|
|||
|
|||
? Сотовый оператор Tele2 с осени 2024 года полностью упразднит допо
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 24 08:10:32 по местному времени:
Нi Andrei! 04 Jul 24 14:06, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: OR>>> Не слабо. Тоже могу раз в трое суток заряжать. А если перейти в OR>>> режим "кнопочника", то, как обещают, до 10 суток. CO>> Подозреваю, это не бюджетный аппарат AM> А вот не факт, кстати. Чем небюджетнее аппарат - тем мощнее у него AM> процессор и больше экран. А значит и потребление энергии больше Да. AM> при сравнимой емкости аккумулятора. 5-6 Ач против 2-2,5. AM> Вот чем небюджетные смартфоны лучше бюджетных в рамках этого треда - так AM> это поддержкой быстрой (а совсем топовые - еще и беспроводной) зарядки. Что не добавляет срока жизни аккумулятору. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Чем меньше думаешь, тем больше у тебя единомышленников. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 24 07:30:42 по местному времени:
Привет Stas! 05 Июл 24 08:07, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: OR>>> - Ок, гугл. Позвонить контакт шлагбаум. OR>>> Даже из напоясной сумочки смарт не достаю. :-) CO>> Да я тебе и не запрещаю.:) Только я и в лучшие годы не привык CO>> разговаривать с железкой, а теперь это будет как в клипе CO>> Ленинграда.:) SM> Мне тоже не зашел этот метод. К тому же мне не нравится, что телефон SM> меня всё время слушает. Я напробовался ещё в конце 90-х, прикрутив голосовое управление на комп и хватило меня ровно на один день! ================================================================================ Лет через 50... - Смотри, что я придумал! Просто нажимаешь кнопку на стене и свет тихо включается или выключается! И не надо орать "Алиса включи свет". Cheslav. ... На безpыбье и слона из мухи сделаешь. --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 24 07:33:15 по местному времени:
Привет Stas! 05 Июл 24 08:10, Stas Mishchenkov -> Andrei Mihailov: SM> 5-6 Ач против 2-2,5. AM>> Вот чем небюджетные смартфоны лучше бюджетных в рамках этого AM>> треда - так это поддержкой быстрой (а совсем топовые - еще и AM>> беспроводной) зарядки. SM> Что не добавляет срока жизни аккумулятору. При этом, отсутствует обратная совместимость аккумуляторов, нельзя аккум на 4 АЧ воткнуть в старый телефон, вместо штатного на 0,4 АЧ. Cheslav. ... Детектоp, лижи!.. --- |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 12:12:22 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Cheslav! OR>> Не слабо. Тоже могу раз в трое суток заряжать. А если перейти OR>> в режим "кнопочника", то, как обещают, до 10 суток. CO> Подозреваю, это не бюджетный аппарат и за его цену можно взять 10 CO> топовых кнопочника? Я дороже 12 тыр ещё не брал смарты. Лет 5 назад в 9-10 укладывался. Мне так - по бюджету. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 24 12:14:48 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Andrei! AM>>> голову и прижимаемые "подушками" к ушам. OR>> В целом согласен, но зимой на шапку-ушанку не удобно их OR>> надевать. :-) AM> А под шапку? Не лезут. Или шапка на них не натягивается. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 24 12:16:00 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Andrei! AM>>>> Кнопочник Святым Духом питается? SM>>> Ему заряда на две недели хватает. OR>> У сына кнопочник Philips был. Потерял. Так телефон два месяца OR>> из сугроба отзывался на звонки. Весной нашли, когда снег стаял OR>> :-( AM> Это точно важно для телефона? Я ж тоже могу так обхаять смартфон: вот Я где-то хаял смартфоны? Поделился практикой о кнопочных. Кстати, он ещё и в роли повербанки работал. В Питере гуляли, целый день яндекс-карты на смарте, по достопримечательностям ходили, смарт не выдерживал до конца дня. Так подзаряжали от него. После этого я стал себе брать смарты с 7-10 т мАч. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Redut в Jul 24 08:12:00 по местному времени:
Привет Oleg! 05 Июл 24 12:12, Oleg Redut -> Cheslav Osanadze: OR>>> Не слабо. Тоже могу раз в трое суток заряжать. А если OR>>> перейти в режим "кнопочника", то, как обещают, до 10 суток. CO>> Подозреваю, это не бюджетный аппарат и за его цену можно взять CO>> 10 топовых кнопочника? OR> Я дороже 12 тыр ещё не брал смарты. Лет 5 назад в 9-10 OR> укладывался. Мне так - по бюджету. Так раскрой интригу... Имя? Cheslav. ... Что передается по протоколу RTFM? --- |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 12:25:44 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Cheslav! AM>> А вот не факт, кстати. Чем небюджетнее аппарат - тем мощнее у AM>> него процессор и больше экран. А значит и потребление энергии AM>> больше при сравнимой емкости аккумулятора. CO> Давай перейдём к конкретным моделям.:) Чем дешевле телефон, тем и CO> аккумулятор там слабее. Давай. Все 4/64 ГБ Получен 16 декабря 2017 Oukitel K3 6000 мАч 11 200 р Получен 26 марта 2019 DOOGEE BL5000 5050 мАч 6 907 р Получен 15 июня 2019 DOOGEE BL7000 7060 мАч 6 667 р Получен 3 декабря 2019 DOOGEE BL7000 7060 мАч 6 641 р Получен 6 марта 2021 realme C15 6000 mAh 10 291 р Получен 30 августа 2021 OUKITEL K12 10000 mAh 11 717 р Получен 29 сентября 2021 DOOGEE S59 10050 мАч 10 198 р Где-то так. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 24 12:53:32 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Stas! OR>> А так при включенном пару часов в день навигаторе, трансляции OR>> музыки по блютузу на автомобильный приёмник в пробках, часа три OR>> чтения книжки... SM> О! Мне такое нада. Что за модель? Последняя в предыдущем письме. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
полностью упразднить
Oleg Redut написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 24 12:54:06 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Stas! OR>> В целом согласен, но зимой на шапку-ушанку не удобно их OR>> надевать. :-) SM> А ходить по городу без бананов в ушах не вариант? ;) По городу я езжу. Но надо выгуливать свои 5000 шагов в обед вокруг работы и тут уже скучно без бубнения в ушах. :-) Кстати, обычно у меня одна затычка только. В левом ухе. Когда садится, в футляр на зарядку, вторую на её место. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |