|
|||
|
|||
Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь аме
Artem Surunov написал(а) к Basil Marmer в Apr 02 22:46:00 по местному времени:
Subject: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь аме Приветствую тебя, Basil! 14 Апр 02 в 14:48 от тебя было написано письмо для меня: BM> что почти исключает возможность реально демократических выборов - BM> покупаются почти все. Ну, пофлеймили и будет. AS>> С тебя девайс, с меня идея. 8-)) BM> Ага, а кто камикадзем будет ? Тоже мне, проблема! Прикрутим сибишку, к ней простенький дешифратор... Или наймем бомжа за бутылку - это дешевле, но ненадежно. 8-) BM> Таки может все дружно совершим акт сеппуку ? Сэппуку - дело тонкое, ты не смогёшь провести ритуал. Тут с детства тренироваться надо. BM> Зачем жить ? А шоб було. AS>> Ну дык, чего тебе еще? Народ осчастливить хочешь? 8-)) BM> Канечна ! :) Сто грамм эвтаназии тебя вылечат. 8-) --- Фонарик на фотоэлементах AKA GoldED+/386 1.1.5-1227 |
|
|||
|
|||
Re: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Artem Surunov в Apr 02 08:03:12 по местному времени:
Subject: Re: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь Ave, Artem! Mon, 15 Apr 02 01:40:14 +0400 Artem Surunov черкнул(а) в cc следующее: YZ>> Э нет. Тут далеко не поделить, а забрать себе у недостойных. AS> Просто круг делящих несколько сужен (впрочем, как и всегда). И вообще, AS> цитата в кавычках выражает не смысл идеи, а ее уровень. Хех. Как тебе уровень евклидовой геометрии? Всего-то к пяти примитивным аксиомам сводится. YZ>> И подо всё подведена была какая-никакая, но теория. AS> Ну дык, без теории как-то несолидно было бы... Отож. Но эту теорию ещё и в головы вбивали, не сводя её до примитивов (вспомни идеологическую "накачку" СС-манов). -- Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- Лучше tin-а нет софтины! [mailto: zevs <at> mail.cz] |
|
|||
|
|||
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Basil Marmer в Apr 02 07:28:26 по местному времени:
Subject: Re: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь аме Ave, Basil! Sun, 14 Apr 02 12:48:09 +0400 Basil Marmer черкнул(а) в fido7.nino.general следующее: AS>> Если "электорат" согласен за продать за бутылку водки свое право AS>> выбирать себе слуг, то туда и дорога. А потом этот самый электорат AS>> смиренно просит его покормить за его же деньги.. BM> Так чего же по-твоему делать ? То, за что карает статья 142 УК РФ. Или как крайний случай статьи 278-280 тогоже УК РФ. AS>> проектировании. Факт проектирования недоказуем, посему и смысл идет AS>> тем же лесом BM> Таки может все дружно совершим акт сеппуку ? Зачем жить ? "Поручик, вы любите детей? -- Нет, но сам процесс..." AS>> Ну дык, чего тебе еще? Народ осчастливить хочешь? 8-)) BM> Канечна ! :) Гы. 8) -- Yevgeny [РФ - СЛФ] ... Не бегайте, не прыгайте, не пойте, не пляшите, Там где идёт строительство или подвешен груз. --- Лучше tin-а нет софтины! [mailto: zevs <at> mail.cz] |
|
|||
|
|||
Artem Surunov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Apr 02 03:04:44 по местному времени:
Subject: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь аме Приветствую тебя, Yevgeny! 14 Апр 02 в 10:28 от тебя было написано письмо для меня: BM>>> Персональный смысл уже есть и не один. AS>> Ну дык, чего тебе еще? Народ осчастливить хочешь? 8-)) YZ> Не обязаткльно. Может он хочет сделать что-нибудь такое хорошее, чтобы YZ> всем YZ> хреново стало? А это не важно, хорошее или хреновое, попытки осчастливить обычно плохо заканчиваются. Как для экспериментаторов, так и для подопытных. --- Фонарик на фотоэлементах AKA GoldED+/386 1.1.5-1227 |
|
|||
|
|||
Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь
Artem Surunov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Apr 02 02:40:14 по местному времени:
Приветствую тебя, Yevgeny! 14 Апр 02 в 10:26 от тебя было написано письмо для меня: BM>>> Я имею в виду, классические идеи Гитлера : захват Востока, тупых AS>> Уж куда примитивнее. "Взять все и поделить!" 8-) YZ> Э нет. Тут далеко не поделить, а забрать себе у недостойных. Просто круг делящих несколько сужен (впрочем, как и всегда). И вообще, цитата в кавычках выражает не смысл идеи, а ее уровень. YZ> И подо всё подведена была какая-никакая, но теория. Ну дык, без теории как-то несолидно было бы... --- Фонарик на фотоэлементах AKA GoldED+/386 1.1.5-1227 |
|
|||
|
|||
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Artem Surunov в Apr 02 19:05:40 по местному времени:
Subject: Re: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь аме Ave, Artem! Sun, 14 Apr 02 21:46:00 +0400 Artem Surunov черкнул(а) в fido7.nino.general следующее: AS>>> Ну дык, чего тебе еще? Народ осчастливить хочешь? 8-)) BM>> Канечна ! :) AS> Сто грамм эвтаназии тебя вылечат. 8-) Вот, уже и процiдурку прописали... RTFM. Перед эвтаназией сперва клизьму прописывают. -- Yevgeny [РФ - СЛФ] ... Хотели как лучше, а получилось как всегда. (с) ЧВС --- Лучше tin-а нет софтины! [mailto: zevs <at> mail.cz] |
|
|||
|
|||
Basil Marmer написал(а) к Artem Surunov в Apr 02 18:28:50 по местному времени:
Subject: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь аме Greetings, mortal! 14-Apr-02 23:46:00, Artem Surunov shouted to Basil Marmer Subj: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь аме BM>> что почти исключает возможность реально демократических выборов BM>> -покупаются почти все. AS> Ну, пофлеймили и будет. Яволь. AS> Тоже мне, проблема! Прикрутим сибишку, к ней простенький AS> дешифратор... Или наймем бомжа за бутылку - это дешевле, но AS> ненадежно. 8- У. Эту тему надо кончать, а то у чекистов глаза устали. AS> А шоб було. Согласен. AS> Сто грамм эвтаназии тебя вылечат. 8-) Коктейль счастья : 100 г - эвтаназия светлая и чистая 5 мин - электро-судорожная терапия, высшего класса 20 капель - калия цианистого, свежего. Соль, сахар по вкусу. Принимать при возникновении вопроса о смысле жизни. shultz@mts-nn.ru [Team Карманные Клоуны] Родители постоянно выбивали из меня дурь, но я всегда знал, где достать ещё. --- Terminate 5.00/Pro |
|
|||
|
|||
Basil Marmer написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Apr 02 18:32:08 по местному времени:
Subject: Re: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь Greetings, mortal! 15-Apr-02 07:28:27, Yevgeny Zolotnitsky shouted to Basil Marmer Subj: Re: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь AS>>> электорат смиренно просит его покормить за его же деньги.. BM>> Так чего же по-твоему делать ? YZ> То, за что карает статья 142 УК РФ. Или как крайний случай статьи YZ> 278-280 тогоже УК РФ. А кто же это делать будет ? Продажные органы власти ? shultz@mts-nn.ru [Team Карманные Клоуны] Родители постоянно выбивали из меня дурь, но я всегда знал, где достать ещё. --- Terminate 5.00/Pro |
|
|||
|
|||
Sergey Sholiakov написал(а) к Vsevolod Marmer в Apr 02 20:36:20 по местному времени:
Subject: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь аме Привет, Vsevolod , смотри, не превратись в телепузика! В одной из серий, я увидел как телепузик Vsevolod Marmer писал телепузику Sergey Sholiakov: VM>>>>> Тааак... SS>>>> Ну, вот, тааааак... %) VM>>>>>>>>> Сами себе яму роют. AK>>>>>>>> А мы в ней уже уселись и сидим. VM>>>>>>> Ну вы, может, и сидите :)) SS>>>>>> а сабж? VM>>>>> А что сабж? SS>>>> Сабж сидит? VM>>> Где? SS>> В яме? VM> В какой? вырытой? C уважением, Sergey. [TEAM Щаз все ОпОшЛю!] np: 1200 Micrograms - 1200 Mics ... Ну есть у меня болтик, есть! Не вкручивается он, не вкручивается... --- С наступающим вас опьянением. |
|
|||
|
|||
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Basil Marmer в Apr 02 07:09:30 по местному времени:
Subject: Re: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь Ave, Basil! Tue, 16 Apr 02 17:32:09 +0400 Basil Marmer черкнул(а) в cc следующее: YZ>> То, за что карает статья 142 УК РФ. Или как крайний случай статьи YZ>> 278-280 тогоже УК РФ. BM> А кто же это делать будет ? Продажные органы власти ? Это могут делать только инициативные группы товарищей. -- Yevgeny [РФ - СЛФ] ... Не бегайте, не прыгайте, не пойте, не пляшите, Там где идёт строительство или подвешен груз. --- Лучше tin-а нет софтины! [mailto: zevs <at> mail.cz] |