|
|||
|
|||
02 августа в истоpии Фидо
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 22 14:42:28 по местному времени:
Привет Vladimir! 04 Авг 22 14:35, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Эго надо доделывать... VF>>> Он работает. CO>> И входящие принимает? :) VF> Кто-то утверждал, что принимает. Тот, кто его расковырял и переписал под себя. VF> А вообще поинту это нафига? Я не поинт... CO>> И шаблон можно сменить? VF> Посмотри мои письма из хотдога. Там шаблон не дефолтовый. CO>> Обсуждали же уже все эти "мелочи"... VF> Ты хочешь сказать, что в голдеде нет подобных недоработок? "Обсуждали VF> же уже все эти "мелочи"" (с) Разница сильно большая, между этими редакторами. Cheslav. ... Особые приметы: плохо переносит переменный ток 380В. --- ... |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 22 16:11:08 по местному времени:
Нello Cheslav! 04 Aug 22 11:01, you wrote to Stas Mishchenkov: CO>>>> А запускать браузер на каждую дурную сцылку - тем более! OR>>> Игнорируй таковые. SM>> Любопытство сожрёт же. ;) CO> Нет. Я вот видео, например, не открываю, если нет описания. Уже очень CO> давно. Если нет описания то я как раз открываю. Ибо любопытно. А если есть описание, то открываю лишь в том случае, если что написано в описании меня заинтересовало, иначе нет. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Aug 22 16:02:50 по местному времени:
Привет Rinat! 04 Авг 22 16:11, Rinat Н. Sadretdinow -> Cheslav Osanadze: CO>>>>> А запускать браузер на каждую дурную сцылку - тем более! OR>>>> Игнорируй таковые. SM>>> Любопытство сожрёт же. ;) CO>> Нет. Я вот видео, например, не открываю, если нет описания. Уже CO>> очень давно. RНS> Если нет описания то я как раз открываю. Ибо любопытно. А если есть RНS> описание, то открываю лишь в том случае, если что написано в описании RНS> меня заинтересовало, иначе нет. Видишь как оно, у всех по разному. Мне не интересны всякие короткие ролики и смотреть без интереса заранее - я не буду. Такого в инете полным полно, я уже пресытился этим Г. Cheslav. ... Пpоносить мимо спиpтные напитки воспpещается! --- ... |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Nil A в Aug 22 20:50:56 по местному времени:
Мир дому твоему, Nil ! 03 Авг 22 05:38, you wrote to Cheslav Osanadze: NA> А что, только этот список это каноничное фидо, а остальное от NA> лукавого, типа там койбайны а-ля хотдог, симплекс, ..? Хотдог - это только для андроида. А симплекс уж как-то очень не удобен... Дмитрий Ю. Куликов для эхоконференции Как поживает cегодня Фидо [04 Авг 22 - 20:51] ... https://vk.com/hakudzero Telegram: @hakudzero .. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 22 17:56:36 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 04.08.2022 08:43 you wrote: NA>>>> Такшта, мой друг, мы очень даже в рамках фидонета остаёмся. А NA>>>> то, напугали бабу урлом. ;-) CO>>> Ты предлагаешь сообщение развалить на несколько частей: одна - CO>>> в редакторе, вторая - в каком то браузере (а есть ли он у меня?) AM>> Если у тебя не Линукс - то он у тебя есть ;) SM> А если линукс, то темболее есть. ;) Нет. Браузер не входит в состав Линукса. При установке Линукса ты можешь отказаться от его установки. А в виндовсе - не можешь. Даже если он тебе не нужен, IE или Edge все равно будут присутствовать на твоём компе. CO>>> Или пишите редактор - (это никто не обязан), или не мусорите! AM>> Редактор, показывающий картинки по их урлам прямо в тексте AM>> сообщения, уже написан - вот хотя бы хотдогед. SM> Для картинок нужен гуй А у кого его нет? SM> а мы привыкли к консоли. Даже если ты работаешь в консоли, в 99% случаев гуй у тебя есть. И твоя "консоль" всего лишь одно из гуевых окошек. И вообще никакая она не консоль, а лишь ее эмуляция средствами гуя ;) SM> Чисто теоретически нет ни чего сложного в том, что бюы написать SM> гуёвый редактор внешне похожий на ГолдЕд, но ни кто за это до сих SM> пор так и не взялся. Возьмись ты ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 22 18:02:51 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 04.08.2022 10:56 you wrote: NA>>>> Такшта, мой друг, мы очень даже в рамках фидонета остаёмся. А NA>>>> то, напугали бабу урлом. ;-) CO>>> Ты предлагаешь сообщение развалить на несколько частей: одна - CO>>> в редакторе, вторая - в каком то браузере (а есть ли он у меня?) AM>> Если у тебя не Линукс - то он у тебя есть ;) CO>>> Или пишите редактор - (это никто не обязан), или не мусорите! AM>> Редактор, показывающий картинки по их урлам прямо в тексте AM>> сообщения, уже написан - вот хотя бы хотдогед. CO> Он не для десктопа, На десктопе его можно запустить в эмуляторе CO> он не дописан и дописывать его никто не будет Но основной функционал реализован и работает он достаточно стабильно и безглючно. Возможно, через сколько то лет перестанет работать под новыми версиями Андроида - но на запуск на десктопе это не скажется. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 22 18:04:53 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 04.08.2022 10:57 you wrote: CO>>>>> Что ДА? Когда включат в список звонилка-тоссер-редактор ещё и CO>>>>> браузер? И интересно - какой? NA>>>> А что, только этот список это каноничное фидо, а остальное от NA>>>> лукавого, типа там койбайны а-ля хотдог, симплекс, ..? CO>>> Это не ответ. Какой браузер мне надо поставить для фидо? Что CO>>> там идёт в фидо-утилитах для этого дерьма? AM>> Ты ещё спроси, какую ОС тебе поставить специально для фидо ;) CO> да! ДОС! Выходи под ДОС, обычный чистый ДОС ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 22 18:06:52 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 04.08.2022 10:58 you wrote: CO>>> эти слова во встроенном // редакторе :-) EditComment ":-(" CO>>> "Don't worry, be happy!" EditComment ":-)" "Are we having CO>>> fun yet?" EditComment ";-)" "Wink wink, nudge nugde..." CO>>> EditComment "[*]" "На первый раз предупредим..." EditComment CO>>> "[+]" "Пристрелю... 8-E" EditComment "[!]" "Достал... CO>>> 8-E~" EditComment "!!!" "Flame Warning!" EditComment CO>>> "GoldED" "Great program, ain't it?" EditComment "Odin" "One CO>>> more 'n' please." EditComment "Odinn" "That's right :-)" CO>>> EditComment "Odinnn" "Oops! One 'n' too many! :-)" // Внешний CO>>> подключаемый словаpь почтовых аббpевиатyp // (в файле CO>>> GOLDCMNT.CFG) комментиpyемых pедактоpом ;INCLUDE GOLDCMNT.CFG CO>>> ================================================================= CO>>> == ============== AM>> Но только в Голдеде - Хотдог это не поймет CO> Хотдог вообще умеет работать только редактором? Я могу прикрутить CO> к нему свой тоссер? Теоретически - да. На самом деле, Позитурин как раз только редактор и написал. Мыллер и тоссер находятся в отдельной программе - FTN провайдере и слизаны с jNode. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 22 18:40:32 по местному времени:
Разнообразно приветствую! CO>>> И входящие принимает? :) VF>> Кто-то утверждал, что принимает. CO> Тот, кто его расковырял и переписал под себя. В этом он не признавался, вроде. VF>> А вообще поинту это нафига? CO> Я не поинт... Так выдай себе поинта, "или лучше два, как у меня" (c) :) VF>> Ты хочешь сказать, что в голдеде нет подобных недоработок? VF>> "Обсуждали же уже все эти "мелочи"" (с) CO> Разница сильно большая, между этими редакторами. Тут не поспоришь. Как говорится, кто на что учился. Но я вот без проблем пользуюсь и тем, и другим. У каждого из них есть преимущества и недостатки, но они оба работают и позволяют читать Фидо и писать туда. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 22 20:34:26 по местному времени:
Привет Andrei! 04 Авг 22 18:02, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: NA>>>>> Такшта, мой друг, мы очень даже в рамках фидонета остаёмся. А NA>>>>> то, напугали бабу урлом. ;-) CO>>>> Ты предлагаешь сообщение развалить на несколько частей: одна - CO>>>> в редакторе, вторая - в каком то браузере (а есть ли он у CO>>>> меня?) AM>>> Если у тебя не Линукс - то он у тебя есть ;) CO>>>> Или пишите редактор - (это никто не обязан), или не мусорите! AM>>> Редактор, показывающий картинки по их урлам прямо в тексте AM>>> сообщения, уже написан - вот хотя бы хотдогед. CO>> Он не для десктопа, AM> На десктопе его можно запустить в эмуляторе Эмулятор другой ОС, да. CO>> он не дописан и дописывать его никто не будет AM> Но основной функционал реализован и работает он достаточно стабильно и AM> безглючно. Возможно, через сколько то лет перестанет работать под AM> новыми версиями Андроида - но на запуск на десктопе это не скажется. Не знаю, как в эмуляторе, а вопрос с залипанием тоссинга уже пропал? Cheslav. ... Ерунда, если вам наливают через руку. Плохо, если вам наливают через раз. --- ... |