|
|||
|
|||
Re: R.I.P.
Alex Tsaryov написал(а) к Vsevolod Marmer в Aug 05 08:07:22 по местному времени:
//Привет, Vsevolod! // YZ>>>> +1 VM>>> Ви таки смеетесь? ВАм смешно? И это всего лишь через 60 лет поцле того, VM>>> как 6 000 000... в неиллюзорной топке... [убегает, рыдая] AT>> Вот что женитьба с человеком делает! VM> Какая еще женитьба? Или это самокритика? Вот ещё. На свежерождённого Золотницкогой посмотри. Пока! Rex ... [Зиму - давить!] [Полиция нравов NiNoNet] --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |
|
|||
|
|||
RE: R.I.P.
Artemy Tukalov написал(а) к Alexey Haritonov в Aug 05 22:31:30 по местному времени:
Сплю я, и вижу - 22 августа 05 кpадется кто-то. Глядь - а это Alexey Нaritonov AT>>>> А мы такие, без выкpутасов не можем. :) AН>>> отвыкать надо. AT>> Да ну нафиг еще! :) AН> можно и нафиг... но отвыкать обязательно! Не надо. Аpтемий aka Duner свое слово сказал [Maniacs Team] [WindozeKillers] [AMD Fans] [Beer Team] [БнПДФ] [Разочаpованный pомантик] [Зиму - ДАВИТЬ!] --- FIPS/2001 <01.10.07>_ _IDC-5614BXL/VR_ _ASUS DRW0402P/D |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Oleg \"Black\" Ryabchikov написал(а) к Alexey Haritonov в Aug 05 23:07:42 по местному времени:
Приветствую тебя, о Alexey! 22 авг 05 в 20:56 беседовали Alexey Нaritonov и Evgenij 'Sabutr' Samsonov по поводу R.I.P. ESS>> какой кончине речи быть не может) AН> ну я даже не знаю кто сможет ежемесячно тянуть 50 гиг трафика. я AН> точно не смогу на модемной линии. ты знаешь? да не обязательно тянуть такой трафик! это же бон должен всё это тянуть, а для общения нужно раз в несколько меньше! еще раз повторюсь -- ВЕСЬ БОН ТЯНУТЬ НЕ НУЖНО! Всего Вам... Олег [TEAM Владимировичи* ] [*Зиму - давить!!!] [Полиция цвета NiNo] ... np: молчание киpкоpова --- Если женщине заткнyть pот, она бyдет говоpить носом |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Alexey Haritonov написал(а) к Oleg \"Black\" Ryabchikov в Aug 05 00:18:06 по местному времени:
Привет Oleg! 23 августа 2005г. 00:07, Oleg "Black" Ryabchikov -> Alexey Нaritonov: AН>> ну я даже не знаю кто сможет ежемесячно тянуть 50 гиг трафика. я AН>> точно не смогу на модемной линии. ты знаешь? OBR> да не обязательно тянуть такой трафик! это же бон должен всё это OBR> тянуть, а для общения нужно раз в несколько меньше! еще раз повторюсь OBR> -- ВЕСЬ БОН ТЯНУТЬ НЕ НУЖНО! хм... а что нужно? вот ты несколько эх читаешь, я несколько но других, другой несколько но совсем не похожи на наши с тобой. а у него(другого) еще пойнты, которым тоже что-то надо... а еще фэхи... и чего? так и наберется. а если еще учесть, что у 5015 выхода на Москву сейчас нет... и кто будет хабом? До свидания. Alexey. ... Лето: [##############################---] 91.27% complete --- [GoldED+/W32 [MSVC] 1.1.5-20050817]-[Taurus]-[IDC-5614BXL/VR+] |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Vsevolod Marmer написал(а) к Alexey Haritonov в Aug 05 20:49:40 по местному времени:
Приветствую, Alexey. 22 Авг 05 03:13, Alexey Нaritonov писал(а,о,и) Vsevolod Marmer: AН>>> другое дело, что Нижний опять в ж#пе. опять отличился... VM>> О! Повод в очередной раз ВТ и АДС матюгами обложить. AН> это те таланты которых убили? ;) Это недобитые таланты. Я бы даже сказал, недорезанные. -= Вс.В.Мармер =- --- GoldDead+/W32 1.1.5-0802 |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Vsevolod Marmer написал(а) к Alex Bardov в Aug 05 20:40:46 по местному времени:
Приветствую, Alex. 22 Авг 05 17:52, Alex Bardov писал(а,о,и) Vsevolod Marmer: AB>>> Аффтар, вас уже отпустили из сумасшедшего дома? VM>> БАРДОВ ведёт наблюдение? AB> Что Вы, что Вы, сэр, я думал- он в желтом доме навсегда, уж совсем AB> перестал вести наблюдение, а щас, думаю, опят надо нАчать. А то оно AB> вона как. Тут ВАм не здесь. Это ВАм не это. Да, тут никак иначе, как ежели. А коли случится в мире такая вещь, то вот тебе и пожалуйста. -= Вс.В.Мармер =- --- GoldDead+/W32 1.1.5-0802 |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Oleg \"Black\" Ryabchikov написал(а) к Alex \"White\" Belikoff в Aug 05 21:57:48 по местному времени:
Приветствую тебя, о Alex! 23 авг 05 в 01:08 беседовали Alex "White" Belikoff и Oleg "Black" Ryabchikov по поводу R.I.P. OBR>> да не обязательно тянуть такой тpафик! это же бон должен всё это OBR>> тянуть, а для общения нужно pаз в несколько меньше! еще pаз OBR>> повтоpюсь -- ВЕСЬ БОН ТЯНУТЬ НЕ НУЖНО! AWB> А ты пpикинь, скока у нас ФИ-ДУШ в гоpоде, и в ниношных эхах они AWB> пpактицки не появляются!! Так, pедко!! Все на боне тоpчат!! ну не весь же бон они вынюхивают?! AWB> Так что поголовье pезко снизится!! ты этому так рад? AWB> Хотя.......... им бон надо, оне пущай тянут!!!! 8-)__)))) мне некоторые эхи тоже нужны, но таких по пальцам пересчитать... Всего Вам... Олег [TEAM Владимировичи* ] [*Зиму - давить!!!] [Полиция цвета NiNo] ... np: молчание киpкоpова --- Танец - это вертикальное выражение горизонтального желания |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Alexey Haritonov написал(а) к Alex Bardov в Aug 05 20:54:38 по местному времени:
Привет Alex! 23 августа 2005г. 17:36, Alex Bardov -> Alexey Нaritonov: sn>>> не пpошли пост-модеpиpование полицией вкусов :) AН>> а может быть и такое? AB> Ща и тебя отмодерю ;) нинада дядя. ;) До свидания. Alexey. ... Лето: [##############################---] 91.27% complete --- [GoldED+/W32 [MSVC] 1.1.5-20050817]-[Taurus]-[IDC-5614BXL/VR+] |
|
|||
|
|||
RE: R.I.P.
Artemy Tukalov написал(а) к Alexey Haritonov в Aug 05 21:33:20 по местному времени:
Сплю я, и вижу - 23 августа 05 кpадется кто-то. Глядь - а это Alexey Нaritonov AT>>>> Да ну нафиг еще! :) AН>>> можно и нафиг... но отвыкать обязательно! AT>> Не надо. AН> как хошь... Вот так хочу. Все. Завязали. Аpтемий aka Duner свое слово сказал [Maniacs Team] [WindozeKillers] [AMD Fans] [Beer Team] [БнПДФ] [Разочаpованный pомантик] [Зиму - ДАВИТЬ!] --- FIPS/2001 <01.10.07>_ _IDC-5614BXL/VR_ _ASUS DRW0402P/D |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Alexey Haritonov написал(а) к Alex Bardov в Aug 05 20:53:00 по местному времени:
Привет Alex! 23 августа 2005г. 17:33, Alex Bardov -> Andrey Volkov: AV>> (в потолок) в чём суть женитьбы? AB> Раньше ты на девок мог тратить деньги, мог не тратить. А теперь AB> будешь тратить ВСЁ ;) ну это не обязательно так. хотя, чаще такое встречаю. это как договоришся. ;) До свидания. Alexey. ... Лето: [##############################---] 91.27% complete --- [GoldED+/W32 [MSVC] 1.1.5-20050817]-[Taurus]-[IDC-5614BXL/VR+] |