|
|||
|
|||
Re: Я снова тут...
Nicolay Fateev написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 17 10:49:52 по местному времени:
Нello Юрий! 23.01.2017 22:13:02, Юрий Григорьев wrote to Эдуардыч: ЮГ> Выпиваешь грамм пятьсот - и спишь как убитый! :))) ... только потом лучше не просыпаться :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |
|
|||
|
|||
Я снова тут...
Dmitry Batov написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 17 13:08:00 по местному времени:
#/▄▄▄▄▄/# · ···─═╗ Привет Юрий ! Пишет тебе Dmitry ! ▀▀▀▀▀ ╚═══════════════─────────────────····· · · · 23 Янв 17 22:13, Юрий Григорьев ══ /Эдуардыч/: ЮГ> Привет, Эдуардыч! ЮГ> 14 января 2017 в 19:56 ты писал(а) для Vitaliy Geydeko : ЮГ> ======================================================= VG>>>>> Я на новый год в одну глотку выпил два бокала "росссийского". VG>>>>> гораздо прятней транвилизаторов. Эд>>>> Омг. Какие-такие транквилизаторы? Амфетамин? VG>>> феназепам 1 мг перед сном. VG>>> от азалептина я отказался. Э>> О майн готт. Засыпать надо без всяких диазепамов. К ним привыкаешь Э>> и становится ещё хуже. ЮГ> Выпиваешь грамм пятьсот - и спишь как убитый! :))) ЮГ> ======================================================= ЮГ> Юрий Григорьев. ЮГ> Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ Пешком до пригорода и обратно 8 км туда-обратно под вечер - сон - девственный. Нет сил даже таблетку в рот положить :) · ···─═╗ Ну я вроде все сказал... Bye Юрий ! ╚═══════════════─────────────────····· · · · ... Нe плюй в кoлoдeц - вылeтит - нe пoймaeшь. --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR1 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Эдуардыч в Jan 17 13:07:02 по местному времени:
Привет, Эдуардыч! 24 января 2017 в 03:52 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= VG>>>>>> Я на новый год в одну глотку выпил два бокала "росссийского". VG>>>>>> гораздо прятней транвилизаторов. Эд>>>>> Омг. Какие-такие транквилизаторы? Амфетамин? VG>>>> феназепам 1 мг перед сном. VG>>>> от азалептина я отказался. Э>>> О майн готт. Засыпать надо без всяких диазепамов. К ним привыкаешь Э>>> и становится ещё хуже. ЮГ>> Выпиваешь грамм пятьсот - и спишь как убитый! :))) Э> Да ну. Это не наш метод... Это вариативно. Кому и стописят. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Nicolay Fateev в Jan 17 13:08:27 по местному времени:
Привет, Nicolay! 24 января 2017 в 14:49 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Выпиваешь грамм пятьсот - и спишь как убитый! :))) NF> ... только потом лучше не просыпаться :-) Да ну. Под хорошую закуску, да хорошего качества - ничего особенного. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Batov в Jan 17 03:25:44 по местному времени:
Привет, Dmitry! 24 января 2017 в 17:08 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= VG>>>>>> Я на новый год в одну глотку выпил два бокала "росссийского". VG>>>>>> гораздо прятней транвилизаторов. Эд>>>>> Омг. Какие-такие транквилизаторы? Амфетамин? VG>>>> феназепам 1 мг перед сном. VG>>>> от азалептина я отказался. Э>>> О майн готт. Засыпать надо без всяких диазепамов. К ним привыкаешь Э>>> и становится ещё хуже. ЮГ>> Выпиваешь грамм пятьсот - и спишь как убитый! :))) DB> Пешком до пригорода и обратно 8 км туда-обратно под вечер - сон - DB> девственный. Нет сил даже таблетку в рот положить :) Ну вот, ещё лучше вариант. А то привыкли мозги химией травить... ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 17 12:26:39 по местному времени:
Am 25.01.2017 um 01:25 schrieb grigorew@yandex.ru: DB>> Пешком до пригорода и обратно 8 км туда-обратно под вечер - DB>> сон - девственный. Нет сил даже таблетку в рот положить :) ЮГ> ЮГ> Ну вот, ещё лучше вариант. А то привыкли мозги химией травить... ЮГ> Типа этанол - не химия ;-) -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergej Solowjow в Jan 17 18:48:32 по местному времени:
Привет, Sergej! 25 января 2017 в 16:26 ты писал(а) для ЮрийГригорьев : ======================================================= DB>>> Пешком до пригорода и обратно 8 км туда-обратно под вечер - DB>>> сон - девственный. Нет сил даже таблетку в рот положить :) ЮГ>> ЮГ>> Ну вот, ещё лучше вариант. А то привыкли мозги химией травить... ЮГ>> SS> Типа этанол - не химия ;-) Да уж лучше этанол, чем препараты всяческие. Но прогулка - лучше этанола. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Sergej Solowjow в Jan 17 20:14:24 по местному времени:
Нello, Sergej Solowjow. On 25.01.17 12:26 you wrote: DB>>> Пешком до пригорода и обратно 8 км туда-обратно под вечер - сон DB>>> - девственный. Нет сил даже таблетку в рот положить :) ЮГ>> Ну вот, ещё лучше вариант. А то привыкли мозги химией травить... SS> Типа этанол - не химия ;-) Натурпродукт -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 22:17:31 по местному времени:
Am 25.01.2017 um 18:14 schrieb Andrei Mihailov: AM> Нello, Sergej Solowjow. AM> On 25.01.17 12:26 you wrote: AM> DB>>>> Пешком до пригорода и обратно 8 км туда-обратно под DB>>>> вечер - сон - девственный. Нет сил даже таблетку в DB>>>> рот положить :) ЮГ>>> Ну вот, ещё лучше вариант. А то привыкли мозги химией ЮГ>>> травить... SS>> Типа этанол - не химия ;-) AM> Натурпродукт AM> Марк вон мухоморами балуется (с его слов). Тоже поди натурподукт :-) -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergej Solowjow в Jan 17 06:45:46 по местному времени:
Привет, Sergej! 26 января 2017 в 02:17 ты писал(а) для Andrei Mihailov : ======================================================= DB>>>>> Пешком до пригорода и обратно 8 км туда-обратно под DB>>>>> вечер - сон - девственный. Нет сил даже таблетку в DB>>>>> рот положить :) ЮГ>>>> Ну вот, ещё лучше вариант. А то привыкли мозги химией ЮГ>>>> травить... SS>>> Типа этанол - не химия ;-) AM>> Натурпродукт AM>> SS> Марк вон мухоморами балуется (с его слов). Тоже поди натурподукт :-) Естественно, натур, из лесу, не химия какая-то. Говорят, вставляют почище водки. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |