|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Sergey Poziturin написал(а) к Alena Ivanova в Nov 16 08:24:34 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 10.11.16 3:21 AM you wrote: AI>>>>> Не могу сказать, что дурной характер и лишний вес это плюсы. AI>>>>> Это недостаток ухода за собой. Хотя если уж говорить по AI>>>>> правде,то из всего перечисленного правдой является только AI>>>>> жуткий характер. Как то само собой получается выводить из AI>>>>> себя некоторых людей 8) SC>>>> О да, последнее и у меня часто получается. Как-то само собой. И SC>>>> тут либо все молодцы, либо я один хороший. AI>>> Все не могут быть хорошими, следовательно только кто то один AI>>> молодец. И чаще всего это я) SP>> Раз так, то давай фоту. Ты прямо в хотдоге можешь её сделать. Или SP>> из галереи через хотдог отправить. AI> Отправить то могу. Вопрос зачем? Доказать, что у меня нет лишнего AI> веса? Или, что из минусов только отвратный характер? 8) Тебя с метафизической точки зрения интересует ответ на вопрос "зачем"? :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Nov 16 09:21:36 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 10.11.16 3:21 you wrote: SC>>>> О да, последнее и у меня часто получается. Как-то само собой. И SC>>>> тут либо все молодцы, либо я один хороший. AI>>> Все не могут быть хорошими, следовательно только кто то один AI>>> молодец. И чаще всего это я) SP>> Раз так, то давай фоту. Ты прямо в хотдоге можешь её сделать. Или SP>> из галереи через хотдог отправить. AI> Отправить то могу. Вопрос зачем? Доказать, что у меня нет лишнего AI> веса? Или, что из минусов только отвратный характер? 8) В эху! -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Sergey Poziturin написал(а) к Vadim Makarov в Nov 16 10:20:27 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 10.11.16 9:21 AM you wrote: SC>>>>> О да, последнее и у меня часто получается. Как-то само собой. SC>>>>> И тут либо все молодцы, либо я один хороший. AI>>>> Все не могут быть хорошими, следовательно только кто то один AI>>>> молодец. И чаще всего это я) SP>>> Раз так, то давай фоту. Ты прямо в хотдоге можешь её сделать. SP>>> Или из галереи через хотдог отправить. AI>> Отправить то могу. Вопрос зачем? Доказать, что у меня нет лишнего AI>> веса? Или, что из минусов только отвратный характер? 8) VM> В эху! Я так думаю, она и наши может же попросить в ответ :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Poziturin в Nov 16 12:07:39 по местному времени:
Нello, Sergey Poziturin. On 10.11.16 10:20 you wrote: AI>>>>> Все не могут быть хорошими, следовательно только кто то один AI>>>>> молодец. И чаще всего это я) SP>>>> Раз так, то давай фоту. Ты прямо в хотдоге можешь её сделать. SP>>>> Или из галереи через хотдог отправить. AI>>> Отправить то могу. Вопрос зачем? Доказать, что у меня нет AI>>> лишнего веса? Или, что из минусов только отвратный характер? 8) VM>> В эху! SP> Я так думаю, она и наши может же попросить в ответ :) Мы уже старые. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re^2: BDSM это хорошо
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Sergey Chumakov в Nov 16 12:44:06 по местному времени:
Нey there, Sergey! 10 Nov 16 07:02, you tried to explain smth to me: NS>> Ох уж мне эти любители экзистенциальных вопросов вместо реальных NS>> дел... SC> Ох уж мне эти самцы,дать бы в руки лопаты и заставить работать. SC> Какой-то толк должен быть! Кто-то тут усомнился в моём трудолюбии, не иначе? Али бестолочью меня обозвал? Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
Re: BDSM это хорошо
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Sergey Chumakov в Nov 16 12:46:08 по местному времени:
Нey there, Sergey! 10 Nov 16 07:25, you tried to explain smth to Alena Ivanova: AI>> Отправить то могу. Вопрос зачем? Доказать, что у меня нет лишнего AI>> веса? Или, что из минусов только отвратный характер? 8) SC> Недостаток ацетата медроксипрогестерона у некоторых людей в крови, вот SC> и просят всякое. Предлагаешь принимать уксус перорально? Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Sergey Poziturin написал(а) к Vadim Makarov в Nov 16 14:37:51 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 10.11.16 12:07 PM you wrote: AI>>>>>> Все не могут быть хорошими, следовательно только кто то один AI>>>>>> молодец. И чаще всего это я) SP>>>>> Раз так, то давай фоту. Ты прямо в хотдоге можешь её сделать. SP>>>>> Или из галереи через хотдог отправить. AI>>>> Отправить то могу. Вопрос зачем? Доказать, что у меня нет AI>>>> лишнего веса? Или, что из минусов только отвратный характер? AI>>>> 8) VM>>> В эху! SP>> Я так думаю, она и наши может же попросить в ответ :) VM> Мы уже старые. Не такие уж и старые мы. Я молод. Духом точно. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Poziturin в Nov 16 16:25:52 по местному времени:
Нello, Sergey Poziturin. On 10.11.16 14:37 you wrote: SP>>>>>> Раз так, то давай фоту. Ты прямо в хотдоге можешь её сделать. SP>>>>>> Или из галереи через хотдог отправить. AI>>>>> Отправить то могу. Вопрос зачем? Доказать, что у меня нет AI>>>>> лишнего веса? Или, что из минусов только отвратный характер? AI>>>>> 8) VM>>>> В эху! SP>>> Я так думаю, она и наши может же попросить в ответ :) VM>> Мы уже старые. SP> Не такие уж и старые мы. Я молод. Духом точно. Ладно, уговорю. Она красивая. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Sergey Chumakov написал(а) к Nikolay B Shpilchin в Nov 16 18:40:20 по местному времени:
Привет, Nikolay! 10 Ноя 16 12:44, ты писал(а) мне: NBS> Кто-то тут усомнился в моём трудолюбии, не иначе? Али бестолочью меня NBS> обозвал? Скажи мне это в телеграм или опять на фидопойке!!!1111 Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Re: BDSM это хорошо
Alena Ivanova написал(а) к Nikolay B Shpilchin в Nov 16 04:23:28 по местному времени:
Нello, Nikolay B Shpilchin. On 10.11.16 4:54 you wrote: AI>> Отправить то могу. Вопрос зачем? Доказать, что у меня нет лишнего AI>> веса? Или, что из минусов только отвратный характер? 8) NS> Ох уж мне эти любители экзистенциальных вопросов вместо реальных NS> дел... А как же иначе? Поговорить, обсудить, в конце концов разобраться правильно ли поняла ситуацию. А то вдруг не то имелось ввиду. А вообще да, демагогия наше все. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |