|
|||
|
|||
Re: Энергетики
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 17 14:53:47 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 07.03.17 13:20 you wrote: ЮГ>>> А ежели из больницы недавно вышел, так все вены исколоты будут, ЮГ>>> уколы и капельницы. :) VM>> От капельницы дорог нет. ЮГ> Не знаю, я в этом не разбираюсь. Но следы уколов были отчётливо ЮГ> видны. У наркоманов дороги, это типа шрамов. Характерный вид. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Энергетики
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 17 16:58:20 по местному времени:
Привет, Alexander ! 07 Mar 17 , 00:36 Alexander Нohryakov писал к Cheslav Osanadze: AН> У нас и два невыгодны. Ночной тариф ниже одноставочного, зато дневной AН> выше. В сумме - что так, что этак. А ночью все спят, расход меньше. ночью стирка и огромный накопительный водогрей. тогда выгодно. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... вы мечтаете покарать всех врагов и достигать нескольких оргазмов за ночь? --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Энергетики
Nickita A Startcev написал(а) к Gennadij Pastuhov в Mar 17 17:10:20 по местному времени:
Привет, Gennadij ! 07 Mar 17 , 00:32 Gennadij Pastuhov писал к Igor Suslyakov: IS>> возможностей. Но что-то модернизирую. Проводку менять не охота. IS>> Стоят 10А автоматы. Насколько опасно ставить 16А вместо них? IS>> Проводка действительно старая люминь. Даже горела относительно IS>> давно, но не КЗ, а плохим контактом. Исправлено и заштукатурено, IS>> заклеено обоями. Из реальных потребителей около 10А есть только IS>> утюг 2.4кВт. Ну стиралка заявлено до 12А в пике, но кипячением IS>> (90 градусов) мы не пользуемся. GP> На эту тему я как-то набросал заметку: https://goo.gl/2jZo7n маленькая придирка: на абзацы лучше помельче бить - читать удобнее. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Спаривание электронов под контролем принципа Паули --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 17 18:09:54 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Вторник 07 Марта 2017 11:47, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+58be5819: AН>>>>>>> А куда торопиться? Если только единственные штаны срочно AН>>>>>>> понадобились. IS>>>>>> У меня свои заморочки, семейные. AН>>>>> Семейные в стирмашине это не заморочки, а трусы. Мьзвните :-) IS>>>> А вот почему они называются семейные - не каждый знает. :) AН>>> А почему? Трусы - предмет домашний, стало быть, не оффтопик. IS>> В них не стыдно появиться при семье. Впрочем это понятие было IS>> отвергнуто и в трусах и плавали и спортом баловались. AН> А в каких стыдно? Это я к тому, что когда появился термин, других AН> трусов не было. Не поверишь. В тех, которые в облипку. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Жизнь надо прожить так, чтобы не было! |
|
|||
|
|||
Энергетики
Gennadij Pastuhov написал(а) к Nickita A Startcev в Mar 17 18:37:04 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Nickita! Вторник марта 07 17 17:10 Nickita A Startcev писал к Gennadij Pastuhov: IS>>> возможностей. Но что-то модернизирую. Проводку менять не охота. IS>>> Стоят 10А автоматы. Насколько опасно ставить 16А вместо них? IS>>> Проводка действительно старая люминь. Даже горела относительно IS>>> давно, но не КЗ, а плохим контактом. Исправлено и заштукатурено, IS>>> заклеено обоями. Из реальных потребителей около 10А есть только IS>>> утюг 2.4кВт. Ну стиралка заявлено до 12А в пике, но кипячением IS>>> (90 градусов) мы не пользуемся. GP>> На эту тему я как-то набросал заметку: https://goo.gl/2jZo7n NS> маленькая придирка: на абзацы лучше помельче бить - читать удобнее. Спасибо! Приятно видеть, что по вопросу косяков нет :) ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 17 17:38:33 по местному времени:
Привет Alexander! 07 Мар 17 11:40, Alexander Нohryakov -> Cheslav Osanadze: IS>>>>> т.к. это точно не УК, то, как та сотрудница сказала, частники. IS>>>>> И вроде бы отец согласился. Пять лет в кармане для счётчика IS>>>>> есть. Однако тот в магазине, который за 200р - возникло IS>>>>> желание взять. Интерфейс RS-485, 4 тарифа, CO>>>> Тут зависит от поставщика, согласен ли он на 4 тарифа. У нас и CO>>>> на два то не согласны. AН>>> У нас и два невыгодны. Ночной тариф ниже одноставочного, зато AН>>> дневной выше. В сумме - что так, что этак. А ночью все спят, AН>>> расход меньше. CO>> Зависит от образа жизни. Ночью можно, сидя в инете за компом, CO>> постирать, помыть посуду, помыться и нагреть водогрей на день. Ну CO>> это я со своей колокольни - горячей воды у нас уже нет. Хотя да, CO>> наверное не удобно. AН> В цифрах - сколько процентов электричества у тебя приходится на ночной AН> тариф? Я же написал - поставщик не даёт двойную тарификацию. Так что я только фантазирую. Cheslav. ... У Ивана Николаевича была своя цель в жизни, но он в нее не попал. --- ... |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 17 20:55:36 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Вторник 07 Марта 2017 18:09, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+58bebf58: AН>>>>>> Семейные в стирмашине это не заморочки, а трусы. Мьзвните :-) IS>>>>> А вот почему они называются семейные - не каждый знает. :) AН>>>> А почему? Трусы - предмет домашний, стало быть, не оффтопик. IS>>> В них не стыдно появиться при семье. Впрочем это понятие было IS>>> отвергнуто и в трусах и плавали и спортом баловались. AН>> А в каких стыдно? Это я к тому, что когда появился термин, других AН>> трусов не было. IS> Не поверишь. В тех, которые в облипку. Они к нам с Запада пришли недавно. Слово "семейники" появилось раньше. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Mar 17 21:05:38 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Вторник 07 Марта 2017 18:37, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+58bed61d: GP>>> На эту тему я как-то набросал заметку: https://goo.gl/2jZo7n NS>> маленькая придирка: на абзацы лучше помельче бить - читать NS>> удобнее. GP> Спасибо! Приятно видеть, что по вопросу косяков нет :) У меня всё ещё есть. Об электропроводке мне разговаривать трудно, мешают корочки электрика (второго разряда, вручали вместе с аттестатом), но водопроводостроитель я никакой, пришлось читать литературу. Инструкции и указания полезнее общих рассуждений, я искал их. Общие принципы понятны с трёх слов, но до многих мелочей своим умом, даже гениальным, не дойдёшь. На три слова общих рассуждений должно приходиться три сотни конкретных рекомендаций. Я так думаю. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Энергетики
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 17 21:38:32 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Cheslav Osanadze: VM>>>> Наркологи попроще. Они 2х типов. Те которые сами, лично, борятся VM>>>> с зелёным змеем и те, которые с ним не знакомы. У них меньше VM>>>> профессиональных деформаций. AН>>> Мне не нужен психиатр, мне нужен штамп. Штампотыканье не требует AН>>> медицинского образования. CO>> Ещё раз - доступ к данным о наличии учёта имеет только врач. Без CO>> него не будет никакого штампа. AН> Бессмысленное правило. Ответственность за разглашение и медицинское AН> образование между собой никак не связаны. Если какое-то правило в некоей области кажется бессмысленным человеку, далёкому от этой области, то вовсе не факт, что оно такое и есть. Возможно, он чего-то не знает. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Энергетики
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 17 21:39:00 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Cheslav Osanadze: CO>> Тут зависит от поставщика, согласен ли он на 4 тарифа. У нас и CO>> на два то не согласны. AН> У нас и два невыгодны. Ночной тариф ниже одноставочного, зато дневной AН> выше. В сумме - что так, что этак. А ночью все спят, расход меньше. Ночью трудятся: водонагреватель, стиральная машина, хлебопечка, посудомойка. У меня расход по ночному тарифу заметно больше, чем по дневному. Чуть ли не в полтора раза. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |