|
|||
|
|||
Водитель грузовика насмерть сбил мужчину на "Тавриде" и скрылся.
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 24 19:45:11 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 18.10.2024 17:17 you wrote: SM> Идиот любой национальности на мотоцикле убивается в первые две-трии недели, редко позже. Фрицы убивались вне зависимости от вида транспорта. Но на моцике это просто автоматические покойники. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 24 21:18:54 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 18.10.2024 17:18 you wrote: SM> Поэтому, сейчас всех обязали ездить со светом даже днём. Иногда это такой свет.. номинальный. Вот нахера мне ресурс тратить? Чо, меня кто-то не разглядит?? Проблемы индейцев...;)) Кстати, реально меньше папковаться в задницу стали. Думаю вывеску съемную сделать или занавесочкой прикрывать хоть иногда.. так и разорится недолго, без подношений на пиво-то! ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 24 23:58:30 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Stas! ^^""--)__ 18 Окт 24 17:18, ты писал(а) мне: WC>> Да. WC>> Правда, если объект далеко - то это иногда имеет значение: вдали WC>> объект можно не разглядеть совсем( SM> Поэтому, сейчас всех обязали ездить со светом даже днём. То время, когда днём автомобили ездили без света - я помню как период глубокого-глубокого детства... Но помню, было такое. Тогда ещё, если у кого-то свадьба - то они ехали со включённым светом днём, ну типа выебнуцца же надо) В то время (не помню, в каком году), даже в транспорте (электрички, автобус) и дома - включать свет днём - считалось плохой привычкой. Сейчас же, любая электричка, на которой я еду, днём, в яркий солнечный день - и в вагоне горит свет. Зачем - хз... ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Oct 24 10:12:08 по местному времени:
Нi Oleg! 18 Oct 24 19:45, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>> Идиот любой национальности на мотоцикле убивается в первые две-трии SM>> недели, редко позже. ON> Фрицы убивались вне зависимости от вида транспорта. Но на моцике это ON> просто автоматические покойники. А. Ну, так то когда было... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Хороший собеседник не только внимательно слушает, но и вовремя наливает. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Oct 24 10:15:06 по местному времени:
Нi Oleg! 18 Oct 24 19:46, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>> Нет. "Без права работы по найму." ON> Значит у них был приказ "пленных не брать!". Любой ценой отказать. Нет. Просто курс в автошколах сократили до полугода и вот такое для них ввели. Что бы такого штампика не было, нужно было отучиться год. Были и такие автошколы. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Даже если ты в полной жопе, - еще не значит, что ты в дерьме. Brazzers. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Oct 24 10:15:18 по местному времени:
Нi Oleg! 18 Oct 24 19:46, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>> Нет. "Без права работы по найму." ON> Значит у них был приказ "пленных не брать!". Любой ценой отказать. Такой приказ у нас был в 2008 году. Права сразу подорожали со 100 до 120 баксов. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Люди делятся на сов и жаворонков. Откуда же берётся столько дятлов? |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 24 11:00:55 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 19.10.2024 10:15 you wrote: SM> Такой приказ у нас был в 2008 году. Права сразу подорожали со 100 до 120 баксов. Дешево как... -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 24 11:02:21 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 19.10.2024 10:15 you wrote: SM> Нет. Просто курс в автошколах сократили до полугода и вот такое для них ввели. Что бы такого SM> штампика не было, нужно было отучиться год. Были и такие автошколы. Таки я кагбэ права менял по сроку, какая автошкола, у меня и тогда стаж был лет 30 уже.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 24 08:25:38 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Stas! ON>> Если только это не фриц ;) SM> Идиот любой национальности на мотоцикле убивается в первые две-трии SM> недели, редко позже. У нас сосед, напротив тёщи (частный сектор) гонял машины на перепродажу. Постоянно ездит на огромных чёрных "джипах". После каждой поездки моет машину кёрчером. Вечно переулок в пенной химии. Чтобы была машина в товарном виде. Однажды рядом с его домом обнаружили огромный никелерованный мотоцикл. Не помню уж бренда. Выходит сосед, как положено в кожаной косухе, шлем, всё такое. Садиться на байк и с рёвом уезжает. Через час байк привозят лёжа на эвакуаторе. Больше я его не видел. :-) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 08:32:36 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Cheslav! ON>>>>>> больной штоль? ;) CO>>>>> Не помню такой опции в водительской медкомиссии. SM>>>> Был такой период, когда штампик такой ставили в права. CO>>> Про измерение усилия ног?! SM>> Нет. "Без права работы по найму." CO> У меня такие вот и были. У меня в одних правах стоял штампик типа: "С правом управления в очках". Хотя я в то время очень даже а) ходил в линзах, б) до -2 можно водить и без очков, насколько знаю. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |