|
|||
|
|||
Re: сурвивал гадство
Igor Suslyakov написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 23:06:40 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Суббота 04 Ноября 2017 19:11, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+86bf91cb: MB>>>> Хорошая штука. Но не прокормишь его. VM>>> Еду я как-то по лесной тропинке, ну зная, что ездить там не VM>>> надо. И вдруг херак, мне навстречу танк выезжает. Там узко. Пока VM>>> я хлебалом щёлкал от удивления, танк подвинулся и меня VM>>> пропустил. MB>> Видать, по-походному ехал - это когда бошки из люков торчат. MB>> Иначе, по-боевому, мог тебя и не заметить. Обзорность из танка MB>> так себе, если не сказать "никудышная", имей в виду. VM> Да, головы торчали, но незаметить было бы трудно. Мы нос к носу VM> выскочили. Я, порядком, растерялся. Думал драпать задним ходом, но VM> танкист оказался гораздо умнее меня. Если будет время - посмотри приятный современный четырёхсерийный (потому о затраченном времени и говорю) фильм "Танки грязи не боятся". Правда, описанной тобой ситуации там нет. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Опыт - единственная вещь, которой люди охотно делятся |