|
|||
|
|||
Re: Мегафон
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Ivan Koshurinov в May 02 07:55:36 по местному времени:
Ave, Ivan! Fri, 10 May 02 20:59:15 +0400 Ivan Koshurinov черкнул(а) в fido7.nino.mobile следующее: MM>> сильно загнул. Сотню, а то и полтораста можешь смело снимать. IK> Двести. Ой-вей, вот вы уже и торгуетесь. Всё, ухoжу, ухoжу. 8) -- Yevgeny [РФ - СЛФ] ... Смерть универсальнее жизни: все умирают, но не все живут. (c) --- Лучше tin-а нет софтины! [mailto: zevs <at> mail.cz] |
|
|||
|
|||
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Ivan Koshurinov в May 02 07:58:38 по местному времени:
Ave, Ivan! Fri, 10 May 02 21:03:06 +0400 Ivan Koshurinov черкнул(а) в fido7.nino.mobile следующее: DR>> Не, геологам в тайге оно наверно самое оно, но... IK> Так фактически об этом и речь - если надо звонить там, где нет покрытия IK> у сотовых операторов. Это не тождественно "гелогам в тайге". Я так думаю. -- Yevgeny [РФ - СЛФ] ... Быстрейший путь закончить войну -- проиграть её. (с) Джордж Оруэлл --- Лучше tin-а нет софтины! [mailto: zevs <at> mail.cz] |
|
|||
|
|||
Мегафон
Alexander Andriyanov написал(а) к Michael Mikunov в May 02 22:49:34 по местному времени:
//Привет Michael, // 11.05.2002* в *10:39:51* ты написал в *NINO.MOBILE* для *Ivan Koshurinov о "Re: Мегафон". MM> Да какое там передергивать... Мне вчера на ВПЧ плакались, что НСС на днях MM> "лежал", мне позвонить не могли. Провели полевые испытания: все работает. Эт ты про меня что ли? У меня БиЛайн, это раз. Во-вторых, за пять минут до звонка тебе и через пять минут после я звонил на НСС - все соединялось, не соединялось два раза подряд с Сотелом... Best regards, RaFaeL [WinPoint] [Политех] [Темное пиво] http://www.students.nizhny.ru E-Mail: rafael@sandy.ru ICQ: 59592562 --- RFL Editor 2001 Pro |
|
|||
|
|||
Мегафон
Alex Bardov написал(а) к Michael Mikunov в May 02 14:04:00 по местному времени:
Привет, Michael! Ну как оно, ничего ? Сего <Чтв Maя 09 2002>, Michael Mikunov имел обpатиться к Yurik Нashev.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: MM> с городского телефона, а им в ответ МТС-овский автоответчик говорит MM> человеческим голосом: "С Вашего телефона эта услуга недоступна". Самое С гоpодского- это с уличного или домашнего? Мне жена с домашнего постоянно звонит на МТСную тpубу, пpичем без pазницы, где я нахожусь- в Нижнем или в области, или в Москве, или еще где- дозванивалась абсолютно всегда. MM> цифровая связь, по которой позвонить нельзя? Так что воизбежание не MM> нужных проблем... Къ сему руку приложилъ.Аlexanderъ. ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.su --- |
|
|||
|
|||
Мегафон
Alex Bardov написал(а) к Michael Mikunov в May 02 14:08:00 по местному времени:
Привет, Michael! Ну как оно, ничего ? Сего <Суб Maя 11 2002>, Michael Mikunov имел обpатиться к Ivan Koshurinov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: MM> автоматически выберешь и зону обслуживания оператора. Если поедешь в MM> Павлово, не забудь отметить, что в Ворсме Сотел берет (с любым 1,5 Вт MM> аппаратом), а НСС нет (хоть Ериксон 1018, хоть Сименс SL45), хотя БС у MM> них как бы рядом. В Воpсме, кстати, МТС тоже ноpмально pаботает. НСС не pаботает в начале Воpсмы, когда с гоpки к посту ДПС спускаешься, за унивеpмагом опять начинает pаботать. МТС беpет везде, вплоть до моей деpевни (4 км от Воpсмы). Къ сему руку приложилъ.Аlexanderъ. ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.su --- |
|
|||
|
|||
Мегафон
Alexey A Kudacov написал(а) к Alex Bardov в May 02 19:11:22 по местному времени:
Нi, Alex ! 12 Май 02 14:08, Alex Bardov ══ Michael Mikunov: AB> В Воpсме, кстати, МТС тоже ноpмально pаботает. НСС не pаботает в AB> начале Воpсмы, когда с гоpки к посту ДПС спускаешься, за унивеpмагом AB> опять начинает pаботать. МТС беpет везде, вплоть до моей деpевни (4 км AB> от Воpсмы). Зимой ездил на дачу (15 км от Бора). На одном участке дороги (метров 100) наблюдалась дырка в сетке НСС. 9 мая ездил - залатали. Bye, Alex! -+- Новая система интернет-статистики на тирлайне! [/Mo.Nashe.Radio/ Team] WBR, Alexey A Kudacov [ak@52.ru] SMS-mail: 2:5015/186.1@Fidonet 901:903/65.13@MobileNet ... np: Наше Радио 100,9 FM --- http://www.robinzonzone.nnov.ru - Куча приколов + чат + счётчик здесь! |
|
|||
|
|||
Мегафон
Gennady Zvonov написал(а) к Alexey A Kudacov в May 02 20:46:18 по местному времени:
Нello Alexey. Sunday May 12 2002 19:09, Alexey A Kudacov wrote to Alex Bardov: AK> BTW, а правда поговаривают, что МТС определяет номера только МТСовые? AK> А городские и других опсосов в упор не видит? Неправда. ~GZ at home --- GoldED/2 3.0.1-GP |
|
|||
|
|||
Dmitry Valdov написал(а) к Gennady Zvonov в May 02 22:30:04 по местному времени:
From: Dmitry Valdov <dv@dv.ru> Gennady Zvonov <Gennady.Zvonov@f1.n5015.z2.fidonet.org> wrote: > AK> BTW, а правда поговаривают, что МТС определяет номера только МТСовые? > AK> А городские и других опсосов в упор не видит? > Неправда. В общем. по определению номеров у МТС и НСС. 1) если звонок идет на "междугородний" номер, то определяются только звонки с АТС, подключенных к новой (цифровой) междугородей АТС (таких большинство). Звонки через 8w со станций, подключенных к аналоговой междугородке не определяются. 2) если звонок идет по городскому номеру, то определяются только звонки с цифровых АТС (кроме 9x-xx-xx). Во всех остальных случаях номера не определяются. Dmitry. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Michael Mikunov написал(а) к Ivan Koshurinov в May 02 18:37:04 по местному времени:
//Приветствую, Ivan, // MM>> Нет Иван, именно аппараты мы обсуждаем. Хотя бы потому, что если ты MM>> купишь Бенефон Эксион, а не Бенефон будь он хоть трижды "ку", то ты MM>> автоматически выберешь и зону обслуживания оператора. Если поедешь в MM>> Павлово, не забудь отметить, что в Ворсме Сотел берет (с любым 1,5 Вт MM>> аппаратом), а НСС нет (хоть Ериксон 1018, хоть Сименс SL45), хотя БС у MM>> них как бы рядом. IK> Получается, что Benefon Exion перед своим GSM-аналогом имеет IK> замечательное преимущество - прием в Ворсме. Не смешно? Можно смеяться? Ха-ха-ха... А что, слово "Ворсма" звучит смешнее слова "Дзержинск" для некоторых? Для меня, знаешь ли, наоборот. Хотя бы потому, что в Ворсме я проездом по Павлова бываю, а Дзержинск я только на поезде и проезжаю, в нем самом ни разу за свою жизнь не был. IK> Ню-ню, пальцем в небо. Я купил родителям Ericsson A1018 недавно на лето, IK> этой модели лет пять. И имея возможность сравнить его со своим T39 IK> ответственно заявляю - по приему они сопоставимы (проверялось в зонах IK> неустойчивого приема). "А если нет разницы, зачем платить больше?" (с) ;) IK> НСС'ная сеть ложилась только на НГ Ё-моё! Я и не знал, что позавчера Новый Год был! :))) С праздником тебя! :) IK> (причем на несколько часов), даже вот IK> 9-го числа после салюта на пл. Минина я разговаривал :). Перегрузы IK> бывают, конечно, но сеть не лежит. Так что все-таки не надо передергивать IK> ;). "Передергивание" - это твое мнение о моем письме. Это во-первых. А во-вторых, я имею полное моральное право высказываться о компании, потенциальным клиентом которой являюсь. Более того, наша контора была подключена с тремяМИ телефонами к НСС до октября прошлого года. Ну ж, не всё, что я говорю, со слов других людей... IK> Ну хорошо, ты сколько времени в Сотеле? В Нижегородском Сотеле я с 1999 года. Питерскую Дельту я в расчет не беру, поскольку компания все-таки другая. IK> У меня уже почти за три года нет IK> к НСС претензий. Цифру я взял с потолка, на самом деле их скорее всего IK> еще меньше - уж очень редки аргументированные претензии к НСС. Хотя орать IK> "блин, вчера $ 0,4 с##здили" и "прием ваапче ацтой" любят многие. А что делать? "Кому сейчас легко?" (с) IK> RTFM ems и т.п. По возможности с success-story реально его пользовавших в IK> Сотеле :))). Э-э-э... Читайте инструкцию... дальше EMS (это что такое?)... По возможности /успешные истории?/ реально его пользовавших в Сотеле... Три смайлика... Я правильно твою заВумную фразу перевел? IK> Я опять же выскажу крамольную мысль, но вот таскать с собой одомашненный IK> кирпич ради пейджинга не стану никогда :) Бенефон Эксион, раз десять обой упомянутый, уже под конец разговора стал кирпичем? М-да... Пока... B-52 e-mail: mjm@mail.ru ICQ# 63844877 --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |
|
|||
|
|||
Michael Mikunov написал(а) к Alexander Andriyanov в May 02 18:38:46 по местному времени:
//Приветствую, Alexander, // MM>> Да какое там передергивать... Мне вчера на ВПЧ плакались, что НСС на MM>> днях "лежал", мне позвонить не могли. Провели полевые испытания: все MM>> работает. AA> Эт ты про меня что ли? А что ты думаешь, я только с тобой йексперименты провожу? Да я пришел на ВПЧ со встречи с людьми, у которых был НСС, кстати. Они тоже: пальцы поветру, у нас цифровая связь, а ты с Сотелом :))) Вот тебе тоже раз! AA> У меня БиЛайн, это раз. "Я был не пьяный, я все помню" (с) Это тебе два! :) AA> Во-вторых, за пять минут AA> до звонка тебе и через пять минут после я звонил на НСС - все Замечательно. А я два раза пытался с ВПЧ дозвониться на НСС - "фиг вам" (с) называется. Касатку отвез, сам поехал в Печоры, оттуда с первого раза дозвонился. AA> соединялось, не соединялось два раза подряд с Сотелом... Стоп! Как раз с моим номером у тебя все соединялось. Ты чего-то путаешь... А про то, что ты не мог мне дозвониться... У тебя в Билайне звонок просто срывался. Ты ж сам обяснял: номер набираешь, начинается вызов, потом вызов сам прекращается и появляется опять логотоп Билайна. Если б Билайн тебя хоть с кем-нибудь соединил, то ты бы что-нибудь услышал типа: "Вызов переадрессован в речевой почтовый ящик...", или "Абонент находится вне действия...", или "Обслуживание абонента временно преостановлено", трехтоналку на худой конец, котороче, что угодно, только не срыв звонка. Это даже не перегрузка Билайновской сети, просто сигнал, думается, плохо принимался. Это тебе три :) И в червертых :) Ты с бильярдом завязал что ли? Чего не звонил? Пока... B-52 e-mail: mjm@mail.ru ICQ# 63844877 --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |