|
|||
|
|||
Re: /var/db/freebsd-update
Eugene Grosbein написал(а) к Alex Korchmar в May 18 21:01:54 по местному времени:
16 мая 2018, среда, в 12:07 NOVT, Alex Korchmar написал(а): AK>>> потому что a) чужому проекту размером с freebsd твои страдания AK>>> неинтересны и не нужны, они утонут в твоих мелких commit VS>> Это можно понять. Но тогда получается то, о чем Евгений говорит: VS>> центральный репозиторий превращается из рабочего инструмента VS>> разработки в средство публикации. AK> да, такая херня - в фре потому что олдфаги вообще слаще морковки не едали, На фре VCS используется как средство публикации намеренно, а не якобы потому что кто-то чего-то не умеет - разработку все ведут как им удобно и при замене CVS было много голосов и в пользу git вместо svn тоже. В публичном репозитории не принято вести разработку, чтобы не ломать CURRENT. Eugene --- slrn/1.0.2 (FreeBSD) |
|
|||
|
|||
Alex Korchmar написал(а) к Eugene Grosbein в May 18 16:46:50 по местному времени:
From: Alex Korchmar <noreply@linux.e-moe.ru> Eugene Grosbein <Eugene.Grosbein@f1.n5006.z2.fidonet.org> wrote: AK>> да, такая херня - в фре потому что олдфаги вообще слаще морковки не AK>> едали, EG> На фре VCS используется как средство публикации намеренно, а не якобы EG> потому что кто-то чего-то не умеет - разработку все ведут как им удобно как можно вести разработку "как тебе удобно", если средства синхронизации у тебя - нет (есть полуработоспособный враппер - Слава вот ниасилил, вероятно, он в нашем случае вообще неработоспособный)? EG> В публичном репозитории не принято вести разработку, чтобы не EG> ломать CURRENT. гит ниасилен. Даже в азах. Понятно. > Alex --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Eugene Grosbein написал(а) к Alex Korchmar в May 18 05:25:31 по местному времени:
16 мая 2018, среда, в 14:46 NOVT, Alex Korchmar написал(а): AK>>> да, такая херня - в фре потому что олдфаги вообще слаще морковки не AK>>> едали, EG>> На фре VCS используется как средство публикации намеренно, а не якобы EG>> потому что кто-то чего-то не умеет - разработку все ведут как им удобно AK> как можно вести разработку "как тебе удобно", если средства синхронизации AK> у тебя - нет (есть полуработоспособный враппер - Слава вот ниасилил, вероятно, AK> он в нашем случае вообще неработоспособный)? Это вопрос не ко мне, я не веду разработку. Но видимо, люди знают что-то, чего не знаем мы с тобой, потому что существуют очень крупные и инвазивные куски кода, которые разрабатываются отдельно в течение значительного времени (примером тому новый IPSEC в 11) и потом вливаются в основное дерево. EG>> В публичном репозитории не принято вести разработку, чтобы не EG>> ломать CURRENT. AK> гит ниасилен. Даже в азах. Понятно. Халва, халва. Eugene -- http://grosbeyn.moikrug.ru/ --- slrn/1.0.2 (FreeBSD) |
|
|||
|
|||
Alex Korchmar написал(а) к Eugene Grosbein в May 18 17:31:31 по местному времени:
From: Alex Korchmar <noreply@linux.e-moe.ru> Eugene Grosbein <Eugene.Grosbein@f1.n5006.z2.fidonet.org> wrote: EG> Это вопрос не ко мне, я не веду разработку. Но видимо, люди знают EG> что-то, чего не знаем мы с тобой, потому что существуют очень крупные угу,новаяпапка(2) ну или может пара самых продвинутых умеет таки git-svn, а славины страдания от замены гуглем документации, а не от родовых травм этой прокладки. Но судя по наспех прочитанному мной ману - оно все же очень так себе. > Alex --- ifmail v.2.15dev5.4 |