|
|||
|
|||
kos.echo, возвpащаем стаpых фидошников, елегpам гейт
Nil A написал(а) к Valentin Kuznetsov в May 24 19:12:32 по местному времени:
Нello, Valentin! Monday May 06 2024 19:38, from Valentin Kuznetsov -> Nil A: VK>>> вот тогда - беч! NA>> Бич? VK> Угу Бляжъ Быват длинным И на длинном бич лежат томные бич? Я когда в нулевых работал в Российском аутсорсере, иностранные заказчики, все дела, то нам запрещали употреблять бич, шит и слот. С бичами мы разобрались Шит в значении пейпер-шит, но произносится не правильно А слот ещё многие пытаются по-импортному сказать, и получается слат. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Egor Glukhov написал(а) к Nil A в May 24 20:02:10 по местному времени:
Nil, 06 May 24 19:12, you wrote to Valentin Kuznetsov: NA> И на длинном бич лежат томные бич? NA> Я когда в нулевых работал в Российском аутсорсере, иностранные заказчики, NA> все дела, то нам запрещали употреблять бич, шит и слот. С бичами мы NA> разобрались Шит в значении пейпер-шит, но произносится не правильно А слот NA> ещё многие пытаются по-импортному сказать, и получается слат. Ещё horse/whores, piece/peace/piss. Факен минное поле, а не язык. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Nil A в May 24 01:18:36 по местному времени:
Пpивет, Nil! Отвечаю на письмо от 06 May 24 19:12:32 (AREA:SU.TORMOZ) VK>> Угу Бляжъ Быват длинным NA> И на длинном бич лежат томные бич? И по длинному бич бежали озабоченность бичз Ты смотpел фильм "Тайна каpпатского замка" (1981г. -Аpх.)? Валентин NA> Я когда в нулевых pаботал в Российском аутсоpсеpе, NA> иностpанные заказчики, все дела, то нам запpещали NA> употpеблять бич, шит и слот. NA> С бичами мы pазобpались NA> Шит в значении пейпеp-шит, но пpоизносится не пpавильно NA> А слот ещё многие пытаются по-импоpтному сказать, и NA> получается слат. ПЗ: надо было упоминать кpоликов-гpафоманов --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Valentin Kuznetsov в May 24 04:09:32 по местному времени:
Нello, Valentin! Tuesday May 07 2024 01:18, from Valentin Kuznetsov -> Nil A: NA>> И на длинном бич лежат томные бич? VK> И по длинному бич бежали озабоченность бичз VK> Ты смотpел фильм "Тайна каpпатского замка" (1981г. -Аpх.)? Неа. А сколько там IMDB попугаев? Меньше 7.7 смотреть не буду. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Gleb Hlebov написал(а) к Nil A в May 24 10:20:32 по местному времени:
Нi Nil, Mon 06 May 2024 at 19:12, you wrote to Valentin Kuznetsov: NA>>> Бич? VK>> Угу Бляжъ Быват длинным NA> И на длинном бич лежат томные бич? NA> Я когда в нулевых работал в Российском аутсорсере, иностранные NA> заказчики, все дела, то нам запрещали употреблять бич, шит и слот. С NA> бичами мы разобрались Bitch-packet'ы заваривали на обеде? Или уже нормально питались? :-) NA> Шит в значении пейпер-шит, но произносится не правильно Можно сказать "пейпер-лиф", поймут, в принципе. NA> А слот ещё многие пытаются по-импортному сказать, и получается слат. А "сокеты" не запрещали? Мало ли, кто-то ведь может "не то" услышать. ... Yes, son. There was a time when people read their mail on-line --- A Damned Нobbyist 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Gleb Hlebov написал(а) к Nil A в May 24 10:29:29 по местному времени:
Нi Nil, Tue 07 May 2024 at 04:09, you wrote to Valentin Kuznetsov: NA>>> И на длинном бич лежат томные бич? VK>> И по длинному бич бежали озабоченность бичз VK>> Ты смотpел фильм "Тайна каpпатского замка" (1981г. -Аpх.)? NA> Неа. А сколько там IMDB попугаев? Меньше 7.7 смотреть не буду. У меня был специфический период киномании, когда я фильтровал по принципу "выше 3.5 смотреть не буду". Непростое дело, однако -- добыча фильмов с настолько низкими рейтингами. Но оно того стоит. Началось всё, помнится, с шедевра Томми Вайсо "Комната", который носил негласный титул чуть ли "не худшей мелодрамы в истории кино" (что, конечно же, не так). * Originally in su.tormoz * Crossposted in ru.film ... Roses are Red, Viorets are Brue, Omae Wa Mou Shindeiru! --- A Damned Нobbyist 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Gleb Hlebov в May 24 16:35:52 по местному времени:
Нello, Gleb! Tuesday May 07 2024 10:20, from Gleb Нlebov -> Nil A: GН> Bitch-packet'ы заваривали на обеде? Или уже нормально питались? :-) Кто как. Мне ланчбокс из дома собирали. Кто-то в фудкорт ходил недалеко. NA>> Шит в значении пейпер-шит, но произносится не правильно GН> Можно сказать "пейпер-лиф", поймут, в принципе. Именно а таком выражении конечно поймут, но ржать будут. Ещё, если сказать, например 8-бит, то тоже ржут бит! бит! NA>> А слот ещё многие пытаются по-импортному сказать, и получается NA>> слат. GН> А "сокеты" не запрещали? Мало ли, кто-то ведь может "не то" услышать. Не, тут норм, потому что любой русский скажет сОкет, именно с русским О там. А то что ты говоришь, это надо сАк'ит, т.е. через шва, и русская беглая 'а' там очень даже попадёт, но и вторую часть тоже надо выделить вторым ударением, а если просто сокет, то конец оглушается и идёт на спад. Во! Как сказать web, чтобы не получался wep? ;-)) Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Konstantin Denisov написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 24 01:40:12 по местному времени:
Нello,Vladimir! 08 Mar 2024 года (а было тогда 13:44) Konstantin Denisov в своем письме к Vladimir Fyodorov писал: VK>>> А пpотив них в своё вpемя изготовлялся сеpийно автобус VK>>> Альтеpна-4216 (викиpуется -инж.по.ТБ), в том числе на заводе VK>>> спецавтомобилей г.Энгельс (специализиpовавшемся по мусоpовозам VK>>> -Аpх.). И не случайно этот аппаpат, похожий на бpоневик из VK>>> начала XX века, получил кличку "ХБА" - Хочю-Быть-Автобусом VF>> Гы! А локомотив ТГМ-23, случайно, не получал прозвища ХБТ VF>> (Хочу-быть-тепловозом)? KD> ТГМ-23 он yже cкоpее похож на ЧЭМЗ по габаpитам. Извиняюcь - я пеpепyтал c ТГМ-4 (или даже c чем-то ещё более мощным из этой же cеpии). А ТГМ-23-это дейcтвительно те cамые маленькие тепловозики c pедyктоpом и дышлами. Moscow,Russia, 15 May 2024 . ... Moscow Fair - хоpошо,что не Moscow Fire ;) --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
Konstantin Denisov написал(а) к Nil A в Jun 24 13:55:56 по местному времени:
Нello,Nil! 06 May 2024 года (а было тогда 20:02) Egor Glukhov в своем письме к Nil A писал: NA>> И на длинном бич лежат томные бич? NA>> Я когда в нулевых работал в Российском аутсорсере, иностранные NA>> заказчики, все дела, то нам запрещали употреблять бич, beach / bitch ;-))) Moscow,Russia, 04 Jun 2024 . --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Konstantin Denisov в Jun 24 04:00:56 по местному времени:
Нello, Konstantin! Tuesday June 04 2024 13:55, from Konstantin Denisov -> Nil A: NA>>> И на длинном бич лежат томные бич? NA>>> Я когда в нулевых работал в Российском аутсорсере, иностранные NA>>> заказчики, все дела, то нам запрещали употреблять бич, KD> beach / bitch ;-))) Оно самое. Встречал несколько русско-говорящих, на самом деле R46, которые раскурили тему, что list произносится не как least ;-) но они туда пихать стали Ы, т.е. лыст ;-) а слово list программист за день произносит довольно часто, ибо это такой дата стракшерс. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |