|
|||
|
|||
Re: Миммельштой
Sergej Solowjow написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 16 22:05:42 по местному времени:
Am 12.09.2016 um 20:01 schrieb Alexander Нohryakov: AН> "Местное радио" у нас служило будильником. Каждое утро оно AН> начинало вещать в семь утра с громкого гимна, в полночь AН> завершало вещание тоже гимном. Я не любил эту мелодию :-) Разве в семь? А не в шесть? -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Миммельштой
Victor Sudakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 16 08:28:30 по местному времени:
Dear Vladimir, 12 Sep 16 18:59, you wrote to Alexander Нohryakov: VF> ЗЫ. Кстати, про гимны - всегда было интересно, есть ли государство, у VF> которого гимн весёлый? Ну, музыка не помпезная хотя бы. Грустная до слез не годится? А то Израиль. Зато точно не помпезная. Судаков Виктор Анатольевич, Томск --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20110223-b20110223 |
|
|||
|
|||
Миммельштой
Oleg Redut написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 16 09:07:48 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Vladimir! VF> С другой стороны, я могу и опровергнуть свой пример своим же примером VF> :) У меня уже лет пять один и тот же рингтон на мобильнике, и менять VF> пока что не собираюсь. А я бы поменял, но лень. :-) Когда были простенькие телефоны, туда можно было загрузить midi свои. У меня целая коллеция есть. А сейчас надо смартфоны рутовать...Брр. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 16 07:24:52 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 12 Сентября 2016, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>>>> У меня уже лет пять один и тот же рингтон на мобильнике, и VF>>>> менять пока что не собираюсь. AН>>> А уж сколько лет не меняется государственный гимн - и каждую AН>>> полночь по радио :-) VF>> Как хорошо, что у нас радио нет! AН> Зато у вас есть телевизор. Хотел сказать, что я ничего кроме сериалов и спортивных передач не смотрю, но тут до меня дошло, что иногда наши спортсмены всё ещё чего-нибудь выигрывают. И хотя награждение обычно мне неинтересно, но нет-нет да и донесётся, если не успел переключить. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Синбай на хабах pежете, а это бандитизм! --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Victor Sudakov в Sep 16 07:37:04 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Victor! 13 Сентября 2016, Victor Sudakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> ЗЫ. Кстати, про гимны - всегда было интересно, есть ли VF>> государство, у которого гимн весёлый? Ну, музыка не помпезная VF>> хотя бы. VS> Грустная до слез не годится? А то Израиль. Зато точно не помпезная. Послушал. Трудно не согласиться. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пpопала несущая? Заплатите налоги! --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Oleg Redut в Sep 16 07:38:14 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Oleg! 13 Сентября 2016, Oleg Redut писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> У меня уже лет пять один и тот же рингтон на мобильнике, и VF>> менять пока что не собираюсь. OR> А я бы поменял, но лень. :-) Когда были простенькие телефоны, туда OR> можно было загрузить midi свои. У меня целая коллеция есть. А сейчас OR> надо смартфоны рутовать...Брр. Как это рутовать? На андроиде, во всяком случае, рингтон меняется безо всяких рутов: Настройки - Звуки и уведомления - Рингтон (Мелодия уведомлений по умолчанию - рядышком). Можно и на каждый контакт свой рингтон задать - чуть сложнее, но тоже рута не требуется. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Мой дядя самых честных рулес... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Миммельштой
Oleg Redut написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 16 12:32:34 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Vladimir! VF> Как это рутовать? На андроиде, во всяком случае, рингтон меняется безо VF> всяких рутов: Настройки - Звуки и уведомления - Рингтон (Мелодия VF> уведомлений по умолчанию - рядышком). Можно и на каждый контакт свой VF> рингтон задать - чуть сложнее, но тоже рута не требуется. Стандартные - да, но не собственные. А из стандартных только два-три, из пары десятков, можно вытерпеть слушать. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Oleg Redut в Sep 16 08:48:36 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Oleg! 13 Сентября 2016, Oleg Redut писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Как это рутовать? На андроиде, во всяком случае, рингтон меняется VF>> безо всяких рутов: Настройки - Звуки и уведомления - Рингтон VF>> (Мелодия уведомлений по умолчанию - рядышком). Можно и на каждый VF>> контакт свой рингтон задать - чуть сложнее, но тоже рута не VF>> требуется. OR> Стандартные - да, но не собственные. А из стандартных только OR> два-три, из пары десятков, можно вытерпеть слушать. Да ну? Какую захотел, такую и поставил. По умолчанию смотрит в папке Ringtones (я предпочитаю именно туда рингтоны копировать, дабы случайно не удалить), но можно выбрать и любую другую, где у тебя песни лежат: http://pics.rsh.ru/img/Screenshot_0rtwrdko.png Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тоссер от мылера недалеко падает --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Миммельштой
Oleg Redut написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 16 13:04:56 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Vladimir! VF> Да ну? Какую захотел, такую и поставил. По умолчанию смотрит в папке VF> Ringtones (я предпочитаю именно туда рингтоны копировать, дабы VF> случайно не удалить), но можно выбрать и любую другую, где у тебя Из ru.android Правда это из топика "назначение звонков группам абонентов". === Вырезка из филе Windows Clipboard === VS> Встретил на просторах интернета совет создать на устройстве каталоги VS> media/audio{ringtones,notifications,alarms,ui}/, положить в них свои VS> пользовательские звуки и перегрузиться. Попробовал, не помогло. VS> Может надо было с заглавной буквы каталоги создавать? На Андроиде VS> какая fs, она case sensitive или нет? === Кончилась врезка === === Вырезка из филе Windows Clipboard === VS>>>> Еще прочитал на каком-то форуме, что рингтоны должны иметь VS>>>> права rw-r--r-- ничем сделать o+w не могу. Возможно поэтому и VS>>>> не подхватываются они. Где можно umask указать для файлов, VS>>>> загружаемых на телефон? AV>>> В общем случае - нигде: umask является свойством процесса, а не AV>>> системы. Но есть com.speedsoftware.rootexplorer, который умеет AV>>> chmod() VS>> Без рута не умеет. === Кончилась врезка === Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 16 09:13:14 по местному времени:
Нello Alexander! 12.09.2016 19:27:50, Alexander Нohryakov wrote to Nicolay Fateev: AН> Сейчас этим и занимаются, но результаты не очень. А в чем заключается это самое "не очень"? Я вот хотел сейчас съязвить про какого-нибудь насильно вдалбливаемого Чацкого или Хлестакова, да вот не могу, не помню ничего! И, думается мне, не сильно разбирался в этом и тогда, что-то там мямлил у доски, что-то писал в тетрадках про Кабаниху с Катенькой или как там ее, короче - школу как-то закончил :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |