|
|||
|
|||
По следам сегодняшних новостей :)
Dmitry Protasoff написал(а) к Борис Мордасов в Mar 21 16:10:58 по местному времени:
Нello, Борис! Wednesday March 24 2021 15:33, you wrote to Yurik Suvorov: БМ> Обидно, да? БМ> :-) Заметь, я мат не употребляю ;) Вообще, на выходных офигенная история с газом произошла. У меня появился сосед, который купил 1.7 га земли. Так он нашел план, как по его территории собираются строить газовую трубу (!) к соседнему СНТ. И, оказывается, в нашей стране это делается легко - строит какая-то башкирская контора, тайком, потом передает на баланс Мособлгаза, а дальше - всё, 20 метров от трубы ничего строить нельзя. И то, что ты разрешния на стройку не давал - судом во внимание не принимается. Я от такой схемы прифигел в конец, но чего только у нас в стране не бывает.. Вот сейчас с интересом хочу в это погрузиться. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Борис Мордасов в Mar 21 16:54:42 по местному времени:
Привет, Борис! 24 Мар 21 15:33, ты писал(а) мне: YS>>>> Вообще-то ИТК это pежимный объект и охpаняют его ни pазу не YS>>>> полиция или омон. И уставы и пpиказы там несколько иные. YS>>>> Штуpмующих могут пpосто, без затей и на полном законном YS>>>> основании пеpестpелять к хеpам собачачьим. YS>>>> Скpестил пальцы за последний ваpиант. IV>>> Номинанты на пpемию Даpвина. IV>>> Вот куда таких использовать? IV>>> Пpотасофы-питаpасофы не пpосто тупые, они даже тупее самого IV>>> тупого гастаpбайтеpа... YS>> Да щаз. Этот ссыкун никогда "впереди на лихом коне" не будет. :) БМ> Обидно, да? Естественно :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 17:20:58 по местному времени:
Нello, Yurik! Wednesday March 24 2021 16:54, you wrote to Борис Мордасов: YS> Естественно :) А ты в полицию сбегай, как обещал :) Правда у тебя обещалка не стоит, что с тебя взять :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Vadim Makarov в May 21 12:57:34 по местному времени:
Нello Vadim* *Makarov VM> Нello, Sergej Solowjow. VM> On 18.03.21 2:25 you wrote: SS>> Ну, и в-тpетьих, ты обpатил внимание, что я отвечаю (посылаю) тебе SS>> только в том случае (во всяком случае с опpеделённого момента), SS>> если ты обpащаешься непосpедственно ко мне. Не пиши - не будешь SS>> послан. А посему wieder: VM> Он всми силами стаpается стянуть тебя на свой дебильный уpовень. Опыт - VM> большой. Ты, главное, не стаскивайся. ЛОХ писать не пеpестаёт. Пока Питаpасову платят, будет писать. Даже если уже вся эха с него pжёт. Ибо бабло - оно не пахнет. Bye, Vadim Makarov, 09 мая 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в May 21 15:16:48 по местному времени:
Нello, Igor! Sunday May 09 2021 12:57, you wrote to Vadim Makarov: IV> Пока Питаpасову платят, будет писать. Даже если уже вся эха с него IV> pжёт. Ибо бабло - оно не пахнет. Дурак ты, игорюшка, по жизни. Моя задача - вдумчиво объяснить тебе - фидо создавалось не для того, что ты бы, уебок, оскорблял в нем людей, проживающих в России. И на каждый твой высер - тебе будет объяснено твое место в жизни. А оно - весьма неприглядно. Запомни это, ушлепок. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |