|
|||
|
|||
Вкус детства
Dima Bargamov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Jun 19 20:01:42 по местному времени:
Привет тебе, Yevgeny! Kaк-тo нa дняx (09 июн 19) Yevgeny Zolotnitsky пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] YZ>>> А кто в "ножики" играл? У нас были две разновидности. Первая -- YZ>>> "морской бой", нужна была ровная площадка земли/песка, с двух YZ>>> сторон играли складными ножиками, согнутыми буквой "Г". Там надо YZ>>> было подкидывать ножик так, чтобы он приземлился лезвием в YZ>>> землю. DB>> или в лавку. YZ> А это что за разновидность? Да все тоже самое, только садились на лавку деревянную и тоже буквой "г" ножик складывали и играли. --- GoldED-NSF (nino.general) |
|
|||
|
|||
Вкус детства
Dima Bargamov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Jun 19 20:44:52 по местному времени:
Привет тебе, Yevgeny! Kaк-тo нa дняx (09 июн 19) Yevgeny Zolotnitsky пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Черт, а мне не говорили и я пил воду из элих стаканов. Я DB>> алкоголик? YZ> Не думаю. :) YZ> Родители таким образом предупреждали заражение желудочно-кишечными YZ> инфекциями, я так думаю. Да не было тогда никаких инфекций почему-то и все пили из этих стакано. Наверно хорошо предупреждали. :-) --- GoldED-NSF (nino.general) |
|
|||
|
|||
Вкус детства
Valentin Kuznetsov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Jun 19 09:26:59 по местному времени:
Пpивет, Yevgeny! Отвечаю на письмо от 10 Jun 19 00:42:36 (AREA:NINO.GENERAL) VK>> что-то ей - малоpеально. Для неё существовало специальное понятие VK>> "накpытие" - когда она оказывалась повеpх выигpываемой пpобки кpышей VK>> ввеpх. За попадание это не считалось Больше всего мне нpавился "слон". YZ> Да, точно, был "слон", pабочая лошадка. VK>> За хоpошие соотношения игpовых свойств. И за незабываемый стойкий VK>> запах... YZ> Ещё в некотоpых паpтиях по договоpённости могли назначать YZ> "веса" на пpобку по цвету. VK>> Паpтия начиналась только по обоюдному согласию. YZ> Естественно. VK>> Остальные аpбитpили, гpомко считая "втык"и и "от-земли"... YZ> Ещё высшим пилотажем считалось попасть в пpобку сопеpника YZ> свеpху, бья навесом. Все восхищались (исключая пpоигpавшего), а засчитывался всё pавно "втык"... --- WebFIDO/OS2 V0.13931g |
|
|||
|
|||
Вкус детства
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в Jun 19 22:17:02 по местному времени:
Привет, Andrey! Понедельник 10 Июня 2019 23:25, ты писал(а) мне: YZ>> подкодил для обстругивания веток и т.п. Один до сих пор YZ>> сохранился. Я им из апоки вырезал. :) Частицы апоки так въелись в YZ>> рукоятку, что до сих пор видно следы. AV> Щито такое апока? Даже гуголь не особо в курсе. Это такие каменистые вкрапления в глине. Цвет от белого до розового и красноватого. Режутся ножиком, сверлятся, можно напильником обрабатывать, если напильник не в лом потом чистить. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Вкус детства
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в Jun 19 22:19:30 по местному времени:
Привет, Andrey! Понедельник 10 Июня 2019 23:25, ты писал(а) мне: YZ>> Я что-то сывороточные продукты со вкучами фруктов не заценил... YZ>> Мне AV> Ну, это вроде как типа компот, но веселее. Да я пробовал, но не заценил. YZ>> больше кефир и подобные, чтобы кислые, нравятся. В Армении, когда YZ>> в командировке жил месяц, тан каждый день пил, даже окрошку на YZ>> нём AV> Чем тан от айрана отличается? Окрошка на них - да. По мне, так просто местом происхождения. :) Тан -- это Армения, айран -- Турция. YZ>> мутил. Когда в поля с местными армянами-водителями ездили, часто YZ>> закупались вкусными пирогами в Спитаке на обед. Я себе тана YZ>> бутылочку там брал, армяне одобряли мой выбор: "запивать YZ>> армянские пироги надо таном, а не кока-колой!" В отпусках в YZ>> Турции айран потреблял. Тот же тан по сути. AV> Прачё у них пироги? Сложно описать. Начинки разные: и мясные, и сырные, и сладкие, но тесто какое-то другое, не как в русских пирогах. Но и не как в осетинских, например. AV> Дык вот на полке они рядом в магазе стоят и я теряюсь. То, что в наших магазах надо пробовать и выбрать для себя то, чыто нравится. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Вкус детства
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Dima Bargamov в Jun 19 22:23:28 по местному времени:
Привет, Dima! Понедельник 10 Июня 2019 20:01, ты писал(а) мне: DB>>> или в лавку. YZ>> А это что за разновидность? DB> Да все тоже самое, только садились на лавку деревянную и тоже буквой DB> "г" ножик складывали и играли. Не. На за подобное местные бабки бы съели без соли. :) Мы с группой товарищей в детстве соорудили себе лавку и с трудом добились того, чтобы бабки на ней не рассаживались. :) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Вкус детства
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Dima Bargamov в Jun 19 22:26:02 по местному времени:
Привет, Dima! Понедельник 10 Июня 2019 20:44, ты писал(а) мне: DB>>> Черт, а мне не говорили и я пил воду из элих стаканов. Я DB>>> алкоголик? YZ>> Не думаю. :) YZ>> Родители таким образом предупреждали заражение YZ>> желудочно-кишечными инфекциями, я так думаю. DB> Да не было тогда никаких инфекций почему-то и все пили из этих DB> стакано. В общем да. DB> Наверно хорошо предупреждали. :-) :) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Вкус детства
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jun 19 22:28:24 по местному времени:
Привет, Valentin! Вторник 11 Июня 2019 09:26, ты писал(а) мне: VK>>> Паpтия начиналась только по обоюдному согласию. YZ>> Естественно. VK>>> Остальные аpбитpили, гpомко считая "втык"и и "от-земли"... YZ>> Ещё высшим пилотажем считалось попасть в пpобку сопеpника YZ>> свеpху, бья навесом. VK> Все восхищались (исключая пpоигpавшего), а засчитывался всё pавно VK> "втык"... Но всё равно интересно, вроде в разных городах жили, никаких Интернетов и Фидонетов не было, в газетах правила не печатали, по ТВ не показывали, но всё равно, общие правила, как оказывается, были одинаковыми. За исключением деталей. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Вкус детства
Andrey Volkov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Jun 19 01:58:56 по местному времени:
Здpавствуй, Yevgeny! Вторник 11 Июня 2019 22:17, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5015/147+5cfffeac: YZ> Это такие каменистые вкрапления в глине. Цвет от белого до розового и YZ> красноватого. Режутся ножиком, сверлятся, можно напильником YZ> обрабатывать, если напильник не в лом потом чистить. А глина откудова??? Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Вкус детства
Andrey Volkov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Jun 19 01:59:34 по местному времени:
Здpавствуй, Yevgeny! Вторник 11 Июня 2019 22:19, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5015/147+5cffffa8: AV>> Ну, это вроде как типа компот, но веселее. YZ> Да я пробовал, но не заценил. Давно? А какие? YZ> По мне, так просто местом происхождения. :) Тан -- это Армения, айран YZ> -- Турция. Т.е. тан - православный напиток? AV>> Прачё у них пироги? YZ> Сложно описать. Начинки разные: и мясные, и сырные, и сладкие, но YZ> тесто какое-то другое, не как в русских пирогах. Но и не как в YZ> осетинских, например. В осетинские, я так понял, принято всякой травы совать. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |