|
|||
|
|||
Как запутать цифровые следы.
Mark Arkanov написал(а) к Alexey Burshtein в Oct 21 01:39:22 по местному времени:
Привет, Alexey! 11 Окт 21 16:45, ты писал(а) Zhenja Kaliuta: ZK>> Разделение властей придумали для перекрёстного контроля. ZK>> Хорошесть правительств -- очень смешная шутка. AB> Не шутка. Я доверяю_ своему правительству и _знаю, что оно хочет AB> мне добра. В конце концов, от моих налогов зависит их бюджет, поэтому AB> им приходится заботиться о моём благополучии. Когда Бог хочет наказать человека, то лишает его ума. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Yurij Djatlov в Oct 21 12:43:06 по местному времени:
AREA:xsu.useless.faq Нello Yurij! 11 Oct 21 20:53, you wrote to Mark Arkanov: MA>> Ты собрал в кучу множество факторов шпионажа за человеком. Их не MA>> решить, если рассматривать их как совокупность. YD> Ты не понял. Я не считаю все перечисленные факты "шпионажем за YD> человеком". +100500 YD> В общем, половина пунктов - смена режима на "человеческий" и YD> "народоправство". Другими словами на анархию. Потому что при нормальном режиме все эти пункты невыполнимы от слова "совсем". MA>> Данные используют: а) гос. фашисты б) спецслужбы в) корммерсанты MA>> г) хакеры д) отдельные балбесы. YD> Опять ошибка. Данные использует огромное число граждан и организаций. И опять +100500 YD> Как правило, в нужных и полезных целях. И, блин, опять +100500 YD> Задача не в запрете использования данных, это было бы проще. Задача в YD> том, чтобы таксист видел, где я стою, и ко мне подъезжал, оператор YD> знал, у какой я базы, и со мной связывался, чтобы врач имел доступ к YD> моей карте, ...и чтобы в, к примеру, магазине я бы просто назвал свою фамилию, может быть продемонстрировал бы паспорт и они сразу бы по базе пробили, увидели что я вакцинирован и пустили бы в магазин, а не сказали бы "Без предъявления QR кода вход в магазин закрыт!" YD> и т.д, но при этом чтобы те, кому я сведения давать не хочу, или хочу YD> выборочно, лишнего не получали. Именно. MA>> Эта задача - самая легкая из всех. Решается силами одного MA>> человека, например меня. Выставляю публичную оферту с MA>> предложением поснимать меня как актёра (Шоу Трумана) за плату - MA>> съёмочный день - 2-20 млн Евро, начиная с 1 секунды и до 24 MA>> часов. Акцептом оферты является съёмка меня в натуре. Далее по MA>> суду вытряхиваем деньги с коммерсов - акцепт ведь состоялся! Ну а MA>> дальше таких исков станет много и снимать всё и всех подряд MA>> станет не интересно. YD> Если ты реально сможешь это сделать - я буду буквально потрясён. И YD> немедленно отпишусь от всех эх, где ты тусуешься - а то вдруг ты YD> выставишь оферту, что чтение твоих мудрых мыслей стоит миллион за YD> строчку. Вот полностью аналогично сделаю ;-) Нафига мне подставляться в эхах, где есть подобные, не побоюсь этого слова, параноики? MA>> В базу незаконно попадают: сведения о рождении, браке, разводе, MA>> смерти; о составе семьи (при выдаче паспорта, при постановке на MA>> воинский учёт); об имуществе; о здоровье и состоянии твоих MA>> органов; о контактах, интересах, переговорах; об образовании, MA>> оценках, дипломах; о трудовых навыках и опыте; о перемещениях; MA>> индивидуальные цифровые отпечатки - биометрия, дактилоскопия, MA>> манеры поведения, слепок голоса, сетчатка; о бизнесе; о доходах и MA>> расходах; о друзьях, половых связях и предпочтениях; о покупках; MA>> все твои слова и мысли, озвученные в интернете или по телефону; о MA>> тяжбах и судимостях. Ты всё ещё хочешь, чтобы эти сведения о тебе MA>> кто-то собирал и хранил? YD> В какую базу всё это попадает? Большинство этих сведений находятся YD> там, где находятся, вполне законно, Ну ёлки-палки, я уже задолбался подписываться буквально под каждым абзацем! YD> и даже при смене власти на самую замечательную, какую я могу YD> представить, будут находиться в соответствующих базах, и я буду этому YD> рад. И я тоже буду этому только рад. Чтобы не надо было как при СССР собрать кучу бумажек там, после нести туда чтобы они сверили бумажки и выдали другие бумажки чтобы нести сюда, чтобы тут их подписали и я их понёс обратно в первую организацию. А чтобы была единая база по которой в первой организации про меня за три минуты могли узнать всё то, для чего при СССР мне потребовалось бы неделю-две совершать нелепые телодвижения по разным инстанциям. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Mark Arkanov в Oct 21 13:11:24 по местному времени:
Нello Mark! 12 Oct 21 01:43, you wrote to Alexey Burshtein: [...] MA> У меня складывается впечатление, что переубеждать тебя в твоей MA> паранойе, это всё равно что перевоспитывать Мякотина. Бог ты мой! Отъявленый параноик и конспиролог обзывает нормальных людей не страдающих манией преследования параноиками! "Если вы не параноик, то это не значит что ОНИ за вами не следят!" :-) Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Re: Как запутать цифровые следы.
Eugene Grosbein написал(а) к Alexey Burshtein в Oct 21 10:21:45 по местному времени:
11 окт. 2021, понедельник, в 16:45 NOVT, Alexey Burshtein написал(а): ZK>> Все преступления нацистов были абсолютно законны. AB> Да, верно. Я не говорил, что закон всегда идеален. Я говорил, что ему надо AB> повиноваться, пока это закон. А как же саботаж, акции гражданского неповиновения и право на вооруженное восстание и гражданскую войну? Eugene --- slrn/1.0.3 (FreeBSD) |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Eugene Grosbein в Oct 21 08:10:43 по местному времени:
Пpивет, Eugene! Wednesday 13 October 2021 10:21, Eugene Grosbein wrote to Alexey Burshtein: ZK>>> Все преступления нацистов были абсолютно законны. AB>> Да, верно. Я не говорил, что закон всегда идеален. Я говорил, что ему AB>> надо повиноваться, пока это закон. EG> А как же саботаж, акции гражданского неповиновения и право EG> на вооруженное восстание и гражданскую войну? И отечественное "Закон что столб -- перепрыгнуть нельзя, а обойти запросто", "Закон что дышло -- куда повернёшь, туда и вышло" "Тайга -- закон, медведь -- прокурор". И да -- одним из откровением для меня было, что в Англии во время народных восстаний в первую очередь убивали лоеров, а не хозяев разного рода, ЕМНИП. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Grosbein в Oct 21 07:36:13 по местному времени:
Привет Eugene! 13 Окт 21 10:21, Eugene Grosbein -> Alexey Burshtein: ZK>>> Все преступления нацистов были абсолютно законны. AB>> Да, верно. Я не говорил, что закон всегда идеален. Я говорил, AB>> что ему надо повиноваться, пока это закон. EG> А как же саботаж, акции гражданского неповиновения и право EG> на вооруженное восстание и гражданскую войну? В верхней квоте ответ. Партизаны и саботажники были вне закона! Про какие "акции" речь? Повинуйся - это вот главное. Cheslav. ... "В лес по ягодицу". (Русская народная песня) --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Как запутать цифровые следы.
Sergey V.Voronin написал(а) к Mark Arkanov в Oct 21 09:40:16 по местному времени:
Здpавствуй, Mark! Воскресенье 03 Октября 2021 22:34, ты писал(а) Eugene Grosbein, в сообщении по ссылке area://xsu.useless.faq?msgid=2:5023/24.3870+615a0b0b: MA> Первая часть вопроса касалась НЕ ХИЩЕНИЯ данных с ПК, а ПОДМЕНУ MA> АУТЕНТИФИКАТОРОВ железяк и софтин, ЧЕРЕЗ КОТОРЫЕ воруют сведения НЕ С MA> ПК, а О ПК. То есть, у каждого юзера имеется набор программ и железяк А поведение юзера подменять как намерен? Подменой юзера? С уважением - Sergey --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 21 10:48:32 по местному времени:
Пpивет, Cheslav! Wednesday 13 October 2021 07:36, Cheslav Osanadze wrote to Eugene Grosbein: ZK>>>> Все преступления нацистов были абсолютно законны. AB>>> Да, верно. Я не говорил, что закон всегда идеален. Я говорил, AB>>> что ему надо повиноваться, пока это закон. EG>> А как же саботаж, акции гражданского неповиновения и право EG>> на вооруженное восстание и гражданскую войну? CO> В верхней квоте ответ. Партизаны и саботажники были вне закона! Про какие CO> "акции" речь? Повинуйся - это вот главное. ЕМНИП, у штатников именно что в законе прописано право на восстание. А вот дальше начинается лоеровская веселуха: кто определяет -- восстание народа это или нечто противозаконное? Как обычно, наиболее точные формулировки у поэтов: "Мятеж не может кончиться удачей: в противном случае его зовут иначе". Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Michael Olshevski в Oct 21 09:25:37 по местному времени:
Привет Michael! 13 Окт 21 10:48, Michael Olshevski -> Cheslav Osanadze: ZK>>>>> Все преступления нацистов были абсолютно законны. AB>>>> Да, верно. Я не говорил, что закон всегда идеален. Я AB>>>> говорил, что ему надо повиноваться, пока это закон. EG>>> А как же саботаж, акции гражданского неповиновения и право EG>>> на вооруженное восстание и гражданскую войну? CO>> В верхней квоте ответ. Партизаны и саботажники были вне закона! CO>> Про какие "акции" речь? Повинуйся - это вот главное. MO> ЕМНИП, у штатников именно что в законе прописано право на восстание. Нацисты разрешали восстания на оккупированных территориях? Не знал, однако. MO> А MO> вот дальше начинается лоеровская веселуха: кто определяет -- восстание MO> народа это или нечто противозаконное? Как обычно, наиболее точные MO> формулировки у поэтов: "Мятеж не может кончиться удачей: в противном MO> случае его зовут иначе". Cheslav. ... Настоящий враг тебя не покинет. --- ... |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 21 16:12:39 по местному времени:
Пpивет, Cheslav! Wednesday 13 October 2021 09:25, Cheslav Osanadze wrote to Michael Olshevski: AB>>>>> говорил, что ему надо повиноваться, пока это закон. EG>>>> А как же саботаж, акции гражданского неповиновения и право EG>>>> на вооруженное восстание и гражданскую войну? CO>>> В верхней квоте ответ. Партизаны и саботажники были вне закона! CO>>> Про какие "акции" речь? Повинуйся - это вот главное. MO>> ЕМНИП, у штатников именно что в законе прописано право на восстание. CO> Нацисты разрешали восстания на оккупированных территориях? Не знал, CO> однако. Штатники -- сиречь граждане США. Ты типа грамотно урезал цитату, я обратно расширил 8*) Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |