|
|||
|
|||
Почему сейчас не нужны такие социальные льготы как при СССР
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 24 08:15:58 по местному времени:
Привет Юрий! 05 Ноя 24 07:15, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>>>> Поверили очередным рассказам про "стать совладельцем CO>>>>>>>> предприятий", в размере "двух автомобилей Волга" и CO>>>>>>>> "собственником недвижимости". AM>>>>>>> Если бы не поверили и не стали бы собственниками AM>>>>>>> недвижимости - это было бы лучше? CO>>>>>> Всегда ли надо соглашаться быть ограбленным? AM>>>>> Почему "ограбленным"? Тут же речь идет о подарке - принимать AM>>>>> его или нет. Предположим, тебе на день рождения принесли в AM>>>>> подарок носки - должен ли ты от них отказаться потому, что AM>>>>> твой сосед на свой день рождения получил в подарок золотой AM>>>>> перстень? CO>>>> Вообще то "золотой перстень" обещали всем, но раздали всем CO>>>> носки, что бы "законно" завладеть "перстнями". ЮГ>>> Не знаю, как насчёт носков и перстней, но в итоге мне досталась ЮГ>>> двухкомнатная квартира, и жене двухкомнатная квартира. ЮГ>>> В одной мы сейчас живём, другую продали. CO>> В том то и дело, что кому то двушка в Прокопьевске, а кому то - CO>> вид на Кремль. ЮГ> Кому-то детство в деревне, а кому в Москве. ЮГ> Кому родители-алкаши, а ЮГ> кому члены Политбюро. Предлагаешь закрепить сословия законодательно? От раба - рождаются только рабы? Ну так себе, вариант... ЮГ>>> Правда, детство оба провели в бараках, так что это можно считать ЮГ>>> компенсацией. CO>> А кто то - приватизировал комнату в том бараке, возле угольной CO>> шахты... ЮГ> У нас эти бараки давно снесли. У вас - может быть, а у нас комнаты в общагах приватизировали. Да, в обшагах, где общий туалет на этаже и общая кухня! Cheslav. ... Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нем не висишь. --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 24 08:18:26 по местному времени:
Привет Andrei! 05 Ноя 24 04:43, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: AM> Застал. Квартира, в которой я сейчас живу, приватизирована, в том AM> числе, и на мои боны. Т.е. в предприятия ты вложиться не мог? CO>>>> Или ты про "номинал"? В Молдавии дали "две Волги каждому"? AM>>> По-разному давали - в зависимости от того, сколько лет ты прожил AM>>> в Молдавии. CO>> Вам выдали "по сроку службы"? AM> Да Cheslav. ... Где-то мы чего-то там, сзади все чего-то побаиваемся.(Чеpномыpдин) --- |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 24 10:09:39 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 05.11.2024 08:18 you wrote: AM>> Застал. Квартира, в которой я сейчас живу, приватизирована, в том числе, и на мои боны. CO> Т.е. в предприятия ты вложиться не мог? Мог, но не стал этого делать. И был прав - ибо почти все предприятия загнулись и были распроданы в следующие несколько лет. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 24 10:13:53 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 05.11.2024 08:15 you wrote: ЮГ>> У нас эти бараки давно снесли. CO> У вас - может быть, а у нас комнаты в общагах приватизировали. Да, в обшагах, где общий CO> туалет на этаже и общая кухня! У нас тоже такие общаги приватизировались. Мой приятель в такой живет (правда, он ее не приватизировал, а купил позднее уже приватизированную). Конечно, там сейчас этих общих кухонь и туалетов уже нет - каждый у себя в комнате отгородил маленькую кухоньку и туалет. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 24 10:16:54 по местному времени:
Привет Andrei! 05 Ноя 24 10:09, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: AM>>> Застал. Квартира, в которой я сейчас живу, приватизирована, в AM>>> том числе, и на мои боны. CO>> Т.е. в предприятия ты вложиться не мог? AM> Мог, но не стал этого делать. И был прав - ибо почти все предприятия AM> загнулись и были распроданы в следующие несколько лет. Тогда, какие вопросы про "именные ваучеры"? Вот так же и инвест-фонды, были созданы для "относительно честного отъёма ваучеров у населения"(с) почти О. Бендер Никакая милиция-полиция этому не противилась, потому что ход был - системный. Ваучеры - обманка, как напёрстки и пропадающий шарик. Cheslav. ... Брак - это испытательный полет со сложным катапультированием. --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 24 10:19:36 по местному времени:
Привет Andrei! 05 Ноя 24 10:13, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>> У нас эти бараки давно снесли. CO>> У вас - может быть, а у нас комнаты в общагах приватизировали. CO>> Да, в обшагах, где общий туалет на этаже и общая кухня! AM> У нас тоже такие общаги приватизировались. Мой приятель в такой живет AM> (правда, он ее не приватизировал, а купил позднее уже AM> приватизированную). Конечно, там сейчас этих общих кухонь и туалетов AM> уже нет - каждый у себя в комнате отгородил маленькую кухоньку и AM> туалет. Интересно, а "в куда" они их отгородили, если канализация есть только на общей кухне? Ну и как пример, "деления имущества СССР на каждого гражданина поровну". Cheslav. ... Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить (нужное подчеркнуть). --- |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 24 11:49:44 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 05.11.2024 10:16 you wrote: CO>>> Т.е. в предприятия ты вложиться не мог? AM>> Мог, но не стал этого делать. И был прав - ибо почти все предприятия загнулись и были AM>> распроданы в следующие несколько лет. CO> Тогда, какие вопросы про "именные ваучеры"? Вот так же и инвест-фонды, были созданы для CO> "относительно честного отъёма ваучеров у населения"(с) почти О. Бендер Вопрос был про продажу ваучеров другим физлицам -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 24 11:51:12 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 05.11.2024 10:19 you wrote: CO>>> У вас - может быть, а у нас комнаты в общагах приватизировали. Да, в обшагах, где общий CO>>> туалет на этаже и общая кухня! AM>> У нас тоже такие общаги приватизировались. Мой приятель в такой живет (правда, он ее не AM>> приватизировал, а купил позднее уже приватизированную). Конечно, там сейчас этих общих кухонь AM>> и туалетов уже нет - каждый у себя в комнате отгородил маленькую кухоньку и туалет. CO> Интересно, а "в куда" они их отгородили, если канализация есть только на общей кухне? Просверлить перекрытия и пропихнуть трубу - задача вполне решаемая. Особенно когда этого хотят все соседи по стояку. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 24 12:02:48 по местному времени:
Привет Andrei! 05 Ноя 24 11:49, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Т.е. в предприятия ты вложиться не мог? AM>>> Мог, но не стал этого делать. И был прав - ибо почти все AM>>> предприятия загнулись и были распроданы в следующие несколько AM>>> лет. CO>> Тогда, какие вопросы про "именные ваучеры"? Вот так же и CO>> инвест-фонды, были созданы для "относительно честного отъёма CO>> ваучеров у населения"(с) почти О. Бендер AM> Вопрос был про продажу ваучеров другим физлицам У вас было нельзя? Ну так решаемо, созданием ООО. Cheslav. ... Кто такой "пец" в песне: "...Разложил товарку пец"? --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 24 12:03:31 по местному времени:
Привет Andrei! 05 Ноя 24 11:51, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> У вас - может быть, а у нас комнаты в общагах приватизировали. CO>>>> Да, в обшагах, где общий туалет на этаже и общая кухня! AM>>> У нас тоже такие общаги приватизировались. Мой приятель в такой AM>>> живет (правда, он ее не приватизировал, а купил позднее уже AM>>> приватизированную). Конечно, там сейчас этих общих кухонь и AM>>> туалетов уже нет - каждый у себя в комнате отгородил маленькую AM>>> кухоньку и туалет. CO>> Интересно, а "в куда" они их отгородили, если канализация есть CO>> только на общей кухне? AM> Просверлить перекрытия и пропихнуть трубу - задача вполне решаемая. AM> Особенно когда этого хотят все соседи по стояку. Осталось найти сверло на такой размер.:) Не совсем это просто и не совсем дёшево, это же не три квартиры на площадке, а туча комнат по этажам. Не всем доступно, раз они живут в такой жопе. Cheslav. ... Рeкoмeндaции лyчшиx диcкoвoдoв. --- |