 DP>> тысяч? Помощь другим людям - очищает душу. И почему ты думаешь, DP>> что помочь можно только деньгами? ЮГ> Мда. Ну очисти душу, переведи мне на карту тысч 20-30, штоле. Можно и ЮГ> не деньгами, вышли ноутбук. А ты ветеран? Или испытываешь проблемы с активистской или правозащитной деятельностью? Или собираешься ей заняться? Best regards, dp. --- Current location: Нaarlem |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 04:49:52 по местному времени:
Привет, Dmitry! 31 декабря 2020 в 14:32 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= DP>>> Ну это ветераны войны, что ли, виноваты в том. что ты живешь на 20 DP>>> тысяч? Помощь другим людям - очищает душу. И почему ты думаешь, DP>>> что помочь можно только деньгами? ЮГ>> Мда. Ну очисти душу, переведи мне на карту тысч 20-30, штоле. Можно и ЮГ>> не деньгами, вышли ноутбук. DP> А ты ветеран? Или испытываешь проблемы с активистской или правозащитной DP> деятельностью? Или собираешься ей заняться? Помощь другим людям - очищает душу. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 21 12:54:08 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Юрий! Saturday January 02 2021 04:49, you wrote to me: DP>> А ты ветеран? Или испытываешь проблемы с активистской или DP>> правозащитной деятельностью? Или собираешься ей заняться? ЮГ> Помощь другим людям - очищает душу. Конечно очищает - но в Кузбассе хватает людей, которые пострадали от нашего путинского режима, потому что не боялись и вышли на улицы выразить свое отношение. Почему ты думаешь, что нужно сначала помочь тебе, а не им? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 16:46:01 по местному времени:
Привет, Dmitry! 02 января 2021 в 16:54 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= DP>>> А ты ветеран? Или испытываешь проблемы с активистской или DP>>> правозащитной деятельностью? Или собираешься ей заняться? ЮГ>> Помощь другим людям - очищает душу. DP> Конечно очищает - но в Кузбассе хватает людей, которые пострадали от DP> нашего путинского режима, потому что не боялись и вышли на улицы DP> выразить свое отношение. Почему ты думаешь, что нужно сначала помочь DP> тебе, а не им? А почему ты считаешь, что я должен помогать каким-то незнакомым мне ветеранам? Мне самому впору помогать. Именно об этом я и пытался тебе намекнуть. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 21 19:14:26 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Юрий! Saturday January 02 2021 16:46, you wrote to me: DP>> Конечно очищает - но в Кузбассе хватает людей, которые пострадали DP>> от нашего путинского режима, потому что не боялись и вышли на DP>> улицы выразить свое отношение. Почему ты думаешь, что нужно DP>> сначала помочь тебе, а не им? ЮГ> А почему ты считаешь, что я должен помогать каким-то незнакомым мне ЮГ> ветеранам? Мне самому впору помогать. Именно об этом я и пытался тебе ЮГ> намекнуть. Так помогай знакомым - познакомься. А тебе то зачем помогать? В чем причина того, что ты сам себе помочь не можешь? Нужны какие-то причины. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |