|
|||
|
|||
Навального приняли в Германии как государственного деятеля?
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Aug 20 10:15:07 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 27.08.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> "У Навального интоксикация" - это информация о наличии токсичного BP>>> вещества в организме. "Навального отравили" - это информация о BP>>> действии, которое якобы привело к наличию токсичного вещества в BP>>> организме. Разницу видишь, или всё равно бесполезно объяснять? US>> Разницу между действием и его результатом вижу. А что? Бывают US>> результаты без действий, или как? BP> Бывают аналогичные результаты от различных действий. Бывают. Где действия, выгодные кому бы то ни было? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 10:15:39 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 27.08.20 you wrote to Vadim Makarov: AM>>> "Отравление" и "отравили" это далеко не одно и то же VM>> Отравлений ингибитором холинестеразы (дихлофосом) AM> Он тоже? Ну так тем более - может Навальный тараканов травил и AM> надышался, разве в этом Путин виноват? Да нет, он похмелялся дихлофосом, сказано же. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мораль в той же мере произвольна, как и математика. (Лем) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 11:04:30 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 27.08.2020 08:42 you wrote: US>>> В кавычках. На самом деле просто чаю перепил Навальный. AM>> Да, в кавычках - потому, что пока не известно, что, почему и по AM>> чьей вине он перепил. Т.е. обвинять российскую власть в AM>> преднамеренном отравлении Навального оснований нет. US> Т.е. древний принцип римского права "Ищи, кому выгодно", тебе US> неведом. В том то и дело, что ведом. Кому же выгодно бездоказательное обвинение Путина? Конечно же западным антироссийским силам. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 11:29:02 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 27.08.2020 08:59 you wrote: US>>>>> А интоксикация это не отравление, ага. Прелесть! AM>>>> "Отравление" и "отравили" это далеко не одно и то же US>>> Верно. Второе - действие, первое - его результат. AM>> Но обратное не верно - отравление может быть и без специально AM>> направленного на это действия US> Может. Итак? Гэбня за ним следила постоянно. Он выпил чаю. После US> чего в его крови обнаружили кофеин и алкоголь. Твои выводы? Мой вывод - ты все время был рядом с Навальным. Раз знаешь каждый его шаг. Колись: ты его секретарь или сексуальный партнер? ;)) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 11:46:12 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 27.08.2020 09:56 you wrote: BP>>>> "У Навального интоксикация" - это информация о наличии BP>>>> токсичного вещества в организме. "Навального отравили" - это BP>>>> информация о действии, которое якобы привело к наличию BP>>>> токсичного вещества в организме. Разницу видишь, или всё равно BP>>>> бесполезно объяснять? US>>> Разницу между действием и его результатом вижу. А что? Бывают US>>> результаты без действий, или как? AM>> Допустим, ты съел несвежий продукт. Или по ошибке передозировал AM>> лекарство. В обоих случаях результат - ты отравился. Но ведь тебя AM>> ни кто специально не отравлял. US> Можно подумать, что тебе не случалось съесть несвежий продукт Случалось. Было херово, требовалось лечение. US> или передозировать лекарство. Не случалось. Но знаю тех, у кого случалось. Некокорых из них реанимации удалось откачать, некоторых - не удалось. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Навального приняли в Германии как государственного деятеля?
Anatoly Gerasimov написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 17:20:48 по местному времени:
Нello Andrei, 27 Aug 20, Andrei Mihailov (2:469/335) wrote to Uncle Sasha: US>> Может. Итак? Гэбня за ним следила постоянно. Он выпил чаю. После US>> чего в его крови обнаружили кофеин и алкоголь. Твои выводы? AM> Мой вывод - ты все время был рядом с Навальным. Раз знаешь каждый его AM> шаг. Колись: ты его секретарь или сексуальный партнер? ;)) Ты не внимателен. Он же ясно сказал, кто именно был постоянно рядом с Навальным. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 12:51:49 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 27.08.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Да, в кавычках - потому, что пока не известно, что, почему и по чьей AM>>> вине он перепил. Т.е. обвинять российскую власть в преднамеренном AM>>> отравлении Навального оснований нет. US>> Т.е. древний принцип римского права "Ищи, кому выгодно", тебе неведом. AM> В том то и дело, что ведом. Кому же выгодно бездоказательное обвинение AM> Путина? Конечно же западным антироссийским силам. А кому выгодно отравление Навального - тут ты рыбу заворачиваешь. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше. (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 12:56:42 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 27.08.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>> А интоксикация это не отравление, ага. Прелесть! AM>>>>> "Отравление" и "отравили" это далеко не одно и то же US>>>> Верно. Второе - действие, первое - его результат. AM>>> Но обратное не верно - отравление может быть и без специально AM>>> направленного на это действия US>> Может. Итак? Гэбня за ним следила постоянно. Он выпил чаю. После чего US>> в его крови обнаружили кофеин и алкоголь. Твои выводы? AM> Мой вывод - ты все время был рядом с Навальным. Раз знаешь каждый его AM> шаг. Колись: ты его секретарь или сексуальный партнер? ;)) Я не знаю. ГБ знает. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я стар, я желаю в сортир. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 13:03:56 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 27.08.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Допустим, ты съел несвежий продукт. Или по ошибке передозировал AM>>> лекарство. В обоих случаях результат - ты отравился. Но ведь тебя ни AM>>> кто специально не отравлял. US>> Можно подумать, что тебе не случалось съесть несвежий продукт AM> Случалось. Было херово, требовалось лечение. "Херово" это как? Одномоментно вырубился, как Навальный? Тут ведь дело в моментальности. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не пренебрегайте питием, но и знайте меру. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Навального приняли в Германии как государственного деятеля?
Andrei Mihailov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Aug 20 13:22:55 по местному времени:
Нello, Anatoly Gerasimov. On 27.08.2020 17:20 you wrote: US>>> Может. Итак? Гэбня за ним следила постоянно. Он выпил чаю. После US>>> чего в его крови обнаружили кофеин и алкоголь. Твои выводы? AM>> Мой вывод - ты все время был рядом с Навальным. Раз знаешь каждый AM>> его шаг. Колись: ты его секретарь или сексуальный партнер? ;)) AG> Ты не внимателен. Он же ясно сказал, кто именно был постоянно AG> рядом с Навальным. Откуда он это знает? Откуда он знает, что именно видел тот, кто был с Навальным? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |