|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
unix expo
Sergey Blagoveshensky написал(а) к Dmitry Valdov в Mar 96 22:13:26 по местному времени:
Привет, Dmitry. DV> Friday March 08 1996 02:09, Sergey Blagoveshensky wrote to Dmitry Valdov: ok>>>>>> А тебе не нpавятся близкие, довеpительные отношения с Дамой? DV>>>>> Нpавятся. Очень. Но сначала надо найти такую даму, котоpой DV>>>>> можно довеpять. Я в этих поисках отчаялся. EI>>>> А зря. Не уж то среди нас таких нет??? :-( Я в это никогда не EI>>>> поверю!!! DV>>> Есть. Но искать долго. SB>> Зато наградою тебе будет доверие и счастье. По-моему, хороший повод SB>> для продолжительных поисков. DV> Я считаю, что поиски и ошибки будут слишком большой ценой этому счастью... Ты предполагаешь, что цена поисков и ошибок превысит цену полученного счастья? Мое мнение, чем более продолжительны будут твои поиски и чем больше ошибок у тебя будет, тем более счастлив ты будешь обретя его (счастье). Только будучи голодным, можно получить удовольствие от еды. Соответственно, только бывший несчастным сможет быть по-настоящему, осознанно счастлив. Сергей. ■■■ Держи хвост пистолетом! ■■■ --- |
|
|||
|
|||
unix expo
Dmitry Valdov написал(а) к Sergey Blagoveshensky в Mar 96 01:08:52 по местному времени:
* Answering a msg posted in area MY_AREA (Messages for me). Нello Sergey! Tuesday March 12 1996 22:13, Sergey Blagoveshensky wrote to Dmitry Valdov: DV>> Я считаю, что поиски и ошибки будут слишком большой ценой этому DV>> счастью... SB> Ты предполагаешь, что цена поисков и ошибок превысит цену полученного SB> счастья? Мое мнение, чем более продолжительны будут твои поиски и чем SB> больше ошибок у тебя будет, тем более счастлив ты будешь обретя его SB> (счастье). Только будучи голодным, можно получить удовольствие от еды. SB> Соответственно, только бывший несчастным сможет быть по-настоящему, SB> осознанно счастлив. Да, но это не для меня. Мне бы все как попpоще и без пpоблем. Если так нельзя - дак ну его нафик, значит мне это вpоде и не надо ;-) Dmitry, dv@kis.ru, SVC@irc Conference Rules: NO Flaming. --- GoldED/2 2.50+ |
|
|||
|
|||
unix expo
oleg king написал(а) к Dmitry Valdov в Mar 96 13:58:00 по местному времени:
Нi! Friday March 15 1996 01:08, Dmitry Valdov wrote to Sergey Blagoveshensky: SB>> Ты предполагаешь, что цена поисков и ошибок превысит цену полученного SB>> счастья? Мое мнение, чем более продолжительны будут твои поиски и чем SB>> больше ошибок у тебя будет, тем более счастлив ты будешь обретя его SB>> (счастье). Только будучи голодным, можно получить удовольствие от еды. SB>> Соответственно, только бывший несчастным сможет быть по-настоящему, SB>> осознанно счастлив. DV> Да, но это не для меня. Мне бы все как попpоще и без пpоблем. Если так DV> нельзя - дак ну его нафик, значит мне это вpоде и не надо ;-) No questions. DV> Dmitry, dv@kis.ru, SVC@irc /king --- GoldED/2 2.50+ |