|
|||
|
|||
Фидопойка
Sergey Chumakov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Dec 16 21:46:48 по местному времени:
Приветствую, Alexandr! 30 Дек 16 16:18, ты писал(а) Ruslan Ovsyannikov: SC>>> Ну и традиционно, народу было мало. RO>> А вот тут удивляюсь, вроде в одном городе живёте :) большом RO>> городе :) толи стесняются люди, толи боятся =) нажраться :) AK> При чём тут "Стесняются" и "нажраться"? AK> У всех семьи, работы, дела домашние... Ну бывает. У всех_? _Постоянно? Не верю. Знаешь, при том, что на два дома живу, не верю! Я лучше уфигачусь в будни, но оставлю себе выходные для удовольствия. Допускаю, что мне просто везёт. Но в течении года не высвободить ни одного дня для такой веселухи? Это жесть. AK> Мы в Саратове живём в небольшом городе, но просто так взять и пойти AK> бухать я, например, не могу, да и не хочу. Я лучше дома какой шуруп AK> забью, или гвоздь закручу. Шуруп забивать бужешь ложиком, а гвоздь закрчивать - ножкой. Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Re: Фидопойка
Ruslan Ovsyannikov написал(а) к Sergey Chumakov в Dec 16 23:02:08 по местному времени:
Привет из Тулы, Sergey! Ответ на сообщение Sergey Chumakov (2:5020/723.1) к Ruslan Ovsyannikov, написанное 30 дек 16 в 21:48: RO>> А при чём тут Саратов, если разговор непосредственно про 5020 ?? RO>> Сабж проходил в 5020 =) SC> Воистину. SC> Это аномалия какая-то. SC> Рискну предположить, что вслед за невозможностью ходить на фидопойки, SC> семьи, шурупы и гвозди круглогодично мешают фидошникам писать в фидо SC> или забирать почту. [...смеясь...] А быть может из-за суматохи с круглогодичным ремонтом Александр подумал, что это в Саратове сабж, но молотки, дрели, шуроповёрты на первом месте, а общения в кругу семьи хватает, вот теперь понятна его точка зрения... Что-же у всех свои тараканы =) P.S. Сразу вспомнился фильм "Каждый год, мы с друзьями, 31 числа ходим в баню..." Жёны дома сторожат инструмент :-)) С уважением из Тулы, Ruslan. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Ruslan Ovsyannikov написал(а) к Sergey Chumakov в Dec 16 23:10:34 по местному времени:
Привет из Тулы, Sergey! Ответ на сообщение Sergey Chumakov (2:5020/723.1) к Alexandr Kruglikov, написанное 30 дек 16 в 21:50: AK>> Т.е. ты думаешь, что в Москве человек может просто бросить AK>> семью/дела и пойти бухать? =\ Не вижу разницы Москва, Саратов, да хоть Ганалула... Всегда можно найти один вечер для разнообразия и отдыха! ИМХО SC> 1.Он может взять семью же, ну. SC> 2.Ну у него 365 дней в неделю дела? Ремонт :) SC> Не, дело личное, всё окей, надо - значит надо. Я просто понять не SC> могу, почему у меня и коллег всё срастается,ну пусть некоторые раньше SC> приходят\раньше уходят... Но... Это нонсенс! Просто так словами трудно кому, что либо объяснить, а жаль :( AK>>>> Я лучше дома какой шуруп забью, или гвоздь закручу. RO>>> Шутки ради (долго смеялся, спс) но шуруп закручивают, а гвоздь RO>>> забивают... AK>> ДА ЛАДНООООО?!?!?!?!?! SC> Тебе с этим жить! С уважением из Тулы, Ruslan. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Фидопойка
Alexey Vissarionov написал(а) к Ruslan Ovsyannikov в Dec 16 01:27:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Ruslan! 30 Dec 2016 17:07:48, ты -> Alexandr Kruglikov: AK>> Я лучше дома какой шуруп забью, или гвоздь закручу. RO> Шутки ради (долго смеялся, спс) но шуруп закручивают, а гвоздь RO> забивают... Браво, капитан! Вот ваша байдарка, капитан! :-) -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Какая я вам мама? Я вам в отцы гожусь --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Sergey Chumakov в Jan 17 23:58:32 по местному времени:
Нey there, Sergey! 30 Dec 16 21:48, you tried to explain smth to Ruslan Ovsyannikov: SC> Рискну предположить, что вслед за невозможностью ходить на SC> фидопойки, семьи, шурупы и гвозди круглогодично мешают фидошникам SC> писать в фидо или забирать почту. Лично мне ходить на фидопойки мешают несколько вещей: крайне неудобное время (вообще ходить бухать раньше шести-семи часов вечера у менё не получается), странные локации (в Кружку, вы уж не заподозрите меня в снобизме, но в Кружку меня вы хрен заманите) и пожалуй всё. Давайте организуем фидопойку не в пятницу, а в субботу и не в Кружке, а в каком-нибудь месте с более-менее внятным сервисом и ассортиментом. Я туда обязательно приду. После семи вечера, чтобы это был нормальный вечер с парой пинт пива. М? Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Sergey Chumakov в Jan 17 16:31:50 по местному времени:
Привет, Sergey! 30 дек 16 21:50, Sergey Chumakov писал(а) к Alexandr Kruglikov: С НАСТУПИВШИМ! AK>> Т.е. ты думаешь, что в Москве человек может просто бросить AK>> семью/дела и пойти бухать? =\ SC> 1.Он может взять семью же, ну. Не может. Моей жене совершенно неинтересно сидеть и пить пиво с незнакомыми людьми и принудить я её к этому: 1. Не могу. 2. Не хочу. SC> 2.Ну у него 365 дней в неделю дела? SC> Не, дело личное, всё окей, надо - значит надо. Я просто понять не SC> могу, почему у меня и коллег всё срастается,ну пусть некоторые раньше SC> приходят\раньше уходят... Но... И у нас всё срастается. Все в 5053 знают, что 256й день в году - это святое, строят планы, etc... за 3-5 дней перестроить свои планы довольно тяжело, хоть в Саратове, хоть в Гонолулу. Ярким примером того, что всё правильно распланировано, являются лагерь FidoNet CLUB и фидопойка в 5023. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20161221" --- |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Ruslan Ovsyannikov в Jan 17 16:35:16 по местному времени:
Привет, Ruslan! 30 дек 16 23:02, Ruslan Ovsyannikov писал(а) к Sergey Chumakov: SC>> Воистину. SC>> Это аномалия какая-то. SC>> Рискну предположить, что вслед за невозможностью ходить на SC>> фидопойки, семьи, шурупы и гвозди круглогодично мешают фидошникам SC>> писать в фидо или забирать почту. Забирать почту не мешают, всё давно в cron прописано. А писать - да. Иногда и читать. RO> [...смеясь...] А быть может из-за суматохи с круглогодичным ремонтом RO> Александр подумал, что это в Саратове сабж, но молотки, дрели, RO> шуроповёрты на первом месте, а общения в кругу семьи хватает, вот RO> теперь понятна его точка зрения... Что-же у всех свои тараканы =) Я пока не страдаю ни географическим кретинизмом, ни слабоумием. Да, на данный момент для меня молотки и шуруповёрты на первом месте, общение в кругу семьи на втором. Если бы это было не так, то зачем тогда начинать с семьёй и шурповёртами. =) RO> P.S. Сразу вспомнился фильм "Каждый год, мы с друзьями, 31 числа ходим RO> в баню..." Жёны дома сторожат инструмент :-)) Хреново Вы, молодой человек, классические фильмы знаете... С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20161221" --- |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Nikolay B Shpilchin в Jan 17 16:06:00 по местному времени:
Приветствую! NBS> Нey there, Sergey! NBS> 30 Dec 16 21:48, you tried to explain smth to Ruslan Ovsyannikov: NBS> Лично мне ходить на фидопойки мешают несколько вещей: крайне неудобное NBS> время (вообще ходить бухать раньше шести-семи часов вечера у менё не NBS> получается), странные локации (в Кружку, вы уж не заподозрите меня в NBS> снобизме, но в Кружку меня вы хрен заманите) и Пришел господин Фролов и показал заведение пьяный дятел. Так что забыли про кружку. NBS> организуем фидопойку не в пятницу, а в субботу и не в Кружке, а в NBS> каком-нибудь месте с более-менее внятным сервисом и ассортиментом. Я туда NBS> обязательно приду. После семи вечера, чтобы это был нормальный вечер с NBS> парой пинт пива. М? Да ну тебя. Мои соратники а)живут чаще всего не в Москве и пилить домой ночью - не есть разумный вариант. б)а еще некоторые люди работают и встают в 5 утра, им необходим крепкий сон в выходные и желательно,чтобы режим дня сильно не сдвигался. Так что вот. Добро пожаловать в реальный мир. NBS> Nikolay --- AfterShock/Android 1.6 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jan 17 16:08:39 по местному времени:
Приветствую! AK> Привет, Sergey! AK> 30 дек 16 21:50, Sergey Chumakov писал(а) к Alexandr Kruglikov: AK> С НАСТУПИВШИМ! Аналогично! AK> И у нас всё срастается. Все в 5053 знают, что 256й день в году - это AK> святое, строят планы, etc... за 3-5 дней перестроить свои планы довольно AK> тяжело, хоть в Саратове, хоть в Гонолулу. Если я правильно понимаю, дело в том,что мероприятие должно анонсироваться как можно раньше? --- AfterShock/Android 1.6 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Sergey Chumakov в Jan 17 18:10:54 по местному времени:
Привет, Sergey! 04 янв 17 16:08, Sergey Chumakov писал(а) к Alexandr Kruglikov: SC> Если я правильно понимаю, дело в том,что мероприятие должно SC> анонсироваться как можно раньше? Воистину! Если помнишь, то в Консольники даже я вырвался, от ремонта и семьи =) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20161221" --- |