|
|||
|
|||
Samsung ствл впаривать
Борис Мордасов написал(а) к Dmitry Protasoff в Apr 21 11:31:39 по местному времени:
Нello, Dmitry! БМ>> На дорогу на работу сегодня я потратил 22 минуты. Обратно - тем же БМ>> маршрутом - 55 минут. Из-за пузотёрок DP> Лохопед же! DP> Я вот уже 10 лет не езжу ни на какую "работу". DP> А Игорек - нехай ездит, он как раз ЛОХ. Видишь ли, есть масса вещей, которые пока просто невозможно делать, не выходя из дома. И называть людей, которые занимаются такой работой, лохопедами... как бы так сказать, чтобы не обидеть... С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Samsung ствл впаривать
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Apr 21 11:36:52 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 08.04.21 10:56 AM you wrote: YS>> Ну так приведи пример, где подобная проблема решена. А то твои YS>> "хотелки" из области "хочу быть царицею морскою". А если нигде не YS>> решена, то сиди и не жалуйся. А не хочешь, чтобы твои данные были YS>> слиты, то "гоу ту тайга". К Лыковым. Только не забудь все YS>> аппараты для связи выкинуть. И то твое местоположение сольют на YS>> гугл-карте или яндексе :) БМ> Юра, тебя "виноградов" покусал? Приписываешь мне какую-то хрень, и БМ> с этой хренью пытаешься спорить. Я всего-то возражаю Вадиму, БМ> который заявляет, что когда инфу сливают за бугор, - это плохо, а БМ> "своим" можно. Я же считаю, что плохи оба варианта. Просто, когда БМ> фейсбук опубликует на пиндосском говносайте номер моего телефона, БМ> мне это будет похер. А насчёт того, где проблема решена, вот БМ> смотри. Номера наших с женой телефонов привязаны к картам БМ> нескольких различных банков. Но звонят только "сотрудники" Сбера. БМ> О чём это говорит? Думаю, о том, что в других банках проблема БМ> хранения ПД клиентов, если и не решена полностью, то, как БМ> минимум, возможные риски купированы Сомневаюсь, что сливает сбер, ибо на тот номер мне не звонят. И это... Подозреваю, что мошенники представляются сбером по причине того, что у большинства бюджетников и пенсионеров - сбер. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Samsung ствл впаривать
Борис Мордасов написал(а) к Vadim Makarov в Apr 21 12:44:49 по местному времени:
Нello, Vadim! БМ>> нескольких различных банков. Но звонят только "сотрудники" Сбера. БМ>> О чём это говорит? Думаю, о том, что в других банках проблема БМ>> хранения ПД клиентов, если и не решена полностью, то, как БМ>> минимум, возможные риски купированы VM> Сомневаюсь, что сливает сбер, ибо на тот номер мне не звонят. И это... Подозреваю, что мошенники представляются сбером по причине того, что у большинства бюджетников и пенсионеров - сбер. Возможно. Можно было бы предположить, что утечка от оператора связи, но. Номер телефона жены не на неё зарегистрирован, а обращаются к ней по её имени и отчеству. И у меня три сим-карты одного оператора, но звонят только на один номер С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Samsung ствл впаривать
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Apr 21 13:47:39 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 08.04.21 12:44 you wrote: БМ>>> нескольких различных банков. Но звонят только "сотрудники" БМ>>> Сбера. О чём это говорит? Думаю, о том, что в других банках БМ>>> проблема хранения ПД клиентов, если и не решена полностью, то, БМ>>> как минимум, возможные риски купированы VM>> Сомневаюсь, что сливает сбер, ибо на тот номер мне не звонят. И VM>> это... Подозреваю, что мошенники представляются сбером по причине VM>> того, что у большинства бюджетников и пенсионеров - сбер. БМ> Возможно. Можно было бы предположить, что утечка от оператора БМ> связи, но. Номер телефона жены не на неё зарегистрирован, а БМ> обращаются к ней по её имени и отчеству. И у меня три сим-карты БМ> одного оператора, но звонят только на один номер Есть идея. У подполковника спрошу. Неофициально. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Samsung ствл впаривать
Dmitry Protasoff написал(а) к Борис Мордасов в Apr 21 15:12:46 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Борис! Thursday April 08 2021 11:31, you wrote to me: БМ> Видишь ли, есть масса вещей, которые пока просто невозможно делать, не БМ> выходя из дома. И называть людей, которые занимаются такой работой, БМ> лохопедами... как бы так сказать, чтобы не обидеть... Из дома можно выходить :) А как показал опыт прошедшего года - офисы для большинства сотрудников вовсе не обязательны. А игорек - он лохопед по жизни :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Samsung ствл впаривать
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Apr 21 15:13:48 по местному времени:
Нello, Vadim! Thursday April 08 2021 13:47, you wrote to Борис Мордасов: VM> Есть идея. У подполковника спрошу. Неофициально. Лучше сходи на соответствующий форум и купи базу клиентов. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Samsung ствл впаривать
Борис Мордасов написал(а) к Dmitry Protasoff в Apr 21 16:07:39 по местному времени:
Нello, Dmitry! БМ>> Видишь ли, есть масса вещей, которые пока просто невозможно делать, не БМ>> выходя из дома. И называть людей, которые занимаются такой работой, БМ>> лохопедами... как бы так сказать, чтобы не обидеть... DP> Из дома можно выходить :) А как показал опыт прошедшего года - офисы для большинства сотрудников вовсе не обязательны. Возможно ты будешь удивлён, но помимо офисов существует ещё множество различных "мест приложенья труда" (с) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Samsung ствл впаривать
Dmitry Protasoff написал(а) к Борис Мордасов в Apr 21 16:22:34 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Борис! Thursday April 08 2021 16:07, you wrote to me: DP>> Из дома можно выходить :) А как показал опыт прошедшего года - DP>> офисы для большинства сотрудников вовсе не обязательны. БМ> Возможно ты будешь удивлён, но помимо офисов существует ещё множество БМ> различных "мест приложенья труда" (с) Ну так о чем и речь - он монтажник, ездит, монтирует то, что ему сидящие в офисе сказали сделать :) Т.е. околонулевая самостоятельность. Уж как устроен провайдерский бизнес я знаю.. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Samsung ствл впаривать
Yurik Suvorov написал(а) к Борис Мордасов в Apr 21 19:55:02 по местному времени:
Привет, Борис! 08 Апр 21 10:56, ты писал(а) мне: YS>> Ну так приведи пример, где подобная проблема решена. А то твои YS>> "хотелки" из области "хочу быть царицею морскою". А если нигде не YS>> решена, то сиди и не жалуйся. А не хочешь, чтобы твои данные были YS>> слиты, то "гоу ту тайга". К Лыковым. Только не забудь все YS>> аппараты для связи выкинуть. И то твое местоположение сольют на YS>> гугл-карте или яндексе :) БМ> Юра, тебя "виноградов" покусал? БМ> Приписываешь мне какую-то хрень, и с этой хренью пытаешься спорить. БМ> Я всего-то возражаю Вадиму, который заявляет, что когда инфу сливают БМ> за бугор, - это плохо, а "своим" можно. Я же считаю, что плохи оба БМ> варианта. Просто, когда фейсбук опубликует на пиндосском говносайте БМ> номер моего телефона, мне это будет похер. А я тебе еще раз говорю: это мировая проблема. Решить ее пока не мог никто. Зачем ты требуешь невозможного? БМ> А насчёт того, где проблема решена, вот смотри. Номера наших с женой БМ> телефонов привязаны к картам нескольких различных банков. Но звонят БМ> только "сотрудники" Сбера. О чём это говорит? Думаю, о том, что в БМ> других банках проблема хранения ПД клиентов, Нет. Это говорит о том, что доля других банков во вкладах населения исчезающе мала, по сравнению со сбером. И на имени сбера работать проще. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Samsung ствл впаривать
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 22:13:00 по местному времени:
Нello, Yurik! Thursday April 08 2021 19:55, you wrote to Борис Мордасов: YS> А я тебе еще раз говорю: это мировая проблема. Решить ее пока не мог YS> никто. Зачем ты требуешь невозможного? Чтобы любые данные продавали по 200 рублей - нет такой мировой проблемы, ты опять врешь :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |