|
|||
|
|||
Re: Quake 3
Vladimir Fyodorov написал(а) к Stanislav Zbarassky в Aug 17 10:41:30 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Stanislav! 24 Августа 2017, Stanislav Zbarassky писАл к Andrey Mundirov следующее: SZ> Я сейчас до начала сентября далеко от дома; когда приеду, попробую SZ> найти Q3 для мака среди софта, если заведётся, попробую подключиться к SZ> какой-нибудь игре. Заведётся. Во всяком случае на OS X 10.10.5. Только если интеловский проц, а не PowerPC, то для запуска нужно взять файлик из "Quake3-MacOS X-IntelDevBox". Если что, я его выложил сюда: https://yadi.sk/d/rmBzН0Ce3MНKEz Ну или ioQuake. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тятя, тятя, наши СЕТИ ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Stanislav Zbarassky написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 17 20:30:32 по местному времени:
Привет, Vladimir! On 24.08.17 10:41 you wrote: SZ>> Я сейчас до начала сентября далеко от дома; когда приеду, SZ>> попробую найти Q3 для мака среди софта, если заведётся, попробую SZ>> подключиться к какой-нибудь игре. VF> Заведётся. Во всяком случае на OS X 10.10.5. Только если VF> интеловский проц, а не PowerPC, то для запуска нужно взять файлик VF> из "Quake3-MacOS X-IntelDevBox". Если что, я его выложил сюда: VF> https://yadi.sk/d/rmBzН0Ce3MНKEz Ну или ioQuake. Мы в одной конторе в 2002-04 годах рубились именно в третью кваку, так что она и под РРС отлично работает, весь вопрос найти в архивах нужный. На пока всё. -- Stanislav, http://zbarassky.com --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Stanislav Zbarassky в Aug 17 22:18:43 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Заведётся. Во всяком случае на OS X 10.10.5. Только если VF>> интеловский проц, а не PowerPC, то для запуска нужно взять файлик VF>> из "Quake3-MacOS X-IntelDevBox". Если что, я его выложил сюда: VF>> https://yadi.sk/d/rmBzН0Ce3MНKEz Ну или ioQuake. SZ> Мы в одной конторе в 2002-04 годах рубились именно в третью кваку, SZ> так что она и под РРС отлично работает, весь вопрос найти в SZ> архивах нужный. Вот на PPC она работает искаропки, а для Интела нужен патченный (или пересобранный, я не разбираюсь) бинарник. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Suvorov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 17 11:34:51 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 8/23/17 12:22 you wrote: VF> Во сколько вы там играли? Я заходил в начале восьмого (по Москве), VF> побегал с ботами минут 25, потом в начале девятого повоевали с VF> Андреем минут 40, наверное. Ой.. я уж не помню во сколько это по времени было, но наверное уже после 10 вечера где-то. -- Best regards! Alexander. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Suvorov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 17 11:40:08 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 8/23/17 12:29 you wrote: VF> Кстати, как-нибудь можно сохранить сервер, чтобы каждый раз VF> вручную его имя не вводить? Можно. Через меню уже во время игры на сервере: http://freedom-vrn.ru/support/q3.html начиная с 5-го пункта. -- Best regards! Alexander. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Quake 3
Alexander Suvorov написал(а) к Andrey Mundirov в Aug 17 11:46:16 по местному времени:
Нello, Andrey Mundirov. On 8/23/17 12:55 you wrote: AM> Возможно, добавление карт разорвет этот порочный круг. Вобщем добавил я карты серии q3tourney в той же последовательности, что они идутс меню самой игры - по одной через каждые три q3dm. Плюс в конце ещё обнаружил q3dm0 - её тож добавил. Там же есть ещё 3 или 4 штуки pro-q3tourney - их надо? -- Best regards! Alexander. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Suvorov в Aug 17 12:11:22 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 25 Августа 2017, Alexander Suvorov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Кстати, как-нибудь можно сохранить сервер, чтобы каждый раз VF>> вручную его имя не вводить? AS> Можно. Через меню уже во время игры на сервере: AS> http://freedom-vrn.ru/support/q3.html начиная с 5-го пункта. АААА!!! Спасибо большое. Сам бы не догадался. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Мой дядя самых честных рулес... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Suvorov в Aug 17 12:13:46 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 25 Августа 2017, Alexander Suvorov писАл к Andrey Mundirov следующее: AM>> Возможно, добавление карт разорвет этот порочный круг. AS> Вобщем добавил я карты серии q3tourney в той же последовательности, AS> что они идутс меню самой игры - по одной через каждые три q3dm. Плюс в AS> конце ещё обнаружил q3dm0 - её тож добавил. Отлично. На следующей неделе попробую (дача, как всегда). AS> Там же есть ещё 3 или 4 штуки pro-q3tourney - их надо? Без понятия, что это. Может, это для командной игры с захватом флага? ЗЫ. Вчера обрывы просто задолбали... Играть было почти невозможно :( Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Мой дядя самых честных рулес... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Alexander Suvorov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 17 14:48:19 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 8/25/17 12:13 you wrote: AS>> Там же есть ещё 3 или 4 штуки pro-q3tourney - их надо? VF> Без понятия, что это. Может, это для командной игры с захватом VF> флага? Для командной - ещё может быть, но для ctf там точно отдельные карты, их видно становится только когда тип игры на ctf меняешь. VF> ЗЫ. Вчера обрывы просто задолбали... Играть было почти невозможно VF> :( Гмм.. странно, у меня инет вроде бы без перебоев работает. -- Best regards! Alexander. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Suvorov в Aug 17 12:56:34 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 25 Августа 2017, Alexander Suvorov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> ЗЫ. Вчера обрывы просто задолбали... Играть было почти невозможно AS> Гмм.. странно, у меня инет вроде бы без перебоев работает. Вчера где-то за полчаса игры только один обрыв был, терпимо. А кто вчера играл с таким цветастым ником без фидошного адреса? Сильный игрок, надо сказать. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Руки мой пеpед Виндой --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |