|
|||
|
|||
Идеология отсутствия украинства
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 24 17:34:10 по местному времени:
Привет Andrei! 12 Июн 24 17:33, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>>>> частоту рейсов, планируйте свою поездку на удобные время и ЮГ>>>>> дату. Авиасообщение между Ригой и Москвой регулярное, однако ЮГ>>>>> помните, что рейсы могут быть отложены при неблагоприятной ЮГ>>>>> погоде. Расписание авиарейсов обновляется постоянно. О всех ЮГ>>>>> изменениях в расписании авиарейсов между Ригой и Москвой ЮГ>>>>> узнавайте на Туту.ру. CO>>>> Не читай этот спамерский сайт.:) Прямых рейсов нет. AM>>> Так же я и не смогу в Кишиневе купить билет на автобус AM>>> Рига-Калининград вместе с билетом на самолет Кишинев-Рига. Т.е. AM>>> мне придется бегать по Риге в поисках автобусной кассы, CO>> Я не бегал ещё тогда, когда не было никаких навигаторов, а CO>> сейчас ты собираешься куда то бегать? Автобус от аэропорта всегда CO>> доезжает то автовокзала. Прикинь. AM> Прикинь - не всегда. В Кишиневе, например, не доезжает ни до одного из AM> трех. Хм. Мне Яндекс врёт? Тирасполь - Кишинёв, каждые 15 минут. AM>>> И все это на ненавистном проебалтам русском языке... CO>> Слабенькая отмазка для переезда. Разговаривай с ними по CO>> английски AM> Если бы я умел... Айм сорри, ауэтовокзал, плиз! моя плохо понимай, друг! Бус, бус, вокзал! Плиз! Как дети малые... Когда в Вильнюс, в 1991 году, заезжали российские войска, я как раз покупал разливное пиво на окраине Еленя-Гура в Польше, а пока ждал налива. как раз там шла трансляция ввода войск... Пришлось резко забыть внятную русскую речь, так как толпа бухих мужиков явно не выражала симпатий к России... Ничего, удалось! Даже кружечкой пива угостили, как "пострадавшего гражданина Литвы". Захочешь жить - не так раскорячишься.:) CO>> а на самом деле, проблема русского языка там - сильно надуманна. CO>> Намекни им, что ты украинец.:) AM> Мне проще намекнуть, что я молдаванин ;) Но для этого надо, что бы они AM> хотя бы вступили в беседу... А это главная проблема - они, падлюки, AM> русскую речь просто игнорируют А молдавскую ты не выучил? Cheslav. ... Всё не так плохо как вы думаете, все намного хуже --- |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 22:19:12 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 12.06.2024 17:34 you wrote: ЮГ>>>>>> частоту рейсов, планируйте свою поездку на удобные время и ЮГ>>>>>> дату. Авиасообщение между Ригой и Москвой регулярное, однако ЮГ>>>>>> помните, что рейсы могут быть отложены при неблагоприятной ЮГ>>>>>> погоде. Расписание авиарейсов обновляется постоянно. О всех ЮГ>>>>>> изменениях в расписании авиарейсов между Ригой и Москвой ЮГ>>>>>> узнавайте на Туту.ру. CO>>>>> Не читай этот спамерский сайт.:) Прямых рейсов нет. AM>>>> Так же я и не смогу в Кишиневе купить билет на автобус AM>>>> Рига-Калининград вместе с билетом на самолет Кишинев-Рига. Т.е. AM>>>> мне придется бегать по Риге в поисках автобусной кассы, CO>>> Я не бегал ещё тогда, когда не было никаких навигаторов, а CO>>> сейчас ты собираешься куда то бегать? Автобус от аэропорта CO>>> всегда доезжает то автовокзала. Прикинь. AM>> Прикинь - не всегда. В Кишиневе, например, не доезжает ни до AM>> одного из трех. CO> Хм. Мне Яндекс врёт? Тирасполь - Кишинёв, каждые 15 минут. Причем тут Тирасполь? Мы говорили о транспорте между аэропортом и автовокзалом одного города. CO>>> а на самом деле, проблема русского языка там - сильно надуманна. CO>>> Намекни им, что ты украинец.:) AM>> Мне проще намекнуть, что я молдаванин ;) Но для этого надо, что AM>> бы они хотя бы вступили в беседу... А это главная проблема - они, AM>> падлюки, русскую речь просто игнорируют CO> А молдавскую ты не выучил? А они ее знают? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 24 22:16:42 по местному времени:
Привет Andrei! 12 Июн 24 22:19, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Я не бегал ещё тогда, когда не было никаких навигаторов, а CO>>>> сейчас ты собираешься куда то бегать? Автобус от аэропорта CO>>>> всегда доезжает то автовокзала. Прикинь. AM>>> Прикинь - не всегда. В Кишиневе, например, не доезжает ни до AM>>> одного из трех. CO>> Хм. Мне Яндекс врёт? Тирасполь - Кишинёв, каждые 15 минут. AM> Причем тут Тирасполь? Мы говорили о транспорте между аэропортом и AM> автовокзалом одного города. Вот не знаю, он мне предложил этот рейс, для перемещения тушки от аэропорта до автовокзала. Может, я там что то не то набрал? У вас там и автовокзалов - не один! Мне трудно ориентироваться... CO>>>> а на самом деле, проблема русского языка там - сильно CO>>>> надуманна. Намекни им, что ты украинец.:) AM>>> Мне проще намекнуть, что я молдаванин ;) Но для этого надо, что AM>>> бы они хотя бы вступили в беседу... А это главная проблема - AM>>> они, падлюки, русскую речь просто игнорируют CO>> А молдавскую ты не выучил? AM> А они ее знают? Это для отвода вопроса про "ВВП". Если говорить не по русски то. Cheslav. ... В хоккей играют настоящие мужчины, гей не играет в хоккей! --- |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 20:18:28 по местному времени:
Нello Cheslav! Tue Jun 11 2024 17:01, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>>>>>>>> старания с убеждениями тоже пофиг. Если нацистскому режиму BP>>>>>>>> надо будет, он выкинет твой голос и другие голоса прямо в BP>>>>>>>> помойку. CO>>>>>>> Наконец то ты начал понимать суть выборной системы.:) BP>>>>>> При нацистском режиме нет никакой выборной системы. CO>>>>> Её нет нигде, если брать чистое определение. BP>>>> Осталось выдумать это "чистое определение" :-) CO>>> 146%? BP>> По-видимому, наоборот. Ведь на эту цифру наяривают, когда пытаются BP>> протащить идею, что выборы в "чистом определении" отсутствовали. CO> В чистом нет и того и другого. Вот Америка - пример демократии, а выбор CO> там в итоге - из двух партий и всё. Какой к херам пример демократии? В пиндостане выборы непрямые. Реликт 18-го века. CO> У нас - голосуют за выдвиженца из руководства - постоянно. Никаких CO> вариантов. Что вполне разумно. Выдвиженец из руководства точно имеет опыт государственного управления. CO> Да и наличие всяких вариантов - тоже сомнительное удовольствие, CO> менять резко курс всей страны от выборов к выборам... Если большинство избирателей хочет резкой смены курса, они проголосуют за такую смену курса. AM>>>>>>>>> А если я сбегу за границу - это как поможет моей родине AM>>>>>>>>> избавиться от банды Санду? BP>>>>>>>> Для начала, ты перестанешь поддерживать эту банду своими BP>>>>>>>> налогами и своим трудом. CO>>>>>>> У нас таких обозвали "релокантами" и объявляют инагентами.:) BP>>>>>> У нас не нацистский режим. CO>>>>> Даже спирт - всего 96%. BP>>>> Но это 96% спирт, а не 4% вода. CO>>> Ложка говна в бочке мёда может не достигать и 4%. BP>> Негодная аналогия. CO> Да нормальная.:) Нет, логически негодная. Н2O в спирте не выступает против C2Н5OН :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Jun 24 23:10:29 по местному времени:
Привет Boris! 12 Июн 24 20:18, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>>>>>>>> старания с убеждениями тоже пофиг. Если нацистскому режиму BP>>>>>>>>> надо будет, он выкинет твой голос и другие голоса прямо в BP>>>>>>>>> помойку. CO>>>>>>>> Наконец то ты начал понимать суть выборной системы.:) BP>>>>>>> При нацистском режиме нет никакой выборной системы. CO>>>>>> Её нет нигде, если брать чистое определение. BP>>>>> Осталось выдумать это "чистое определение" :-) CO>>>> 146%? BP>>> По-видимому, наоборот. Ведь на эту цифру наяривают, когда BP>>> пытаются протащить идею, что выборы в "чистом определении" BP>>> отсутствовали. CO>> В чистом нет и того и другого. Вот Америка - пример демократии, CO>> а выбор там в итоге - из двух партий и всё. BP> Какой к херам пример демократии? В пиндостане выборы непрямые. Реликт BP> 18-го века. Как угодно. Именно что это и подтверждает мою мысль - нет её нигде, в чистом виде. CO>> У нас - голосуют за выдвиженца из руководства - постоянно. CO>> Никаких вариантов. BP> Что вполне разумно. Выдвиженец из руководства точно имеет опыт BP> государственного управления. Ок. CO>> Да и наличие всяких вариантов - тоже сомнительное удовольствие, CO>> менять резко курс всей страны от выборов к выборам... BP> Если большинство избирателей хочет резкой смены курса, они проголосуют BP> за такую смену курса. Да. Ага. Из одного кандидата. ... Cheslav. ... Многосерийный маньяк. --- |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 08:49:19 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 12.06.2024 22:16 you wrote: CO>>>>> Я не бегал ещё тогда, когда не было никаких навигаторов, а CO>>>>> сейчас ты собираешься куда то бегать? Автобус от аэропорта CO>>>>> всегда доезжает то автовокзала. Прикинь. AM>>>> Прикинь - не всегда. В Кишиневе, например, не доезжает ни до AM>>>> одного из трех. CO>>> Хм. Мне Яндекс врёт? Тирасполь - Кишинёв, каждые 15 минут. AM>> Причем тут Тирасполь? Мы говорили о транспорте между аэропортом и AM>> автовокзалом одного города. CO> Вот не знаю, он мне предложил этот рейс, для перемещения тушки от CO> аэропорта до автовокзала. Может, я там что то не то набрал? Это тот же прикрл, что и у Паоеева вышел с прямым рейсом Черняховск-Аэропорт ;) Да, формально эти междугородние автобусы мимо аэропорта проезжают - трасса Кишинев-Тирасполь проходит метрах в трехстах от терминала и напротив терминала даже остановка есть, но для пригородных автобусов (имеющих городской номер маршрута), междугородние там не останавливаются. CO> У вас там и автовокзалов - не один! Три. В Молдавии автобус - основной междугородний транспорт, к тому же у нас традиция делать прямые рейсы из сел в Кишинев. CO>>>>> а на самом деле, проблема русского языка там - сильно CO>>>>> надуманна. Намекни им, что ты украинец.:) AM>>>> Мне проще намекнуть, что я молдаванин ;) Но для этого надо, что AM>>>> бы они хотя бы вступили в беседу... А это главная проблема - AM>>>> они, падлюки, русскую речь просто игнорируют CO>>> А молдавскую ты не выучил? AM>> А они ее знают? CO> Это для отвода вопроса про "ВВП". Если говорить не по русски то. Т.е. если росмиянин с ними заговорит на своем родном башкирском или татарском - они решат, чтотон не из России? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 24 08:14:29 по местному времени:
Привет Andrei! 13 Июн 24 08:49, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: AM>>>>> Прикинь - не всегда. В Кишиневе, например, не доезжает ни до AM>>>>> одного из трех. CO>>>> Хм. Мне Яндекс врёт? Тирасполь - Кишинёв, каждые 15 минут. AM>>> Причем тут Тирасполь? Мы говорили о транспорте между аэропортом AM>>> и автовокзалом одного города. CO>> Вот не знаю, он мне предложил этот рейс, для перемещения тушки CO>> от аэропорта до автовокзала. Может, я там что то не то набрал? AM> Это тот же прикрл, что и у Паоеева вышел с прямым рейсом AM> Черняховск-Аэропорт ;) Это не у Бориса он вышел, но не суть важно.:) Это заскоки инетов такие вот... AM> Да, формально эти междугородние автобусы мимо аэропорта проезжают - AM> трасса Кишинев-Тирасполь проходит метрах в трехстах от терминала и AM> напротив терминала даже остановка есть, но для пригородных автобусов AM> (имеющих городской номер маршрута), междугородние там не AM> останавливаются. А вот городских он мне не предлагает... Возможно, он про них и не знает просто и ориентируется на межгород. CO>> У вас там и автовокзалов - не один! AM> Три. В Молдавии автобус - основной междугородний транспорт, к тому же AM> у нас традиция делать прямые рейсы из сел в Кишинев. Так и размеры же страны - иные, так что вполне логично. CO>>>>>> а на самом деле, проблема русского языка там - сильно CO>>>>>> надуманна. Намекни им, что ты украинец.:) AM>>>>> Мне проще намекнуть, что я молдаванин ;) Но для этого надо, AM>>>>> что бы они хотя бы вступили в беседу... А это главная проблема AM>>>>> - они, падлюки, русскую речь просто игнорируют CO>>>> А молдавскую ты не выучил? AM>>> А они ее знают? CO>> Это для отвода вопроса про "ВВП". Если говорить не по русски то. AM> Т.е. если росмиянин с ними заговорит на своем родном башкирском или AM> татарском - они решат, чтотон не из России? Не... Пример обращения я написал же... Ломай все языки в кучу - и будет счастье! Главное - показать правильно: https://youtu.be/j3JcQPpXlh0 И это реально - работает! Я проверял. И даже вот это - работает!:) https://youtu.be/НrM84w9KtNo Всё же просто, забудь про русский, ты его не знаешь, ты - с джунглей Амазонии и теперь - спроси, где у них автовокзал. Поверь, это не сложно.:) У меня не редко норвежцы и финны спрашивали про направления, в Заполярном, да и в Питере иностранцы, с помощью "общего языка жестов", ну и созвучию названий.:) Как то договаривались... Cheslav. ... Женщины любят ушами... Да, им нpавится звон денег! --- |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 12:06:55 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 13.06.2024 08:14 you wrote: AM>> Да, формально эти междугородние автобусы мимо аэропорта AM>> проезжают - трасса Кишинев-Тирасполь проходит метрах в трехстах AM>> от терминала и напротив терминала даже остановка есть, но для AM>> пригородных автобусов (имеющих городской номер маршрута), AM>> междугородние там не останавливаются. CO> А вот городских он мне не предлагает... Возможно, он про них и не CO> знает просто и ориентируется на межгород. У нас троллейбус 30-го маршрута ходит из аэропорта в центр города. CO>>> У вас там и автовокзалов - не один! AM>> Три. В Молдавии автобус - основной междугородний транспорт, к AM>> тому же у нас традиция делать прямые рейсы из сел в Кишинев. CO> Так и размеры же страны - иные, так что вполне логично. А еще рельеф очень не способствует развитой железнодорожной сети. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 24 11:56:50 по местному времени:
Привет Andrei! 13 Июн 24 12:06, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: AM>>> от терминала и напротив терминала даже остановка есть, но для AM>>> пригородных автобусов (имеющих городской номер маршрута), AM>>> междугородние там не останавливаются. CO>> А вот городских он мне не предлагает... Возможно, он про них и CO>> не знает просто и ориентируется на межгород. AM> У нас троллейбус 30-го маршрута ходит из аэропорта в центр города. И не проезжает автовокзал? Cheslav. ... Не пейте пиво, пейте водку - и вы измените походку! --- |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 16:13:50 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 13.06.2024 11:56 you wrote: AM>>>> от терминала и напротив терминала даже остановка есть, но для AM>>>> пригородных автобусов (имеющих городской номер маршрута), AM>>>> междугородние там не останавливаются. CO>>> А вот городских он мне не предлагает... Возможно, он про них и CO>>> не знает просто и ориентируется на межгород. AM>> У нас троллейбус 30-го маршрута ходит из аэропорта в центр AM>> города. CO> И не проезжает автовокзал? Проезжает недалеко от центрального, но к Северному и Южному не едет. А Северный у нас, пожалуй, самый главный. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |