|
|||
|
|||
Сбор живых на празднование 40-летия Фидо в последнюю субботу сентяб
Andrey Frolov написал(а) к Alex Barinov в Aug 24 08:59:15 по местному времени:
Привет, Alex! Ответ на письмо Alex Barinov [30 Авг 24, 19:31] к Andrey Frolov : IS>>> Ну я сам себе ограничение выдал после нескольких неприятных IS>>> инцендентов. Наблюдениями выявлено что порог примерно около 20 IS>>> оборотов, т.е. максимум это ликёры, но не перебарщить. AF>> Тогда мне кажется, лучше с пива не сходить. А ликеры, AB> Вчера Бихеровку в Пилзнер Урквел вместе с оным Пилзнером потребляли: AB> не сказать, что сегодня очень хорошо, но дело явно не в ней, а в AB> количестве пива. ;-) Бехеровка это ближе к настойкам. Ликер - это амаретто, шеридан AF>> или не дай Б-г винище, это не надо AB> Опять-таки, дело в количестве: бутылку сухого под стейк - зергут, ящик AB> портвейна во дворе под ириску - ну да, годы уже не те. Под ириску? Хуяссе мажорище:) Раньше было проще - закуска была разная - вода холодная и вода горячая:) C уважением, Andrey (aakf@yandex.ru). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Re: Сбор живых на празднование 40-летия Фидо в последнюю субботу сентяб
Igor Suslyakov написал(а) к Alex Barinov в Aug 24 19:22:36 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Пятница 30 Августа 2024 19:31, ты писал(а) Andrey Frolov, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/5452+66d1f487: AF>> или не дай Б-г винище, это не надо AB> Опять-таки, дело в количестве: бутылку сухого под стейк - зергут, Нравлик. :) AB> ящик портвейна во дворе под ириску - ну да, годы уже не те. Причём портвейн только напЫсано, а по факту бормотуха. Про шмурдяк в коньяке мы уже обсудили? С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Kruglikov в Aug 24 19:24:26 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Суббота 31 Августа 2024 09:14, ты писал(а) Alex Barinov, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5053/58+66d2a6db: AF>>> Тогда мне кажется, лучше с пива не сходить. А ликеры, AB>> Вчера Бихеровку в Пилзнер Урквел вместе с оным Пилзнером AB>> потребляли: не сказать, что сегодня очень хорошо, но дело явно не AB>> в ней, а в количестве пива. ;-) AK> Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог. Почувствуйте AK> тень виноградника, Вернусь домой, у нас на заводе виноград растёт. Не мой, но, надеюсь, угостят. Если ещё не собрали. Для вина в наших широтах получается, только мало. AK> вкус молодого божоле, И где ж его взять? Божоле явно раскрученная марка. :( AK> уют винного погреба... Ну в позапрошлом году был на том заводе под Севастополем. Не стали брать тур по подвалам (может Гремлин там лазил по своим дырам, мы не пересеклись). ДОрого то вино. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Andrey Frolov в Aug 24 19:28:04 по местному времени:
Здpавствуй, Andrey! Суббота 31 Августа 2024 08:56, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/101+66d2b0fc: AF>>> Тогда мне кажется, лучше с пива не сходить. А ликеры, или не дай AF>>> Б-г винище, это не надо IS>> Ликёры из-за сладости коварны. И вообще чтоб дам спаивать. Ну IS>> или коктейли какие городить. Не наше оно. AF> Ну да. Неофициальное название ликера - бабоукладчик:) И намного эфективнее шампусика или вермутов. IS>> А вина бывают интересными, но опять же не для пьянок они. IS>> Ежедневно можно по бокальчику, но не на пустой желудок. И вина - IS>> не для напиться, это действительно другое. Ну а лёгкое похмелье - IS>> так, бонус. AF> Легкое с винища?! Искрене тебе завидую, мне б такое здоровье Так не надо вёдрами его пить. Тем более мне много нельзя, я и от меньшего количества алкоголя уже чуствую лёгкое опьянение - значит достаточно. Хороший ограничитель. И кайф получить, и не перепить. Не завидую тем, кому литрами водку надо жрать. Оттого и последствия неприятнее. Столько ацетона печени выводить! С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Andrey Frolov написал(а) к Igor Suslyakov в Aug 24 21:48:17 по местному времени:
Привет, Igor! Ответ на письмо Igor Suslyakov [31 Авг 24, 19:28] к Andrey Frolov : IS>>> - так, бонус. AF>> Легкое с винища?! Искрене тебе завидую, мне б такое здоровье IS> IS> Так не надо вёдрами его пить. Я его вообще не пью, года с кажется 1990. Хватит, натерпелись. Свою цистерну бормоты я уже выжрал и больше не тянет, чего и всем советую C уважением, Andrey (aakf@yandex.ru). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Andrey Frolov в Sep 24 09:53:10 по местному времени:
Здpавствуй, Andrey! Суббота 31 Августа 2024 21:48, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/101+66d365c0: IS>>>> - так, бонус. AF>>> Легкое с винища?! Искрене тебе завидую, мне б такое здоровье IS>> Так не надо вёдрами его пить. AF> Я его вообще не пью, года с кажется 1990. Хватит, натерпелись. Свою AF> цистерну бормоты я уже выжрал и больше не тянет, чего и всем советую Если про бормотуху, а 90% продаваемого под это определение сгодятся, то я с тобой согласен. Как находить правильное вино даже имея возможность пробовать на вкус - не знаю. Но от хорошего вина не отказываюсь. Немного, бокальчик. И как-то совсем сухие и брют не зашли. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Yuriy Myhailovich написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 24 16:21:52 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 29.08.24 7:35 ДП you wrote: DB>>>> Удалённо, по зумамскайпам же! :) IS>>> Т.е. обещаешь трансляцию? DB>> Неа! :) IS> Ну и как ты представляешь моё удалённое участие? Могу видеозвонок сделать, если сам буду там. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Yuriy Myhailovich в Sep 24 08:10:56 по местному времени:
Здpавствуй, Yuriy! Воскресенье 01 Сентября 2024 16:21, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:6090/1.14+9b480aed: DB>>>>> Удалённо, по зумамскайпам же! :) IS>>>> Т.е. обещаешь трансляцию? DB>>> Неа! :) IS>> Ну и как ты представляешь моё удалённое участие? YM> Могу видеозвонок сделать, если сам буду там. Дожить бы! ПыСы: Сегодня судорожные сборы назад. Похоже на вокзале прикрыли дырку в безопасности: не проникнуть к поезду не пройдя контроля безопасности. Раньше можно было обойти вокзал слева, сейчас там перекрыто. Можно из метро не попадая в вокзал выйти на правильную платформу, даже подсказки есть, но вход в метро контролируется. Не то чтоб напрягает - мне нечего бояться, но лишние процедуры с тяжёлым рюкзаком и вытаскиванием всего железа из карманов. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 24 17:51:50 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Igor! ^^""--)__ 02 Сен 24 08:10, ты писал(а) Yuriy Myhailovich: IS> ПыСы: Сегодня судорожные сборы назад. Похоже на вокзале прикрыли дырку IS> в безопасности: не проникнуть к поезду не пройдя контроля IS> безопасности. Раньше можно было обойти вокзал слева, сейчас там IS> перекрыто. Можно из метро не попадая в вокзал выйти на правильную IS> платформу, даже подсказки есть, но вход в метро контролируется. Не то IS> чтоб напрягает - мне нечего бояться, но лишние процедуры с тяжёлым IS> рюкзаком и вытаскиванием всего железа из карманов. Я потерял нить, про какой город речь, но как минимум в двух городах на ряд вокзалов можно сделать так: сесть на электричку на ближайшей соседней станции, где нет досмотра, и доехать до вокзала. На многих вокзалах пригород и ПДС не разделены забором, и можно на электричке "въехать" в "безопасную зону" вокзала. Хотя я понимаю, что это - не твой случай, когда тебя это просто "напрягает" ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 НОМЕР ИЗМЕНЁН! --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Sep 24 19:43:13 по местному времени:
Приветствую, Wild! 02.09.2024 в 19:41 прочёл в письме от Wild Cat к Igor Suslyakov WC> но как минимум в двух городах на ряд вокзалов можно сделать так: В 5015 можно без проблем выйти в город через пригородный тоннель без досмотра, а вот пройти к электричкам и поездам без досмотра не получится. -- Dmitry Любимых, единственных и неповторимыхпруд пруди! --- NNTP gate |