|
|||
|
|||
Свиносын юрик "хрю-хрю" суворов
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 24 19:23:29 по местному времени:
Привет, Dmitry! 27 февраля 2024 в 07:56 ты писал(а) для Yurik Suvorov : ======================================================= YS>> Да. Обманул систему. Не стал досиживать свой срок :) DP> Судя по твоим успехам - ты жаждаешь тоже быстрее сдохнуть, да, DP> нацистский уебок? :)) Протасов, ты совсем дебил??? Да не читает он тебя, твит на тебя у него!!! Кому ты пишешь, дурачок??? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Не судите, да не судимы будете, или Как бесы тянут за язык
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 12:42:12 по местному времени:
Нello Cheslav! Mon Feb 26 2024 19:01, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>>>> То есть, мадам Навальная сама сделала свой выбор - немедленно BP>>>> начать своё политическое шоу с плясками на костях. CO>>> Крайне неуверенная пляска, учитывая, что Навальный - CO>>> политический заключённый. BP>> Нет такого понятия в УК "политический заключённый". Навальный был BP>> вором и мошенником, потом стал организатором экстремистского BP>> сообщества. BP>> Может быть, на Западе таких деятелей, которые занимаются открытой BP>> дискредитацией, дестабилизацией, организацией и проведением массовых BP>> беспорядков в России, уже напрямую называют "легитимными политиками"? BP>> Ну здесь не Запад, здесь такие деятели будут сидеть как экстремисты. CO> Я ничего про "легитимность" не пытаюсь утверждать. Само понятие "политический заключённый" навязывает такой смысл, что индивид якобы занимался легитимной политической деятельностью, а "кьявавый рЫжим" посадил его как уголовника. CO>>> Его не за соседскую корову посадили. BP>> Да, не за соседскую корову, а за растрату "всего-то" 16 миллионов BP>> рублей (дело "Кировлеса"), хищение "всего-то" 30 миллионов рублей BP>> (дело "Ив Роше") и расходование на личные нужды пожертвований от BP>> хомячков совсем на сущую мелочь - 356 миллионов рублей. BP>> Сколько это в соседских коровах - посчитай сам. Пишут, что цена за BP>> корову - 100-120 тысяч, без учёта расходов на содержание. CO> Так это вот и есть "экстремизм"? :) Нет, это растрата и хищение денег. Экстремизм - более тяжкое преступление, потому что оно направлено не против собственности и финансовых интересов, а против самого существования страны и народа. BP>> Кстати, в свете указанных составов преступления требует уточнения, BP>> какую "борьбу" собралась продолжать мадам Навальная. Она будет BP>> воровать у государства ("Кировлес"), у частного бизнеса ("Ив Роше"), BP>> или у своих соратников? Или сразу пойдёт разжигать майдан? BP>> Впрочем, в её собственных безумных речах были даже не призывы к BP>> майдану, а призывы к Западу начать мировую войну против России как BP>> "мирового зла". Беснование зашкаливает... CO> Вот тебе интересно следить за ними... :) Не интересно мне за ними следить. Я тебе разъясняю твои заблуждения. CO> Кто же, в итоге, раздувает? Тот, кто следит за каждым словом и каждым CO> поступком? Нет, конечно. Раздувает тот, кто учиняет этот политический шабаш с плясками на костях. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 24 12:56:30 по местному времени:
Нello, Юрий! Tuesday February 27 2024 19:23, you wrote to me: DP>> Судя по твоим успехам - ты жаждаешь тоже быстрее сдохнуть, да, DP>> нацистский уебок? :)) ЮГ> Протасов, ты совсем дебил??? Да не читает он тебя, твит на тебя у Да мне похер, что он делает - он моральный ублюдок и войдет в историю таким. ЮГ> него!!! Кому ты пишешь, дурачок??? Я тебе, тупому жополизу, который раз объясняю - вы с твоим любимым сувориком войдете в историю как нацистские мрази. Что написано пером - не вырубишь топором(с). Дошло, тупая ты нацистская мразина? Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Boris Paleev в Feb 24 17:35:28 по местному времени:
Привет, Boris! 27 Фев 24 12:55, ты писал(а) Artur Evgrafov: BP> Вот и спроси у западных пропагандонов, почему они обращают на BP> Навального такое персональное внимание. Тело отдано 22. Похороны назначили на 29. Целую неделю ФБКшники таскают труп "Барни", устраивая уикенды :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Feb 24 16:12:08 по местному времени:
Привет Boris! 27 Фев 24 12:42, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>>>> То есть, мадам Навальная сама сделала свой выбор - BP>>>>> немедленно начать своё политическое шоу с плясками на BP>>>>> костях. CO>>>> Крайне неуверенная пляска, учитывая, что Навальный - CO>>>> политический заключённый. BP>>> Нет такого понятия в УК "политический заключённый". Навальный BP>>> был вором и мошенником, потом стал организатором экстремистского BP>>> сообщества. BP>>> Может быть, на Западе таких деятелей, которые занимаются BP>>> открытой дискредитацией, дестабилизацией, организацией и BP>>> проведением массовых беспорядков в России, уже напрямую называют BP>>> "легитимными политиками"? Ну здесь не Запад, здесь такие деятели BP>>> будут сидеть как экстремисты. CO>> Я ничего про "легитимность" не пытаюсь утверждать. BP> Само понятие "политический заключённый" навязывает такой смысл, что BP> индивид якобы занимался легитимной политической деятельностью, а BP> "кьявавый рЫжим" посадил его как уголовника. Статьи за терроризм, как раз про политику и политику - не легитимную. Запретную. CO>>>> Его не за соседскую корову посадили. ... Cheslav. ... На каждого мудpеца достаточно пpостатита. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Feb 24 16:20:27 по местному времени:
Привет Boris! 27 Фев 24 12:55, Boris Paleev -> Artur Evgrafov: AE>> Воров и мошенников на России дохерища, только такого AE>> персонального внимания от пропагандонов никто из них не получает. BP> Вот и спроси у западных пропагандонов, почему они обращают на BP> Навального такое персональное внимание. Этой формулой пользуются все страны, в общем то. Точное значение современной пословицы впервые было выражено в латинской фразе <Amicus meus, inimicus inimici mei> (<мой друг, враг моего врага>), которая стала общепринятой в Европе к началу 1700-х годов. Cheslav. ... "Где лучшее укpытие от ядеpного взpыва? В винном погpебе". --- ... |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 20:49:12 по местному времени:
Привет, Cheslav! 27 февраля 2024 в 11:08 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO>>>>>>> Крайне неуверенная пляска, учитывая, что Навальный - CO>>>>>>> политический заключённый. Его не за соседскую корову CO>>>>>>> посадили. YS>>>>>> Его посадили за конкретные преступления. Политики там нет. YS>>>>>> Обычный уголовник. CO>>>>> Так и "политики" в УК нет. А вот "экстремизм" - есть. Обычный CO>>>>> уголовник? ЮГ>>>> Как это нет??? ЮГ>>>> =========Beginning of the citation============== ЮГ>>>> Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской CO> ... CO>>> Видимо, Юра считает эти статьи чиста уголовными. ЮГ>> Я как раз считаю их политическими. CO> Стал бы я обращаться к тебе, в третьем лице.:) Юра - в эхе не один, я CO> имел ввиду того, кто эти статьи считает "обычной уголовкой". А по каким статьям посадили Навального??? =========Beginning of the citation============== По частям 2 и 3 статьи 159.4 (суд изменил квалификацию статьи) и части 2 статьи 174.1 УК РФ Алексей Навальный был приговорён к 3,5 годам лишения свободы (условно, с испытательным сроком в 5 лет) =========The end of the citation================ А вовсе не по ЭТИМ статьям. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 24 21:33:41 по местному времени:
Привет, Dmitry! 27 февраля 2024 в 19:56 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= DP>>> Судя по твоим успехам - ты жаждаешь тоже быстрее сдохнуть, да, DP>>> нацистский уебок? :)) ЮГ>> Протасов, ты совсем дебил??? Да не читает он тебя, твит на тебя у DP> Да мне похер, что он делает - он моральный ублюдок и войдет в историю DP> таким. Он войдёт в историю. А ты, Протасов, канешь в безвестность, как использованный гондон. ЮГ>> него!!! Кому ты пишешь, дурачок??? DP> Я тебе, тупому жополизу, который раз объясняю - вы с твоим любимым DP> сувориком войдете в историю как нацистские мрази. Что написано пером - DP> не вырубишь топором(с). Да, таких, как мы, запишут в историю России. А тебя, обыкновенного гондона, и не вспомнит никто. DP> Дошло, тупая ты нацистская мразина? Протасов, как же мне приятно, что ты так бесишься. :)))))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
юрик "хрю-хрю" суворик
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 24 14:43:38 по местному времени:
Нello, Yurik! Tuesday February 27 2024 17:35, you wrote to Boris Paleev: YS> Тело отдано 22. Похороны назначили на 29. Целую неделю ФБКшники YS> таскают труп "Барни", устраивая уикенды :) Это ты ориентируешься на то, как своих родителей хоронил, выродок? :) Натуральный клоун-долбоеб, воспитали же моральные уроды гандона :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 24 15:51:43 по местному времени:
Нello, Юрий! Tuesday February 27 2024 21:33, you wrote to me: DP>> Да мне похер, что он делает - он моральный ублюдок и войдет в DP>> историю таким. ЮГ> Он войдёт в историю. А ты, Протасов, канешь в безвестность, как ЮГ> использованный гондон. А это уже моя проблема - а твои родители явно не могли позволить себе гандонов, ибо выросло потом такое вот - "юро" :) ЮГ> Да, таких, как мы, запишут в историю России. А тебя, обыкновенного Помнишь был тут такой лохопед, что войну с Украиной поддерживал? Саша, кажется, звали? Или типа того? Все, забыли про него, как не было совсем. Вот так и с вами будет - останется только в интернет список мудаков, который я составил :) DP>> Дошло, тупая ты нацистская мразина? ЮГ> Протасов, как же мне приятно, что ты так бесишься. :)))))) Так ты еще и мазхохист - любишь, когда тебя макают в сортир :) Золотой дождь с женой практикуешь, ссыт тебе в глаза? :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |