|
|||
|
|||
Николай II и "третьи страны мира": Депутат о новом следе в р
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 14:37:32 по местному времени:
Нello Uncle! Sun Aug 02 2020 08:01, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> Тебя всё-таки забанили в браузере? Ты не можешь сходить на сайт и BP>>>> убедиться, что это разные интервью? US>>> Видишь ли, в СМИ были сообщения только об одном интервью. Ключевая US>>> вторая буква - "массовые". BP>> Интервью Стрелкова Караулову - 153000 просмотров на ютубе Интервью BP>> Стрелкова Сладкову - 97000 просмотров на ютубе Итервью Стрелкова на BP>> "Рой-ТВ" 12.06 - 175000 просмотров на ютубе Интервью Стрелкова Гордону BP>> - 839000 просмотров на ютубе Интерью Стрелкова Сладкову об интервью с BP>> Гордоном - 386000 просмотров на ютубе BP>> Интервью Гордону, конечно, выделяется на общем фоне. Но 100-150 тысяч BP>> просмотров других интервью - это для тебя не массовость информации? US> Нет. Потому что в сми не освещалось. Я ведь разные СМИ просматриваю. Интервью Гордону, конечно, освещалось изо всех сил, всеми укропропагандонами и либерастами. Потому что Гордону. Засрали этим освещением все поисковики, найти более ранние интервью по другим источникам, а не через сайт Стрелкова, стало непросто. Но я таки пару минут поискал и пару интервью нашёл. Вот тебе интервью Стрелкова "МК" от 15 августа 2019. https://www.mk.ru/politics/2019/08/1...no-eta-voyna-p ereydet-v-goryachuyu-stadiyu.html Вот интервью "Национальной службе новостей" (количество слушателей новостных блоков НСН в России составляет 14 млн. ежемесячно) от 1 ноября 2019. https://nsn.fm/ukraine/strelkov-kiev...e-soglasheniya Давай, расскажи, что МК и НСН - это не СМИ. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 17:16:32 по местному времени:
Нello Uncle! Sun Aug 02 2020 08:53, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>>>>>>>> Распутин входил в ближайшее окружение Николая II. US>>>>>>>>> Его жены. Николаю он был не нужен. BP>>>>>>>> У Николая II с женой были очень тесные семейные отношения. US>>>>>>> Распутин ложился в постель между ними. BP>>>>>> Потрясающее остроумие. Прямо как у Страшилы Мудрого. US>>>>> Твое остроумие, Боря. Я не писал, что Распутин входил в тесные US>>>>> семейные отношения Николая с женой. BP>>>> Ты не понял. Поскольку у Николая II с женой были очень тесные BP>>>> семейные отношения, Распутин входил и в окружение Николая II. В их BP>>>> общее семейное окружение, андестенд? US>>> Т.е. он ложился рядом, а не между? Ты уж конкретизируй - "Народ US>>> (делая жест в стиле Моргунова) хочет разобраться!" BP>> Ты того, аккуратнее. Один второстепенный литературный персонаж так же BP>> пожелал, от имени "зрительской массы", разоблачения и объяснения - и BP>> сам знаешь, что с ним произошло :-) US> Не стал конкретизировать. А что так? Недостаточно семейными отношения US> были у Распутина с Николаем? Я не стал конкретизировать, ибо сказано в Евангелии от Матфея 7:6 - а что сказано, ты и сам знаешь, ты ведь Библию читал. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 20 10:00:28 по местному времени:
US>> Т.е. он ложился рядом, а не между? Ты уж конкретизируй - "Народ US>> (делая жест в стиле Моргунова) хочет разобраться!" ЮГ> Какой же ты - народ? Даже где спирту купить, не знаешь!!! Страшно ЮГ> далёк ты от народа!!!! Я не удивлюсь, если в Питербурхе есть какие-то региональные доплаты пенсионерам, и пенсия Унцля к примеру раза в полтора больше твоей зарплаты. Унцль зажрался - Джеймиссон пьет! У него всё хорошо, он пока до "стекломоя" не дошел! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Aug 20 08:49:56 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 02.08.20 you wrote to Uncle Sasha: BP> Вот тебе интервью Стрелкова "МК" от 15 августа 2019. BP> https://www.mk.ru/politics/2019/08/1...o-ili-pozdno-e BP> ereydet-v-goryachuyu-stadiyu.html BP> Вот интервью "Национальной службе новостей" (количество слушателей BP> новостных блоков НСН в России составляет 14 млн. ежемесячно) от 1 BP> ноября 2019. BP> https://nsn.fm/ukraine/strelkov-kiev...t-minskie-sogl BP> Давай, расскажи, что МК и НСН - это не СМИ. Это такие "СМИ", которые в массовых СМИ не упоминаются. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Аллах - всему акбар. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Aug 20 08:53:50 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 02.08.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>>> Ты не понял. Поскольку у Николая II с женой были очень тесные BP>>>>> семейные отношения, Распутин входил и в окружение Николая II. В их BP>>>>> общее семейное окружение, андестенд? US>>>> Т.е. он ложился рядом, а не между? Ты уж конкретизируй - "Народ US>>>> (делая жест в стиле Моргунова) хочет разобраться!" BP>>> Ты того, аккуратнее. Один второстепенный литературный персонаж так BP>>> же пожелал, от имени "зрительской массы", разоблачения и объяснения BP>>> - и сам знаешь, что с ним произошло :-) US>> Не стал конкретизировать. А что так? Недостаточно семейными отношения US>> были у Распутина с Николаем? BP> Я не стал конкретизировать, ибо сказано в Евангелии от Матфея 7:6 - а BP> что сказано, ты и сам знаешь, ты ведь Библию читал. Спёкся, очкарик? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Хуже водки лучше нет! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 12:55:58 по местному времени:
Нello Uncle! Mon Aug 03 2020 08:49, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>> Вот тебе интервью Стрелкова "МК" от 15 августа 2019. BP>> https://www.mk.ru/politics/2019/08/1...o-ili-pozdno-e BP>> ereydet-v-goryachuyu-stadiyu.html BP>> Вот интервью "Национальной службе новостей" (количество слушателей BP>> новостных блоков НСН в России составляет 14 млн. ежемесячно) от 1 BP>> ноября 2019. BP>> https://nsn.fm/ukraine/strelkov-kiev...t-minskie-sogl BP>> Давай, расскажи, что МК и НСН - это не СМИ. US> Это такие "СМИ", которые в массовых СМИ не упоминаются. А что такое "массовые СМИ"? Для тебя это СМИ, которые читают народные массы в твоём лице? А которые ты не читаешь, те не массовые? У "фонтанки" - "По собственным данным издания на октябрь 2019 года, сайт газеты посещают ежемесячно более 7,3 млн человек, количество просмотров превышает 41,9 млн" (википедия). Т.е. у НСН массовость в два раза больше. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 13:28:28 по местному времени:
Нello Uncle! Mon Aug 03 2020 08:53, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> Ты не понял. Поскольку у Николая II с женой были очень тесные BP>>>>>> семейные отношения, Распутин входил и в окружение Николая II. В их BP>>>>>> общее семейное окружение, андестенд? US>>>>> Т.е. он ложился рядом, а не между? Ты уж конкретизируй - "Народ US>>>>> (делая жест в стиле Моргунова) хочет разобраться!" BP>>>> Ты того, аккуратнее. Один второстепенный литературный персонаж так BP>>>> же пожелал, от имени "зрительской массы", разоблачения и объяснения BP>>>> - и сам знаешь, что с ним произошло :-) US>>> Не стал конкретизировать. А что так? Недостаточно семейными отношения US>>> были у Распутина с Николаем? BP>> Я не стал конкретизировать, ибо сказано в Евангелии от Матфея 7:6 - а BP>> что сказано, ты и сам знаешь, ты ведь Библию читал. US> Спёкся, очкарик? В Евангелии от Матфея 7:6 таких слов нет. Эх ты, а ещё хвалился, что Библию читал. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 17:14:34 по местному времени:
Привет, Uncle! 03 августа 2020 в 12:53 ты писал(а) для Boris Paleev : ======================================================= BP>>>>>> Ты не понял. Поскольку у Николая II с женой были очень тесные BP>>>>>> семейные отношения, Распутин входил и в окружение Николая II. В их BP>>>>>> общее семейное окружение, андестенд? US>>>>> Т.е. он ложился рядом, а не между? Ты уж конкретизируй - "Народ US>>>>> (делая жест в стиле Моргунова) хочет разобраться!" BP>>>> Ты того, аккуратнее. Один второстепенный литературный персонаж так BP>>>> же пожелал, от имени "зрительской массы", разоблачения и объяснения BP>>>> - и сам знаешь, что с ним произошло :-) US>>> Не стал конкретизировать. А что так? Недостаточно семейными отношения US>>> были у Распутина с Николаем? BP>> Я не стал конкретизировать, ибо сказано в Евангелии от Матфея 7:6 - а BP>> что сказано, ты и сам знаешь, ты ведь Библию читал. US> Спёкся, очкарик? А я вот не заглядывая в Библию, угадал. Проверил - точно. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Aug 20 17:24:06 по местному времени:
Привет, Sergey! 03 августа 2020 в 13:46 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>> Т.е. он ложился рядом, а не между? Ты уж конкретизируй - "Народ US>>> (делая жест в стиле Моргунова) хочет разобраться!" ЮГ>> Какой же ты - народ? Даже где спирту купить, не знаешь!!! Страшно ЮГ>> далёк ты от народа!!!! SC> Я не удивлюсь, если в Питербурхе есть какие-то региональные доплаты SC> пенсионерам, и пенсия Унцля к примеру раза в полтора больше твоей SC> зарплаты. Унцль зажрался - Джеймиссон пьет! У него всё хорошо, он пока SC> до "стекломоя" не дошел! Осталось узнать размер его пенсии. Свою зарплату я уж не раз озвучивал. зы До стекломоя я доходить не собираюсь. Спирт купить для меня не проблема, но не надо. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 20 11:39:18 по местному времени:
ЮГ> Осталось узнать размер его пенсии. Свою зарплату я уж не раз ЮГ> озвучивал. ЮГ> зы До стекломоя я доходить не собираюсь. Спирт купить для меня не ЮГ> проблема, но не надо. Поговорите в нетмайле. Смотри, у Унцля есть веста, электросамокат и дача вроде. У тебя есть? С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |