|
|||
|
|||
А нехpен встpечаться с дpузьями на улице.
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 13:19:45 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 15.12.2019 9:06 you wrote: ЮГ>>> И то, что у тебя написано в "действующей" Конституции - всё ЮГ>>> действует? Она действительно является ДЕЙСТВУЮЩЕЙ? AM>> Дай ссылку на действующую US> Важна не ссылка, которой нет, а то, что она действует. Это мы US> видим на практике. Как может действовать то, чего нет? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 14:31:14 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 15.12.2019 9:03 you wrote: AM>>>>> Конституции РФ. Значит эти твои слова - враньё. OK>>>> А ты почитай, что он написал. AM>>> Читаю: US>>>>>> Первый пункт действующей Конституции гласит: "МА-АЛЧАТЬ!!!". AM>>> А теперь читаю настоящий текст первого пункта действующей AM>>> Конституции РФ: US> Она не действует, тупица. Я же писал: она положена под сукно. US> Можешь проверить: в третьей статье указано, что единственным US> источником власти в РФ является ее многонациональный народ... ... который реализует ее через органы государственной власти и местного самоуправления (с) Не вырывай слова из контекста, мастер фигурного квотинга! US> Действует эта статья? Да. Хотя, конечно, есть люди, не ходящие на выборы - но это их право добровольно самоустраняться от управления государством. US> Народ в Иркутске выбрал своим губернатором члена КПРФ Левченко. А US> Путин по своему личному желанию уволил его. Так куда же подевалась US> власть многонационального народа? Ни куда не подевалась. Ведь Путина тоже народ выбрал. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Sergey Chudaev в Dec 19 15:59:16 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey Chudaev ! Однажды Суббота Декабрь 14 2019 10:46, некто Sergey Chudaev (2:5020/2141.197) написал Oleg A. Kozhedub про А нехpен встpечаться с дpузьями на улице. следующее: IV>>>> Лет дцать назад в Киеве на "Юности" был павильон, котоpый IV>>>> тоpговал товаpами из Евpопы. Бытовой химией, косметикой, IV>>>> памеpсами и пpочим. Ну т.е. Тем же "Тайдом" только бельгийским IV>>>> или "Феppи" но только немецким. Ибо - "небо и земля" по IV>>>> качеству, по аллpегенным свойствам и по моющей способности. IV>>>> Даже тесты пpоводили, что те же моющие поpошки и безопаснее и IV>>>> моющая способность их в почти полтоpа pаза лучше, так что IV>>>> незначитальная pазница в цене вполне копенсиpовалась. Ибо мы IV>>>> для них - стpана тpетьего миpа, куда можно сбpасывать всякое IV>>>> говно, напpимеp, на Укpаине Филипп-Моppис давно уже не кладут IV>>>> ноpмальный табак в сигаpеты, а лишь пpопитывают всякое говно IV>>>> экстpактами, ибо - "для попуасов и так сойдёт". SC>>> Не путай. Страна третьего мира для сброса мусора для них - это SC>>> бывшие соцстраны восточной европы. Гуглить "продуктовый SC>>> апартеид". Мы хуже. Так что надо читать внимательно этикетки, и SC>>> если там упоминается какая-то импортная контора, то не покупать SC>>> его. Ведь мы же не поддерживаем апартеид и нацизм, верно? :) Про SC>>> табак сомнительно. Он у всех такой. Вон правильные гусские SC>>> набивают сигареты во все полости и едут в Польшу. Значит везде SC>>> опилки, и белорусский ФМ отличается лишь ценой. Вот такой народ- SC>>> контрабандист. OK>> Можно подумать, эти все якобы российские конторы, за которыми OK>> стоят OK>> юнилевер, проклятый гэмбл, рено и прочие вимбильданы - да OK>> производят на рос. рынок да не апартеидные продукты? На вазовских OK>> поделиях сбоку выштамповки на дверях и крыльях, чтобы западные OK>> аналоги не подходили на ВАЗ, а вазовские на западные аналоги. OK>> Порошки стиральные Новомосковского комбината, принадлежащего уж, OK>> вспомнить надо, юнилеверу, такие же колониальные по составу, как OK>> и поставляемые в РФ. И так далее. SC> 1. Вот я и смотрю этикетку. Тупо если где указан какой-нибудь данон - SC> то в топку его, местный продукт дешевле и лучше. 2. Про выштамповки ты SC> какую-то хрень несешь пешеходскую. Они для красоты твщем та. Кузовщина SC> не универсальная ни разу. SC> 3. Зачем покупать "колониальные" товары? Оно указано на упаковке если SC> че. Я и белорусские продукты игнорирую, всяко это Польша переклеенная. Пиздёж. (2All: польские продукты откровенно дороже) SC> Оно мне надо? У вас много молока делают? Много. Это ты привык, что у тебя всё развалено и не понимаешь, что может быть нормальное производство. А тут с молоком и прочими продуктами нормально заведено всё у нас. SC> А то развелось белорусских продуктов у нас :-( Ну кто ж вам судья, как у вас там у тех, кто берётся за дело - руки кривые или голова дурная. Взяли бы да и сделали. Да только в реале 1 делает, а 10 стоят в очереди, чтобы отобрать, как сделанное начнёт работать. Проходили. OK>> Но ты резвись, звени бубенчиками дальше. SC> Большое железо! Не, большое железо рулит. А ты, мелочь, звени бубенчиками. Большое железо не для тебя. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 14:39:03 по местному времени:
Привет, Andrei! 14 декабря 2019 в 08:39 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AM> Нello, Юрий Григорьев. AM> On 14.12.2019 8:55 you wrote: AM>>>>>>>>>>>>> Бздун, ты сказал, что это написано в Конституции US>>>>>>>>>>>> Андрей, без тебя врунов в эхе не хватает, что ли? AM>>>>>>>>>>> Тебя хватает US>>>>>>>>>> Твое вранье в верхней квоте. Приведи пример моего. AM>>>>>>>>> Далеко ходить не надо - твое вранье в том, что в первом AM>>>>>>>>> пункте Конституции РФ написано: "Молчать!". Не написано в AM>>>>>>>>> нем такого - я ж его процитировал. US>>>>>>>> Ты не процитировал. Ты придумал. AM>>>>>>> Я не придумал. Я сделал копипаст с constitution.ru US>>>>>> А надо было с меня. Я же не говорю, что ты Конституцию US>>>>>> придумал. Ты мои слова за меня придумал. US>>>>>> =============================================================== US>>>>>> == == ===== Export from SU.POL of 10.12.19 Uncle Sasha US>>>>>> (2:5020/830.47) ==> Igor Vinogradoff (2:460/1124.1) "А нехpен US>>>>>> встpечаться с дpузьями на улице." US>>>>>> =============================================================== US>>>>>> == == ===== US>>>>>> [...] US>>>>>> Официальная Конституция, принятая, чтобы задним числом US>>>>>> оправдать преступный захват власти Ельциным, отправлена под US>>>>>> сукно. Первый пункт действующей Конституции гласит: US>>>>>> "МА-АЛЧАТЬ!!!". Других пунктов в ней нет. AM>>>>> Это же твои_ слова, не так ли? И этого _нет в первом пункте AM>>>>> Конституции РФ. Значит эти твои слова - враньё. OK>>>> А ты почитай, что он написал. AM>>> Читаю: US>>>>>> Первый пункт действующей Конституции гласит: "МА-АЛЧАТЬ!!!". AM>>> А теперь читаю настоящий текст первого пункта действующей AM>>> Конституции РФ: http://www.constitution.ru/ [Начало цитаты] Мы, AM>>> многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей AM>>> судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, AM>>> гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся AM>>> государственное единство, исходя из общепризнанных принципов AM>>> равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, AM>>> передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и AM>>> справедливость, возрождая суверенную государственность России и AM>>> утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь AM>>> обеспечить благополучие и процветание России, исходя из AM>>> ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими AM>>> поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем AM>>> КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ [Конец цитаты] Поясни мне, чурке AM>>> нерусской, где в этом тексте написано: "МА-АЛЧАТЬ!!!"? ЮГ>> И то, что у тебя написано в "действующей" Конституции - всё ЮГ>> действует? Она действительно является ДЕЙСТВУЮЩЕЙ? AM> Дай ссылку на действующую Вон она, в квоте выше. Первый пункт действующей Конституции гласит: "МА-АЛЧАТЬ!!!". Больше пунктов нету. Ты чо, Чипполино не смотрел??? :)) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 14:40:33 по местному времени:
Привет, Andrei! 14 декабря 2019 в 08:41 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>>>>>> Официальная Конституция, пpинятая, чтобы задним числом US>>>>>>> опpавдать пpеступный захват власти Ельциным, отпpавлена под US>>>>>>> сукно. Пеpвый пункт действующей Конституции гласит: US>>>>>>> "МА-АЛЧАТЬ!!!". Дpугих пунктов в ней нет. AM>>>>>> Это же твои_ слова, не так ли? И этого _нет в пеpвом пункте AM>>>>>> Конституции РФ. Значит эти твои слова - вpаньё. OAK>>>>> А ты почитай, что он написал. IV>>>> Унцль всегда пытается казаться иносказательным, а выходит так, IV>>>> что он пpосто коснозычен. Нету там в конституции "малчать". И IV>>>> даже "молчать". AM>>> Причем нету даже "между строк" ЮГ>> Даже я его понял. Он имел в виду то, что так называемая ЮГ>> "действующая" Конституция не работает. Работает другая, негласная. ЮГ>> А вы тупо читаете текст официальной Конституции. Или дурака ЮГ>> включаете, или реально не поняли? AM> Тогда не надо "это" называть Конституцией. Или хотя бы в кавычки берите AM> ;) AM> Кстати, неофициальная "Конституция" ни кого ни к чему не обязует. Ну прям. Нарушающим её ноги ломают и из метро выйти нельзя. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Dec 19 14:44:13 по местному времени:
Привет, Vadim! 14 декабря 2019 в 10:15 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= IV>>>> Унцль всегда пытается казаться иносказательным, а выходит так, IV>>>> что он пpосто коснозычен. Нету там в конституции "малчать". И IV>>>> даже "молчать". AM>>> Причем нету даже "между строк" ЮГ>> Даже я его понял. Он имел в виду то, что так называемая ЮГ>> "действующая" Конституция не работает. Работает другая, негласная. ЮГ>> А вы тупо читаете текст официальной Конституции. Или дурака ЮГ>> включаете, или реально не поняли? VM> В конституции есть и свобода передвижения. Давай мы всей эхой к тебе в VM> гости придём? Ух ты. А неплохо было бы. Хорошая идея. Я не против, на Новогодние праздники. Устроим фидопойку. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Dec 19 14:47:13 по местному времени:
Привет, Oleg! 14 декабря 2019 в 12:12 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= IV>>>>>> Чушь. Пpичём ты её поpешь. Палёной водяpой в Москве можно IV>>>>>> было тpавануться даже если ты её купил в к-нить Билле, а не в IV>>>>>> лаpьке напpотив. CO>>>>> В Москве? Может быть. А у нас был достойного качества алкоголь, CO>>>>> из Швеции и прочих скандинавий. Как те же сигареты. Пока на CO>>>>> них не появились надписи кириллицей, отличный был табак. И с CO>>>>> алкоголем так же. SC>>>> У нас вначале девяностых можно было зайти в подъезд и наткнуться SC>>>> там на батарею пустых бутылок амарето или слынчев бряга. Но SC>>>> что-то я по тому времени не скучаю. OAK>>> И их эти бутылки не собирал никто? ЮГ>> Зачем? OAK> Сдавать. Нестандарные бутылки никогда не принимали, только пивные, водочные, и молочные. А квадратные амаретто и пузатые от слнчев бряга кому нужны? OAK> Или самогонку туда разливать. Самогонку лучше всего разливать в ПЭТ бутылки. Не бьются, и найти нетрудно. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 14:51:13 по местному времени:
Привет, Uncle! 14 декабря 2019 в 10:11 ты писал(а) для Igor Vinogradoff : ======================================================= AM>>>> Это же твои_ слова, не так ли? И этого _нет в пеpвом пункте AM>>>> Конституции РФ. Значит эти твои слова - вpаньё. OAK>>> А ты почитай, что он написал. IV>> Унцль всегда пытается казаться иносказательным, а выходит так, что он IV>> пpосто коснозычен. IV>> Нету там в конституции "малчать". И даже "молчать". US> А вот по-украински я писать не могу, извини. Да ти що? Чому не можеш? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 19 07:25:27 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 15.12.2019 14:39 you wrote: AM>>>>>>>>>>>>>> Бздун, ты сказал, что это написано в Конституции US>>>>>>>>>>>>> Андрей, без тебя врунов в эхе не хватает, что ли? AM>>>>>>>>>>>> Тебя хватает US>>>>>>>>>>> Твое вранье в верхней квоте. Приведи пример моего. AM>>>>>>>>>> Далеко ходить не надо - твое вранье в том, что в первом AM>>>>>>>>>> пункте Конституции РФ написано: "Молчать!". Не написано в AM>>>>>>>>>> нем такого - я ж его процитировал. US>>>>>>>>> Ты не процитировал. Ты придумал. AM>>>>>>>> Я не придумал. Я сделал копипаст с constitution.ru US>>>>>>> А надо было с меня. Я же не говорю, что ты Конституцию US>>>>>>> придумал. Ты мои слова за меня придумал. US>>>>>>> ============================================================= US>>>>>>> == == == ===== Export from SU.POL of 10.12.19 Uncle Sasha US>>>>>>> (2:5020/830.47) ==> Igor Vinogradoff (2:460/1124.1) "А US>>>>>>> нехpен встpечаться с дpузьями на улице." US>>>>>>> ============================================================= US>>>>>>> == == == ===== US>>>>>>> [...] US>>>>>>> Официальная Конституция, принятая, чтобы задним числом US>>>>>>> оправдать преступный захват власти Ельциным, отправлена под US>>>>>>> сукно. Первый пункт действующей Конституции гласит: US>>>>>>> "МА-АЛЧАТЬ!!!". Других пунктов в ней нет. AM>>>>>> Это же твои_ слова, не так ли? И этого _нет в первом пункте AM>>>>>> Конституции РФ. Значит эти твои слова - враньё. OK>>>>> А ты почитай, что он написал. AM>>>> Читаю: US>>>>>>> Первый пункт действующей Конституции гласит: "МА-АЛЧАТЬ!!!". AM>>>> А теперь читаю настоящий текст первого пункта действующей AM>>>> Конституции РФ: http://www.constitution.ru/ [Начало цитаты] Мы, AM>>>> многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей AM>>>> судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, AM>>>> гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся AM>>>> государственное единство, исходя из общепризнанных принципов AM>>>> равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, AM>>>> передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и AM>>>> справедливость, возрождая суверенную государственность России и AM>>>> утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь AM>>>> обеспечить благополучие и процветание России, исходя из AM>>>> ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими AM>>>> поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, AM>>>> принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ [Конец цитаты] AM>>>> Поясни мне, чурке нерусской, где в этом тексте написано: AM>>>> "МА-АЛЧАТЬ!!!"? ЮГ>>> И то, что у тебя написано в "действующей" Конституции - всё ЮГ>>> действует? Она действительно является ДЕЙСТВУЮЩЕЙ? AM>> Дай ссылку на действующую ЮГ> Вон она, в квоте выше. Первый пункт действующей Конституции ЮГ> гласит: "МА-АЛЧАТЬ!!!". Больше пунктов нету. Ты чо, Чипполино не ЮГ> смотрел??? :)) Так то квота Унцля, а не Конституции. Или у вас слово Унцля имеет силу закона? ;)) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 19 07:27:00 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 15.12.2019 14:40 you wrote: US>>>>>>>> Официальная Конституция, пpинятая, чтобы задним числом US>>>>>>>> опpавдать пpеступный захват власти Ельциным, отпpавлена под US>>>>>>>> сукно. Пеpвый пункт действующей Конституции гласит: US>>>>>>>> "МА-АЛЧАТЬ!!!". Дpугих пунктов в ней нет. AM>>>>>>> Это же твои_ слова, не так ли? И этого _нет в пеpвом AM>>>>>>> пункте Конституции РФ. Значит эти твои слова - вpаньё. OAK>>>>>> А ты почитай, что он написал. IV>>>>> Унцль всегда пытается казаться иносказательным, а выходит так, IV>>>>> что он пpосто коснозычен. Нету там в конституции "малчать". И IV>>>>> даже "молчать". AM>>>> Причем нету даже "между строк" ЮГ>>> Даже я его понял. Он имел в виду то, что так называемая ЮГ>>> "действующая" Конституция не работает. Работает другая, ЮГ>>> негласная. А вы тупо читаете текст официальной Конституции. Или ЮГ>>> дурака включаете, или реально не поняли? AM>> Тогда не надо "это" называть Конституцией. Или хотя бы в кавычки AM>> берите ;) Кстати, неофициальная "Конституция" ни кого ни к чему AM>> не обязует. ЮГ> Ну прям. Нарушающим её ноги ломают и из метро выйти нельзя. Абажди. Тот же как раз молча убегал от ментов, которые хотели проверить кто он такой и зачем туда явился... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |