|
|||
|
|||
Re: Первое письмо с нового адреса
Юрий Григорьев написал(а) к Aleksey Matyuk в Dec 18 13:37:52 по местному времени:
Привет, Aleksey! 03 декабря 2018 в 23:05 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AM> В Голдеде, например, нет некоторых, казалось бы, разумных вещей. AM> К примеру, нету нормально поиска по эхам. AM> Я имею ввиду поиск по тексту одной или нескольких эх, AM> ну и, например, с выборкой по дате. AM> Часто нужно найти какие-то сообщения, которые я не помню в какой эхе AM> были написаны, не помню сабж, но помню примерные слова в тексте AM> сообщения, и что это было написано в последнюю неделю. AM> Голдед осуществить такой поиск не умеет. AM> Впрочем, даже без выборки по дате у меня не получилось его "просто" AM> заставить искать по тексту сообщений... AM> Приходится извращаться. Во как. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Aleksey Matyuk в Dec 18 13:38:46 по местному времени:
Привет, Aleksey! 03 декабря 2018 в 23:05 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AM> В Голдеде, например, нет некоторых, казалось бы, разумных вещей. AM> К примеру, нету нормально поиска по эхам. AM> Я имею ввиду поиск по тексту одной или нескольких эх, AM> ну и, например, с выборкой по дате. AM> Часто нужно найти какие-то сообщения, которые я не помню в какой эхе AM> были написаны, не помню сабж, но помню примерные слова в тексте AM> сообщения, и что это было написано в последнюю неделю. AM> Голдед осуществить такой поиск не умеет. AM> Впрочем, даже без выборки по дате у меня не получилось его "просто" AM> заставить искать по тексту сообщений... AM> Приходится извращаться. Во как. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 18 13:38:47 по местному времени:
Привет, Cheslav! 03 декабря 2018 в 22:43 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO> Привет, Юрий! CO> 03 дек 18 21:05, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>>> пассатижами.... ЮГ>> Блин, а самое прикольное, что у меня уже несколько дней зуб ноет, ЮГ>> пломба вылетела. Надо несколько тыщ, сколько там оно сейчас лечение ЮГ>> стоит? а получка только десятого, в бога душу мать... да здравствует ЮГ>> капитализьм... сижу вот самогоном обезбаливаюсь.... :(((( CO> Можно же записаться на лечение или удаление. По ОМС. Удалять - нафиг, и так не все зубы на месте. А бесплатное лечение - оно и есть бесплатное, какое качество будет, если они его бесплатно запломбируют? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
Первое письмо с нового адреса
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 18 14:09:04 по местному времени:
Привет, Юрий! 04 дек 18 13:37, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>>>> Попробуй сейчас в Лексиконе поработать. :))) CO>>>> Ну я не настолько садист, да... Только нежные пассатижы... ЮГ>>> А я вот в Голдеде испытываю чуйство, что Лексикон - это ЮГ>>> хайтек!!! Работать в программе в ДОС-окне... да ну нафиг... CO>> В полный экран. Нормально. ЮГ> Дос-окно, развёрнутое на полный экран, им и остаётся, дос-окном. :) Окно, как окно. Доса нет. Разницы то нет, окно ли это оутлука или SSН Cheslav. ... Один хороший поворот приносит большую часть одеяла. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 18 14:10:44 по местному времени:
Привет, Юрий! 04 дек 18 13:38, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>>>> пассатижами.... ЮГ>>> Блин, а самое прикольное, что у меня уже несколько дней зуб ноет, ЮГ>>> пломба вылетела. Надо несколько тыщ, сколько там оно сейчас ЮГ>>> лечение стоит? а получка только десятого, в бога душу мать... да ЮГ>>> здравствует капитализьм... сижу вот самогоном обезбаливаюсь.... ЮГ>>> :(((( CO>> Можно же записаться на лечение или удаление. По ОМС. ЮГ> Удалять - нафиг, и так не все зубы на месте. А бесплатное лечение - ЮГ> оно и есть бесплатное, какое качество будет, если они его бесплатно ЮГ> запломбируют? Оно давно не бесплатно. Его оплачивает фонд ОМС. Cheslav. ... Почемy все дyры такие женщины? --- ... |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 18 15:44:27 по местному времени:
Привет, Vladimir! 04 декабря 2018 в 07:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= VF> Разнообразно приветствую! ЮГ>> Блин, а самое прикольное, что у меня уже несколько дней зуб ноет, ЮГ>> пломба вылетела. Надо несколько тыщ, сколько там оно сейчас ЮГ>> лечение стоит? а получка только десятого, в бога душу мать... да ЮГ>> здравствует капитализьм... сижу вот самогоном обезбаливаюсь.... ЮГ>> :(((( VF> Хм, у нас бесплатная стоматология как работала, так и работает. Даже VF> две - взрослая и детская. Очередь во взрослую, правда, надо занимать не VF> позднее шести утра, лучше в пять. Чо-то мне зуб терять неохота, в бесплатной стоматологии. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitri Kamenski в Dec 18 15:44:27 по местному времени:
Привет, Dmitri! 04 декабря 2018 в 07:49 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> А я вот в Голдеде испытываю чуйство, что Лексикон - это хайтек!!! ЮГ>> Работать в программе в ДОС-окне... да ну нафиг... DK> А вот у меня доса нет, а окно есть! Что я делаю не так? ;-) Окно пластиковое? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 18 15:44:29 по местному времени:
Привет, Cheslav! 04 декабря 2018 в 14:09 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>>>> Попробуй сейчас в Лексиконе поработать. :))) CO>>>>> Ну я не настолько садист, да... Только нежные пассатижы... ЮГ>>>> А я вот в Голдеде испытываю чуйство, что Лексикон - это ЮГ>>>> хайтек!!! Работать в программе в ДОС-окне... да ну нафиг... CO>>> В полный экран. Нормально. ЮГ>> Дос-окно, развёрнутое на полный экран, им и остаётся, дос-окном. :) CO> Окно, как окно. Доса нет. Разницы то нет, окно ли это оутлука или SSН Ты не видишь разницы? O_O ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 18 15:44:29 по местному времени:
Привет, Cheslav! 04 декабря 2018 в 14:10 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO>>>>> пассатижами.... ЮГ>>>> Блин, а самое прикольное, что у меня уже несколько дней зуб ноет, ЮГ>>>> пломба вылетела. Надо несколько тыщ, сколько там оно сейчас ЮГ>>>> лечение стоит? а получка только десятого, в бога душу мать... да ЮГ>>>> здравствует капитализьм... сижу вот самогоном обезбаливаюсь.... ЮГ>>>> :(((( CO>>> Можно же записаться на лечение или удаление. По ОМС. ЮГ>> Удалять - нафиг, и так не все зубы на месте. А бесплатное лечение - ЮГ>> оно и есть бесплатное, какое качество будет, если они его бесплатно ЮГ>> запломбируют? CO> Оно давно не бесплатно. Его оплачивает фонд ОМС. Почему же тогда существуют платные стоматологии, если в бесплатной всё хорошо? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 18 14:55:18 по местному времени:
Привет, Юрий! 04 дек 18 15:44, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Можно же записаться на лечение или удаление. По ОМС. ЮГ>>> Удалять - нафиг, и так не все зубы на месте. А бесплатное ЮГ>>> лечение - оно и есть бесплатное, какое качество будет, если они ЮГ>>> его бесплатно запломбируют? CO>> Оно давно не бесплатно. Его оплачивает фонд ОМС. ЮГ> Почему же тогда существуют платные стоматологии, если в бесплатной всё ЮГ> хорошо? Очереди, наверное. Cheslav. ... Ежедневно ваша - минетчица Маша. --- ... |