|
|||
|
|||
Re: Цукерберг и Маск
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Kruglikov в Aug 23 21:02:10 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Четверг 24 Августа 2023 20:23, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/5858+64e7922f: AK>>>>>>> АЛКОГОЛЬ - ЯД! IS>>>>>> Я так скоро очки на постоянной основе носить буду. Уж от IS>>>>>> тебя не ожидал. :) AK>>>>> А это у меня имидж такой =) А на самом деле я ЗОЖник =))) IS>>>> И курить бросил? AK>>> Не, эта привычка со мной до конца... =( IS>> И как ЗОЖничать? Не, лисапедиста, показывающего поворот рукой с IS>> банкой пива, видел сам. Но совместить курево и ЗОЖ - дыхалки не IS>> хватит. Имхо. AK> ЗОЖ - это вообще пиздёжь! (ц) У мя на заводе кликуха спортсмен. Ибо не только не веле, но и в велоэкипировке. За глаза, правда, иногда зовут усатый и бородатый намекая на моего бородатого напарника... IS>>>> Кста, точно последняя суббота встреча? AK>>> Точно. Последние субботы марта и сентября. IS>> У меня последний день отпуска получается. AK> А у меня самое начало... У мего напарника отпуск в сентябре. И у меня. Когда я запросил вторую половину (у меня две недели всего осталось, первую часть я в мае отгулял. В Питер катался), напарник согласился гулять часть сентября и часть октября. Навстречу, т.с. пошёл. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Компьютер-что жена:c ним и на#@#шься,он тебя и накормит! |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Kruglikov в Aug 23 21:05:24 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Четверг 24 Августа 2023 20:24, ты писал(а) Svetlana Belkina, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/5858+64e79262: IS>>>>> В Воблу в сентябре пойдёшь? Живьём таких "подпольных" людей IS>>>>> увидишь SB>>>> Воблов много. AK>>> ФИдошники только в той, что на пр. Мира. SB>> Ой, а чо так далеко? AK> Можно подумать, Консольники близко... =\ Мнение замкадника можно? Не "далеко", а долго. Метро рядом. Задача только до метро добраться. А там вопрос только времени. Тем более у метро пробок не бывает, почти. Кста, D3 где удачно пересекается с метро чтоб на Мира попасть? С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас. |
|
|||
|
|||
Цукерберг и Маск
Dima Krylov написал(а) к Alexander Shushpanov в Aug 23 22:25:52 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (24 авг 23) Alexander Shushpanov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> Резервы и все удивлялись, как мне дыхалки хватало, а курить DK>> бросил только на втором курсе института. AS> Спорт куренью не помеха! Спорт здоровому человеку бесполезен, а больному - вреден. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Цукерберг и Маск
Dima Krylov написал(а) к Igor Suslyakov в Aug 23 22:35:02 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (24 авг 23) Igor Suslyakov пишeт к Alexander Kruglikov... [ ... ] IS> Но при этом присутствовать не собираешься. Пока не знаю. IS> :( Редиска. Кста, прошлый IS> раз на столе квас в графине стоял. А я в какой раз Кругликова эвакуировал, не в прошлый? --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Igor Suslyakov в Aug 23 12:03:52 по местному времени:
* Ответ на сообщение в конференции PERSONAL.MAIL (Карбонка), написанное Igor Suslyakov (2:5020/545.35) Четверг 24 Августа 2023 21:01 к Alexander Kruglikov. Привет, Igor! Ответ на сообщение Igor Suslyakov (2:5020/545.35) к Alexander Kruglikov, написанное Четверг 24 Августа 2023 в 21:01: DK>>> Никто не мешает с квасом на фидопойку заявиться. Я давно уже так DK>>> делаю AK>> ┌─┐ AK>> │√│НРАВИТСЯ AK>> └─┘ IS> Но при этом присутствовать не собираешься. есть более другие дела... я в этом году и на слёт не ездил. С наилучшими пожеланиями, Alexander Kruglikov --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Igor Suslyakov в Aug 23 12:05:27 по местному времени:
* Ответ на сообщение в конференции PERSONAL.MAIL (Карбонка), написанное Igor Suslyakov (2:5020/545.35) Четверг 24 Августа 2023 21:05 к Alexander Kruglikov. Привет, Igor! Ответ на сообщение Igor Suslyakov (2:5020/545.35) к Alexander Kruglikov, написанное Четверг 24 Августа 2023 в 21:05: SB>>>>> Воблов много. AK>>>> ФИдошники только в той, что на пр. Мира. SB>>> Ой, а чо так далеко? AK>> Можно подумать, Консольники близко... =\ IS> Мнение замкадника можно? Не "далеко", а долго. Метро рядом. Мнение внутриМКАДника: не всё метро одинаково полезно. Например мне от дома вообще на метро в Консольники не вариант. IS> Кста, D3 где удачно пересекается с метро чтоб на Мира попасть? На Рижской, если с севера или на Площади трёх вокзалов, если с юга. С наилучшими пожеланиями, Alexander Kruglikov --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Dima Krylov в Aug 23 12:10:35 по местному времени:
Привет, Dima! Ответ на сообщение Dima Krylov (2:5020/570.1) к Igor Suslyakov, написанное Четверг 24 Августа 2023 в 22:35: IS>> :( Редиска. Кста, прошлый раз на столе квас в графине стоял. DK> А я в какой раз Кругликова эвакуировал, не в прошлый? В прошлый, да. Весной. С наилучшими пожеланиями, Alexander Kruglikov --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Igor Suslyakov в Aug 23 12:11:01 по местному времени:
* Ответ на сообщение в конференции PERSONAL.MAIL (Карбонка), написанное Igor Suslyakov (2:5020/545.35) Четверг 24 Августа 2023 21:05 к Alexander Kruglikov. Привет, Igor! Ответ на сообщение Igor Suslyakov (2:5020/545.35) к Alexander Kruglikov, написанное Четверг 24 Августа 2023 в 21:05: SB>>>>> Воблов много. AK>>>> ФИдошники только в той, что на пр. Мира. SB>>> Ой, а чо так далеко? AK>> Можно подумать, Консольники близко... =\ IS> Мнение замкадника можно? Не "далеко", а долго. Метро рядом. Мнение внутриМКАДника: не всё метро одинаково полезно. Например мне от дома вообще на метро в Консольники не вариант. IS> Кста, D3 где удачно пересекается с метро чтоб на Мира попасть? D3 вообще ни с чем удачно не пересекается (ИМХО). С какой стороны ты бы не ехал - в центр ты попадёшь только путём двух пересадок. Откуда ты собираешься? С наилучшими пожеланиями, Alexander Kruglikov --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Alexander Kruglikov в Aug 23 13:19:46 по местному времени:
Привет, Alexander! 25 авг 23 12:05, Alexander Kruglikov писал(а) к Igor Suslyakov: IS>> Кста, D3 где удачно пересекается с метро чтоб на Мира попасть? AK> На Рижской, если с севера или на Площади трёх вокзалов, если с юга. Отставить панику - это я про D2. Про D3 далее. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Kruglikov в Aug 23 18:34:40 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Пятница 25 Августа 2023 12:03, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/5858+64e86ebd: DK>>>> Никто не мешает с квасом на фидопойку заявиться. Я давно уже DK>>>> так делаю AK>>> ┌─┐ AK>>> │√│НРАВИТСЯ AK>>> └─┘ IS>> Но при этом присутствовать не собираешься. AK> есть более другие дела... я в этом году и на слёт не ездил. В принципе, да. И ещё, вспомни, а лучше пересмотри повторно, мультик про паравозик из Ромашково. Там очень жизненные советы. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Порядочность, как и девственность, теряется навсегда. |