|
|||
|
|||
Телефон
Dmitry Radishev написал(а) к Michael Mikunov в Aug 01 01:23:48 по местному времени:
Нi, Michael! Thursday August 09 2001 18:31, Michael Mikunov wrote to Dmitry Radishev: MM> Дмитрий, извини меня, конечно, но кроме козыряния физикой для MM> обсуждения подобных вещей надо знать радиотехнику. Если ты MM> спрашиваешь, что тако подводимая мощность, то вопросы о настройке Я спрашивал, подводимая куда. MM> ультраковолновой аппаратуры обсуждать с тобой просто лень, если MM> честно. Подводимая мощность - это мощность, передаваемая оконечным MM> каскдом усилителя радиочастоты передатчика на антенну. Далее, по Понятно, спасибо за ответ. MM> поводу эксперимента московских "кулибиных" с микроволновкой (до MM> чего только народ не додумывается). Ставилась цель проверить, MM> насколько стенки микроволновой печи защищают от генерируемых же ей MM> радиоволн. В общем, выяснилось, что изоляция защищает только от MM> относительно длинноволнового излучения. А генератор микроволновой печи MM> работает на частоте 2,45 ГГц. Автор долго чесал свою лысину и писал, MM> что скорее всего он перестанет пользоваться этой MM> микроволновкой. 1) в моей микроволновке тоже работает gsm-аппарат. Видимо, тоже надо выкинуть микроволновку? 2) каким боком к этому касается вредность-безвредность nmt и gsm - сам же признаешь, что от более длинноволнового излучения экран микроволновки защищает лучше? MM> Дмитрий, я тебя ни в коем разе не хотел оскорблять, MM> если я это ненароком сделал, то, пожалуйста, извини. ичего не имею MM> против тебя, но обсуждать именно эту тему я с тобой просто не буду. Ты MM> часто рассуждает просто по-дилетански. "А уж что выросло - то выросло". All the best //DiBR [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] [шестая базовая] [http://dibr.nnov.ru] --- [LPT] LaMerZ PrOfeSsIoNaL TeaM /member/ |
|
|||
|
|||
Re: Телефон
Alexandr Zamyatin написал(а) к All в Aug 01 13:17:30 по местному времени:
From: "Alexandr Zamyatin" <dieter@mera.ru> "Michael Mikunov" <Michael.Mikunov@p24.f160.n5015.z2.fidonet.org> wrote in message news:2939569541@p24.f160.n5015.z2.ftn... > > AZ> А на счет ходить за абонентом - так че ты хочешь, > AZ> мощность ограничена, придется. Если руки длинные, до ваще парится не > AZ> надо, ибо кому надо, послушают где надо без лишних телодвижений. А вот то > AZ> что послушать достаточно просто - не есть гуд. Эх, где ж этот CDMA... > > Александр! "Кому надо" и "кому следует" не ходят за лицом, чьи разговоры > собираются послушивать. Они это делают по санкции прокурора и поключаются > непосредственно к коммутатору компании. Те, кому это не положено, организкют > подслушивание через знакомых в ОБЭП, РУБОП или еще где. А некоторое время назад это и имелось в виду ;) > практиковалась мода класть нужному человеку на живот утюг. И большинство людей > рассказывало даже то, о чем только подумало, но еще не высказало это вслух. Так > что, если смотреть на жизнь реально, то совершенно все равно, какого стандарта у > тебя труба. Если кто захочет подслушать разговор - подслушает обязательно. > Сыскные службы на затраты редко скупятся потому что. спор не о спец службах, а о любителях, что гораздо дешевле для заказчика прослушивания ;) > Как где CDMA? В Китае, в Москве (даже две скоро будет). А рядом с ижним ее > нет :( есть, и уже было письмо с инфой, вроде 4 города. ЗЫЖ такое ощущение, что мы на разных языках говорим, или думаем. Может пора завязывать с этим трэдом? Александр. --- ifmail v.2.14dev2 |
|
|||
|
|||
Ivan Koshurinov написал(а) к Alexey Mironov в Aug 01 22:39:16 по местному времени:
09 Aug 01 00:04:04 Alexey Mironov писал Ivan Koshurinov: AS> Хит продаж, по популярности на первом месте. AM> Где он является хитом? IK> Совсем не факт. Одна_из популярных моделей, попса короче :-) AM> Вопрос звучит "Где он является хитом?" поконкретнее плиз... Вроде уже ответил, статистика на СОТОВИКе. AS> Недорогая, маленькая, удобная в использовании. разобраться с ней AS> может и ребенок и без инструкции. AM> Про качество приема можно скромно молчать. :-) AM> нет антены - нет приема! IK> Откуда такие ... эээ... странные сведения? Почитай ixbt.com, IK> sotovik.ru, поищи на конфах - где ты видел такие обоснованные IK> утверждения? Ну вот сразу: siemens c35 и s35 - первый с внешней IK> антенной, второй - с внутренней. У второго хуже прием? Да нифига, IK> часто даже лучше (информация с СОТОВИКа, почитай форум). Не гони IK> пургу, короче. AM> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ - ???? AM> Так ты не только писатель, ты еще и читатель? Ага. В отличии от... AM> Хоть учитайся ixbt.com, от этого у апарата прием не улучшится. AM> Я говорю о том, чем я пользовался. Прием и у 3210 и 3310 оставляет AM> желать лучшего. Ну куда уж всему рунету против твоего мнения... Опять приходится в инет лезть. Ты уж не обижайся, но почему-то мнению народа с конференции ixbt (модерам в частности) я доверяю больше. Вот линки: http://forum.ixbt.com/ubb/Forum16/НTML/002675.html - в итоге решили, что разницы между внешней/внутренней антеннами нет. В том числе и russianmouse :-) http://forum.ixbt.com/ubb/Forum16/НTML/006726.html - публиковались кустарные тесты :-), разницы нет. В конце концов пришел RedWhite (модератор "мобильного" раздела) и сказал, что разницы нет. http://forum.ixbt.com/ubb/Forum16/НTML/005416.html - Еще раз выяснили, что у m35 и c35 разницы в качестве приема нет. Обсуждали всем миром, т.е. очень долго. Нint: у T28 прием хуже, чем у 8210. Угадай, у кого из них антенна??? Это первые темы, вылезшие в поиске, причем темы свежие (июль-август). Идем дальше: цитата из обзора S35 там же. "Siemens S35i - первый аппарат от Siemens с внутренней антенной. Психологически многие люди ожидают ухудшения качества связи и чувствительности аппарата из-за отсутствия торчащей из корпуса антенны. Это лишний раз подтверждается тем фактом, что например, в США лучше всего продаются телефоны с выдвигающейся антенной и многие производители встраивают такие антенны в свои аппараты, но при этом это всего лишь муляжи - вот какая великая вещь психология." Или вот из обзора 8210: "Чувствительность аппарата очень хорошая, он видел сеть везде и даже в подвальных помещениях, где пасовали его более дешевые собратья, позволял вести разговор без ухудшения качества связи. Речь в телефоне звучит очень мягко и приятно. Претензий к качеству связи за неделю работы с Nokia 8210 не было никаких. Правда, следует отметить, что тестирование проходило только в Москве, где уровень сигнала достаточно высок. Но при этом автор вел разговор и из движущегося вагона метро (филевская линия, наземная, но с небольшими тоннелями) и из движущейся машины, а также из подвалов домов старой кладки с огромной толщиной стен." Если ты так уверен в своем мнении, сходи туда, там тебя и порвут. AM> И что означает фраза "Да нифига, часто даже лучше" адресованная S35? Из обзора. То, кстати и значит, что качество приема зависит прежде всего от качества аппарата, а не от типа антенны. Если ты не понял с первого раза, конечно. AM> ... когда в "бетонке" он теряется про "за городом" я вообще молчу о AM> связи, потому как ее практически нет. Рассуждение на уровне АБС (Адна Бабка Сказала). Кстати, фраза "практически нет" означает все-таки есть, я правильно понял? Тестировать надо, имея пару разных телефонов и ОДНОВРЕМЕННО с них разговаривая. А я тебе сходу могу назвать место в городе, где телефон хоть с полуметровой антенной не возьмет, это не в метро и в зоне теоретического покрытия. AM> Судя по твоим высказываниям можно сделать вывод, что ты сотовыми не AM> пользуешься, ты их читаешь. Ты лучше не говори, чего вообще не знаешь. Я свою точку зрения могу подкрепить ссылками, в которых мало кто сомневается (такие есть? Милости просим!). Ты свои фразы подкрепляешь невнятными фразами "практически нет", "теряется за городом". AM> Шаман мля... Гоги, на сэбя пасматры. Удачи! Kai. Just Kai (2:5015/112.16) --- F.I.P.S./32 v1.0r W95/NT [M] |
|
|||
|
|||
Ivan Koshurinov написал(а) к Alexandr Zamyatin в Aug 01 22:47:54 по местному времени:
09 Aug 01 11:49:16 Alexandr Zamyatin писал All : AZ>> Попса гнусная. Придется теперь брать t20 или t28. Или вот Alcatel 700 AZ>> нравится AZ> :-) AZ> клево, клево, тока вот 20-ка вроде дольше живет, у 28 что то туговато с AZ> этим. Да при помощи клея "мамэнт" и какой-то матери работоспособность восстанавливается (это я про защелку флипа). Просто T20 помолодежней как-то, что ли... :-) AZ> А алик 700 так ваще конфетка, а если всомнить что в НСС оборудование AZ> alcatel, то.. Да в принципе без разницы, чье оборудование. А про алик говорят, что у него кнопки из дешевой пластмассы :-) Удачи! Kai. Just Kai (2:5015/112.16) --- F.I.P.S./32 v1.0r W95/NT [M] |
|
|||
|
|||
Re^2: Телефон
Ivan Koshurinov написал(а) к Michael Mikunov в Aug 01 22:53:06 по местному времени:
09 Aug 01 18:44:24 Michael Mikunov писал Alexandr Zamyatin: MM> Александр! "Кому надо" и "кому следует" не ходят за лицом, чьи разговоры MM> собираются послушивать. Они это делают по санкции прокурора и поключаются MM> непосредственно к коммутатору компании. Те, кому это не положено, MM> организкют подслушивание через знакомых в ОБЭП, РУБОП или еще где. А MM> некоторое время назад практиковалась мода класть нужному человеку на MM> живот утюг. И большинство людей рассказывало даже то, о чем только MM> подумало, но еще не высказало это вслух. Так MM> что, если смотреть на жизнь реально, то совершенно все равно, какого MM> стандарта у тебя труба. Если кто захочет подслушать разговор - MM> подслушает обязательно. Сыскные службы на затраты редко скупятся потому MM> что. Как где CDMA? В Китае, в Москве (даже две скоро будет). А рядом с Ну-ну. Не надо подменять особенности стандарта особенностями реализации его в России (это я про РУБОП). И куда ты в любом случае вложишь больше денег - в налаживание многочисленных связей где только можно или в покупку дешевого (а для nmt и amps они именно дешевые) сканера? Удачи! Kai. Just Kai (2:5015/112.16) --- F.I.P.S./32 v1.0r W95/NT [M] |
|
|||
|
|||
Alexandr Zamyatin написал(а) к All в Aug 01 14:27:22 по местному времени:
From: "Alexandr Zamyatin" <dieter@mera.ru> "Ivan Koshurinov" <Ivan.Koshurinov@p16.f112.n5015.z2.fidonet.org> wrote in message news:997472874@p16.f112.n5015.z2.ftn... > 09 Aug 01 11:49:16 Alexandr Zamyatin писал All : > > AZ>> Попса гнусная. Придется теперь брать t20 или t28. Или вот Alcatel 700 > AZ>> нравится > AZ> :-) > AZ> клево, клево, тока вот 20-ка вроде дольше живет, у 28 что то туговато с > AZ> этим. > Да при помощи клея "мамэнт" и какой-то матери работоспособность > восстанавливается (это я про защелку флипа). Просто T20 помолодежней как-то, что > ли... :-) извини, не точно выразидся, я имел в виду емкость аккума ;), хотя может совсем наоборот, не помню, но именно эти две модели сильно отличаются живучестью на одной зарядке > AZ> А алик 700 так ваще конфетка, а если всомнить что в НСС оборудование > AZ> alcatel, то.. > Да в принципе без разницы, чье оборудование. А про алик говорят, что у него > кнопки из дешевой пластмассы :-) в салоне мне так не показалось Александр. --- ifmail v.2.14dev2 |
|
|||
|
|||
Ivan Koshurinov написал(а) к Alexandr Zamyatin в Aug 01 22:26:02 по местному времени:
11 Aug 01 14:27:22 Alexandr Zamyatin писал All : AZ>> Да при помощи клея "мамэнт" и какой-то матери работоспособность AZ>> восстанавливается (это я про защелку флипа). Просто T20 помолодежней AZ> как-то, что AZ>> ли... :-) AZ> извини, не точно выразидся, я имел в виду емкость аккума ;), AZ> хотя может совсем наоборот, не помню, но именно эти две модели сильно AZ> отличаются живучестью на одной зарядке У T28 аккум совсем плохой - реально не более 2-х суток держит :-(. У T20 много лучше. AZ>> AZ> А алик 700 так ваще конфетка, а если всомнить что в НСС AZ>> оборудование AZ> alcatel, то.. AZ>> Да в принципе без разницы, чье оборудование. А про алик говорят, что у AZ> него AZ>> кнопки из дешевой пластмассы :-) AZ> в салоне мне так не показалось Мне на каринках тоже :-). А вообще классный телефончик, стильный. Вроде и провалов по технике нет особых. Удачи! Kai. Just Kai (2:5015/112.16) --- F.I.P.S./32 v1.0r W95/NT [M] |
|
|||
|
|||
Ivan Koshurinov написал(а) к Alexey Mironov в Aug 01 23:15:44 по местному времени:
14 Aug 01 00:41:19 Alexey Mironov писал Ivan Koshurinov: AM> 2650 для незнакомого чела, чел отказался. Пришлось пользоваться... AM> пол IK> Ну у тебя и опт... Да и в каком там году начали C25 производить? AM> Знаю что дорого, но брал именно за 2650 перед празником каким-то. AM> Это было типа остатки сладки. А, ясно. Бывает и хуже, зимой (в разгар глюков на таможне) оптовый народ выстраивались в очередь к оптовикам, которые ездят в Москву за железом. Взять по розничной цене считалось большой удачей :-) IK> Ну у тебя и опт... Самолетом возят вокруг света, что ли? $135-145 за IK> нелоченый аппарат... AM> Сорики ошибся 143. OK, теперь верю. Удачи! Kai. Just Kai (2:5015/112.16) --- F.I.P.S./32 v1.0r W95/NT [M] |
|
|||
|
|||
Alexey Mironov написал(а) к Ivan Koshurinov в Aug 01 23:53:50 по местному времени:
Нi Ivan! IK> Приведи мнение кого-нибудь еще. Статьи, обзоры, например. Кого нибудь не считаю нужным. А чего нибудь... Допустим что инета нет! Как ты аргументируешь свое мнение? IK> Рассуждение на уровне АБС (Адна Бабка Сказала). Кстати, фраза AM> ^ - О - Одна. IK> Ага, давай меня русскому языку учить. Если ты никогда не слышал IK> сокращения АБС в том контексте, в котором его упомянул я... AM> Зачем тебе русский? тебе русский не нужен! Когда человек начитан ему AM> это некчему. IK> У тебя проблемы не только с логикой (или я недостаточно ясно выразился в IK> предыдущей фразе?), но и с русским языком. В одном предложении сделать IK> три ошибки - надо быть оболтусом, выгнанным из 5-го класса за тупость. IK> После слова "начитан" нужна запятая, а слова некчему пишутся ВСЕ IK> раздельно. Не тебе меня учить, почитай лучше учебник русского языка. Ну ладно Адна так Адна, так и запишем. 1 сентября скажу это своей училке по Русскому... пусть знает наших. IK> "практически нет" означает все-таки есть, я правильно понял? AM> Нет! это когда 50 сек из 60 на экране надпись "Поиск Сети" IK> И это с указанной тобой периодичностью повторяется? AM> По секундомеру не засекал, но связь постоянно проваливается. IK> Нафиг тогда точные цифры пишешь? Или точность "плюс-минус лапоть" - в IK> твоем стиле? Ничего другого не могу сказать кроме ДОЕБ..СЯ IK> Ты смотрел индикаторы на дисплеях? Ну-ну. Флаг в руки. Никогда не IK> было такого, что аппарат не соединялся при двух палочках на IK> индикаторе (T28) и нормально соединялся при отсутствии таковых IK> (5110), AM> Покажи мне это. Я хотел бы увидеть (и как мне кажется не один я) как AM> ты по 5110 будешь беседовать с индикатором связи показывающим 0. IK> OK, принимаю ставки. Или месье всезнайка не в курсе, что 5110 при IK> отсутствии палочек на индикаторе (т.е. 0), но при наличии логотипа сети IK> эту самую сеть видит? Учи матчасть, короче. И ты при этом разговаривал? IK> Тебе нравится слушать бред? Похоже да - ты сначала его пишешь, а потом IK> перечитываешь. Мимо. Бред пишешь ты, а вот читать действительно мне приходится. И не льсти себе, ты не настолько талантлив чтобы это перечитывать. AM> А у вас ("начитанных") конкурсы проводятся кто кого больше ссылками AM> закидает? IK> У вас, упертых, таких конкурсов нет. Ссылок таких нет, такую пургу люди IK> в инет стесняются выкладывать. Ну я ж просил не грубить. :-/ Ты всех кто доказывает свое мнение и которое противоложно твоему называешь упертыми? AM> Бригада начитаных разорвет всех? IK> Таких упертых как ты с легкостью. Ты до сих пор не привел ни одного AM> ^^^^^^^ - не груби. IK> Вах, какие мы чувствительные. Тебе твои постинги подчеркнуть??? Как хочешь, у каждого свои развлечения. Я например люблю рыбалку, охоту. Если тебе нравится черкать, почему бы и нет? AM> А если неймется то уж в мыло испражняйся. IK> Туалетная бумага ююком??? Факсом. IK> конкретности фразы "теряется за городом" можно только мечтать... AM> ^^^ AM> Чтобы фраза была законченной на месте многоточия по всей видимости AM> должна была быть распальцовка. IK> Не уходи от вопроса, пжалста. ^^^^^^^ - я не придираюсь (можно "plz"). "теряется за городом" - то видит сеть на 1 деление то не видит в итого разговаривать не возможно. Разжевал? IK> Ага. Картина маслом - два соседа-фипсоида мочат друг друга на глазах у IK> всего нино. Весело, блин :-))) Сильно сказал!!! (Раскатисто) Мляяяяяя!!! ...А че ты такой ярый приверженец Ериков? И у какого из тех которыми ты пользовался связь лучше? Пока! Алексей. --- F.I.P.S./32 v1.0r W95/NT [M] |
|
|||
|
|||
Ivan Koshurinov написал(а) к Alexey Mironov в Aug 01 22:14:14 по местному времени:
16 Aug 01 00:53:50 Alexey Mironov писал Ivan Koshurinov: IK> Приведи мнение кого-нибудь еще. Статьи, обзоры, например. AM> Кого нибудь не считаю нужным. AM> А чего нибудь... AM> Допустим что инета нет! Как ты аргументируешь свое мнение? Сравнением трубок, наверное :-). А как ты аргументируешь свое мнение, если забыть о проведенных тобой опытах? AM> Зачем тебе русский? тебе русский не нужен! Когда человек начитан ему AM> это некчему. IK> У тебя проблемы не только с логикой (или я недостаточно ясно IK> выразился в предыдущей фразе?), но и с русским языком. В одном IK> предложении сделать три ошибки - надо быть оболтусом, выгнанным из IK> 5-го класса за тупость. После слова "начитан" нужна запятая, а IK> слова некчему пишутся ВСЕ раздельно. Не тебе меня учить, почитай IK> лучше учебник русского языка. AM> Ну ладно Адна так Адна, так и запишем. 1 сентября скажу это AM> своей училке по Русскому... пусть знает наших. Ты еще учишься??? Скажи-скажи. Заодно про свои ошибки не забудь, приведи ей пару цитат отсюда (пусть знает, как любимый ученик эпистолярный жанр поддерживает). Может заодно перестанешь к фразе привязываться - поверь, я знаю, что слово "одна" пишется именно через "о". Золотая медаль (эх, когда это было) не позволяет писать по-другому. IK> "практически нет" означает все-таки есть, я правильно понял? AM> Нет! это когда 50 сек из 60 на экране надпись "Поиск Сети" IK> И это с указанной тобой периодичностью повторяется? AM> По секундомеру не засекал, но связь постоянно проваливается. IK> Нафиг тогда точные цифры пишешь? Или точность "плюс-минус лапоть" - IK> в твоем стиле? AM> Ничего другого не могу сказать кроме ДОЕБ..СЯ Как точно ты сам подметил сущность твоих же высказываний о слове "одна" (предыдущий абзац) :-). IK> Ты смотрел индикаторы на дисплеях? Ну-ну. Флаг в руки. Никогда не IK> было такого, что аппарат не соединялся при двух палочках на IK> индикаторе (T28) и нормально соединялся при отсутствии таковых IK> (5110), AM> Покажи мне это. Я хотел бы увидеть (и как мне кажется не один я) как AM> ты по 5110 будешь беседовать с индикатором связи показывающим 0. IK> OK, принимаю ставки. Или месье всезнайка не в курсе, что 5110 при IK> отсутствии палочек на индикаторе (т.е. 0), но при наличии логотипа IK> сети эту самую сеть видит? Учи матчасть, короче. AM> И ты при этом разговаривал? Да, я при этом разговаривал, слышал и был слышим собеседником. Только вот один спорный момент - в течении 5-7 секунд после начала дозвона одна палочка-таки появляется (более точно срабатывает АПЧ???). Так что такое состояние (только логотип) при разговоре поймать достаточно сложно. НО в такой ситуации (0 палочек) телефон все-таки соединяется. IK> Тебе нравится слушать бред? Похоже да - ты сначала его пишешь, а IK> потом перечитываешь. AM> Мимо. Бред пишешь ты, а вот читать действительно мне приходится. AM> И не льсти себе, ты не настолько талантлив чтобы это перечитывать. Мимо. Бред-таки пишешь ты. Просто когда мнение человека резко отличается от общепринятого, он либо гений, либо шизофреник. Ты уверен в своей гениальности? AM> А у вас ("начитанных") конкурсы проводятся кто кого больше ссылками AM> закидает? IK> У вас, упертых, таких конкурсов нет. Ссылок таких нет, такую пургу IK> люди в инет стесняются выкладывать. AM> Ну я ж просил не грубить. :-/ Ты всех кто доказывает свое мнение и Мне кажется, я тоже писал "не хами". Или это две большие разницы? AM> которое противоложно твоему называешь упертыми? Ну зачем же так :-). Нет, конечно. Хочется сказать, не переходи от темы обсуждения к личностям, да только мы уже давно перешли :-). AM> Бригада начитаных разорвет всех? IK> Таких упертых как ты с легкостью. Ты до сих пор не привел ни одного AM> ^^^^^^^ - не груби. IK> Вах, какие мы чувствительные. Тебе твои постинги подчеркнуть??? AM> Как хочешь, у каждого свои развлечения. Я например люблю рыбалку, охоту. Раз есть что подчеркивать, значит и ты не всегда выражения выбирал. А рыбалку я тоже люблю ... А на охоту уже ЧЕТВЕРТЫЙ год не попаду никак:-(. Охотничий сезон скоро откроется, btw... AM> Если тебе нравится черкать, почему бы и нет? AM> А если неймется то уж в мыло испражняйся. IK> Туалетная бумага ююком??? AM> Факсом. IK> конкретности фразы "теряется за городом" можно только мечтать... AM> ^^^ AM> Чтобы фраза была законченной на месте многоточия по всей видимости AM> должна была быть распальцовка. IK> Не уходи от вопроса, пжалста. AM> ^^^^^^^ - я не придираюсь (можно "plz"). Ну видишь, как хорошо :-). plz-z-z :-) AM> "теряется за городом" - то видит сеть на 1 деление то не видит AM> в итого разговаривать не возможно. Разжевал? IK> Ага. Картина маслом - два соседа-фипсоида мочат друг друга на глазах IK> у всего нино. Весело, блин :-))) AM> Сильно сказал!!! (Раскатисто) Мляяяяяя!!! Гы-ы-ы-ы!!! :-(. Рацпредложение - может финишируем? Все равно ничего нового мы уже не узнаем, а всерьез воспринимать эти наезды ... брррр :-) AM> ...А че ты такой ярый приверженец Ериков? И у какого из тех которыми ты AM> пользовался связь лучше? Я - приверженец нокий, ибо радуют меня они своей эстетичностью :-). Просто некоторое время занимался немного подержанными/новыми телефонами - отсюда и, что называется. А связь ... ХЗ. Мерять качество связи сравнением количества палочек у разных телефонов глупо, а заметной разницы в качестве связи на слух я не заметил. В основном по городу все телефоны нормально соединялись. А в "Покровке" на нижнем этаже все равно никто не работает. Вот так. Удачи! Kai. Just Kai (2:5015/112.16) --- F.I.P.S./32 v1.0r W95/NT [M] |