|
|||
|
|||
По потреблению алкоголя на душу населения Россия опустилась
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Aug 18 09:17:12 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 01.08.18 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>>>>> У казёнки есть документы, аналогичные страховому полису. US>>>>>> Никогда не видел. BP>>>>> Ты просто не интересовался. US>>>> А ты видел? Где? Т.е. пришел в магазин - требуй сертификат, или как? BP>>> В магазине тебе обязаны как минимум предоставить номер сертификата BP>>> на любой продаваемый у них товар. А сертификат по номеру ты можешь BP>>> пробить US>> Я могу пробить? А в магазине его нет? так чем же они там торгуют, US>> самогонщики?! BP> Не прикидывайся дурачком. В прошлом письме был текст с сайта BP> Роспотребнадзора, там всё подробно расписано. Так вот там и написано, что документов у реальной казенки, что продается в реалном магазине, нет. Их надо где-то искать в Интернете. И никакой уверенности, что они имеют отношение вот к этой конкретной бутылке водки в магазине. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Аллах - всему акбар. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Alexey Danilov написал(а) к Boris Paleev в Aug 18 10:16:28 по местному времени:
Нello, Boris! BP>>> Есть древняя пословица: "Для чего не воровать, коли некому унять?" BP>>> Подумай над ней. US>> Что тут думать? Ты видел, как у нас автомобили водят? BP> Я вижу только как пешеход и пассажир. С моей точки зрения, водят всё более и более аккуратно. US>> А унять некому. BP> Чушь собачья. Камер на дорогах всё больше и больше, они становятся всё более и более продвинутыми. Видимо, поэтому я стал свидетелем какого-то рекордного количества проездов на красный свет BP> 24 миллиона штрафов в год в Москве - это, по-твоему, "унять некому"? А по-твоему, более 24 миллионов нарушений правил в год - это мало? С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Alexey Danilov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 18 10:40:51 по местному времени:
Нello, Uncle! BP>> Я вижу только как пешеход и пассажир. С моей точки зрения, водят всё BP>> более и более аккуратно. US>>> А унять некому. BP>> Чушь собачья. Камер на дорогах всё больше и больше, они становятся всё BP>> более и более продвинутыми. 24 миллиона штрафов в год в Москве - это, BP>> по-твоему, "унять некому"? US> Обгоняют по встречке и по обочке. Подрезают, едут по автобусной полосе, по US> тротуарам и где только не. На желтый свет - только так. На желтый??? Меня буквально недавно два раза подряд чуть не сбили, проезжая на красный. Примерно с дневным интервалом. С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Aug 18 21:24:16 по местному времени:
Нello Uncle! Thu Aug 02 2018 09:17, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>>>>>> У казёнки есть документы, аналогичные страховому полису. US>>>>>>> Никогда не видел. BP>>>>>> Ты просто не интересовался. US>>>>> А ты видел? Где? Т.е. пришел в магазин - требуй сертификат, или US>>>>> как? BP>>>> В магазине тебе обязаны как минимум предоставить номер сертификата BP>>>> на любой продаваемый у них товар. А сертификат по номеру ты можешь BP>>>> пробить US>>> Я могу пробить? А в магазине его нет? так чем же они там торгуют, US>>> самогонщики?! BP>> Не прикидывайся дурачком. В прошлом письме был текст с сайта BP>> Роспотребнадзора, там всё подробно расписано. US> Так вот там и написано, что документов у реальной казенки, что продается в US> реалном магазине, нет. Есть документы. У каждой партии товара. А в этих документах - номер сертификата. US> Их надо где-то искать в Интернете. Ты думаешь, если в каждом магазине будут лежать бумажные заверенные копии сертификатов, тебе нужный сертификат найдут быстрее? На тысячи наименований товара, ага. В интернете, по крайней мере, достаточно одного номера. А интернет сейчас есть на телефоне у каждого. US> И никакой уверенности, что они имеют отношение вот к этой конкретной US> бутылке водки в магазине. Ну тогда надо считать, что официальные накладные на товар, с подписями и печатаями, тоже подделаны. То есть товар прямо в магазин привезён контрабандой. А это уже полный криминал, можно сразу в прокуратуру стучать. Скорее возможен другой вариант. Что в накладных ложный номер сертификата. Выписанный на другое название водки. Кстати, с твоей любимой водкой "Золото славян" такое выявлялось неоднократно. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Alexey Danilov в Aug 18 09:23:08 по местному времени:
Нello Alexey! Sat Aug 04 2018 10:16, Alexey Danilov wrote to Boris Paleev: US>>> А унять некому. BP>> Чушь собачья. Камер на дорогах всё больше и больше, они становятся BP>> всё более и более продвинутыми. AD> Видимо, поэтому я стал свидетелем какого-то рекордного количества AD> проездов на красный свет BP>> 24 миллиона штрафов в год в Москве - это, по-твоему, "унять некому"? AD> А по-твоему, более 24 миллионов нарушений правил в год - это мало? В Москве зарегистировано 5,5 миллионов автомобилей. Получается в среднем на каждый автомобиль примерно 4 штрафа в год. Раз в три месяца. Много это или мало - нужно смотреть в динамике. Когда камер не было, как все ездили, более аккуратно или нет? Например, как соблюдали разрешенную в городе скорость - все дружно плевали, или как? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Aug 18 22:55:28 по местному времени:
Привет, Boris! 02 авг 18 21:24, Boris Paleev -> Uncle Sasha: BP> копии сертификатов, тебе нужный сертификат найдут быстрее? На тысячи BP> наименований товара, ага. В интернете, по крайней мере, достаточно BP> одного номера. А интернет сейчас есть на телефоне у каждого. Ну ты и фантазёр! Cheslav. ... Пеpед злоупотpеблением охладить --- ... |
|
|||
|
|||
Re: По потреблению алкоголя на душу населения Россия опустилась
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 18 18:08:57 по местному времени:
Привет, Cheslav! 09 августа 2018 в 01:55 ты писал(а) для Boris Paleev : ======================================================= BP>> копии сертификатов, тебе нужный сертификат найдут быстрее? На тысячи BP>> наименований товара, ага. В интернете, по крайней мере, достаточно BP>> одного номера. А интернет сейчас есть на телефоне у каждого. CO> Ну ты и фантазёр! Опрос в интернете показал, что Интернетом пользуются 100% опрошенных. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 18 11:00:56 по местному времени:
Привет, Юрий! 09 авг 18 18:08, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: BP>>> копии сертификатов, тебе нужный сертификат найдут быстрее? На BP>>> тысячи наименований товара, ага. В интернете, по крайней мере, BP>>> достаточно одного номера. А интернет сейчас есть на телефоне у BP>>> каждого. CO>> Ну ты и фантазёр! ЮГ> Опрос в интернете показал, что Интернетом пользуются 100% опрошенных. Сменил свой раздолбанный телефон на новый, взял без инета. У жены их аж две штуки (телефонов) и оба без инета. Cheslav. ... В ней нет ничего положительного, кроме реакции Вассермана. --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexey Danilov в Aug 18 20:52:10 по местному времени:
Нello, Alexey Danilov. On 04.08.18 10:40 you wrote: BP>>> Чушь собачья. Камер на дорогах всё больше и больше, они BP>>> становятся всё более и более продвинутыми. 24 миллиона штрафов в BP>>> год в Москве - это, по-твоему, "унять некому"? US>> Обгоняют по встречке и по обочке. Подрезают, едут по автобусной US>> полосе, по тротуарам и где только не. На желтый свет - только US>> так. AD> На желтый??? Меня буквально недавно два раза подряд чуть не сбили, AD> проезжая на красный. Примерно с дневным интервалом. Но ведь не сбили? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: По потреблению алкоголя на душу населе ния Россия опустилась
Sergej Solowjow написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 18 21:32:29 по местному времени:
Am 10.08.2018 um 09:00 schrieb Cheslav Osanadze: CO>>> Ну ты и фантазёр! ЮГ>> Опрос в интернете показал, что Интернетом пользуются 100% ЮГ>> опрошенных. CO> Сменил свой раздолбанный телефон на новый, взял без инета. У CO> жены их аж две штуки (телефонов) и оба без инета. Это как? Бывают сейчас телефоны без интернета? Или таки бывают тарифы без интернета? -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |