|
|||
|
|||
Весна! :)
Nicolay Fateev написал(а) к Oleg Redut в Apr 16 11:56:52 по местному времени:
Нello Oleg! 04.04.2016 13:22:14, Oleg Redut wrote to Nicolay Fateev: OR> На чердак? Договориться с домоуправом... У нас бесчердаковый дом :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Irina R. Kapitannikova написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 12:59:50 по местному времени:
Салют! 04 04 2016, Nicolay Fateev говорит Эдуардыч: Э>> Вот что хорошо у современный великов, так это амортизатор заднего колеса. Э>> Но вз мен -- нормальную мягкую подпружиненную седушку меняют на какой-то Э>> клин, на котором надо не то сидеть, не то надеваться (екскьюз май френч). NF> Вот хотел я сказать про суппозиторий вместо седла, да побоялся Ирку :-) Кому Ирка, а кому Ирина Иванна. Глянула я тут в список подписчиков... Мой старшенький 1974, а Николай-то Михалыч ещё моложе. Сынки! Молодёшшшь. Пока, Ир.К. ... sun and moon, sin at noon, time goes --- |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Irina R. Kapitannikova в Apr 16 14:06:12 по местному времени:
Нello Irina! 04.04.2016 12:59:50, Irina R. Kapitannikova wrote to Nicolay Fateev: NF>> Вот хотел я сказать про суппозиторий вместо седла, да побоялся Ирку :-) IRK> Кому Ирка, а кому Ирина Иванна. Глянула я тут в список подписчиков... Мой старшенький 1974, а Николай-то Михалыч ещё моложе. Сынки! Молодёшшшь. А вот не глядела бы ты в список - и я бы, глядишь, за авторитетного сошел :-) А если серьезно - мне неловко называть на "ты" Ирин Иванн. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Vitaliy Geydeko написал(а) к Dimmy Timchenko в Apr 16 15:05:38 по местному времени:
Привет, Dimmy! 03 Апр 16 08:43, ты писал(а) мне: DT> Крыдит? Тьфу. DT> Не ходи к ростовщикам, голову сложишь. уже не пойду. я не хочу говорить публично под что деньги. но тут я нашел другон решение Vitaliy --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Vitaliy Geydeko написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 15:08:00 по местному времени:
Привет, Nicolay! 04 Апр 16 08:37, ты писал(а) мне: VG>> заверните один. мне сегодня, пока я ждал подругу на лавочке, сбер VG>> пригрозил дать столько денежек. думал 1 апреля, сказали реально, NF> но не факт что одобрят NF> Странно, кто-то еще радуется подобным SMS... да нет никто не радовался, не плясал лезгинку. но подруга поверила только когда у видила сама Vitaliy --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Dimmy Timchenko написал(а) к Ravel Akhmetshin в Apr 16 08:38:11 по местному времени:
Нello Ravel. Sun Apr 03 2016 12:33, Ravel Akhmetshin wrote to me: DT>>>> Если тело красивое - то почему бы и нет? ,) Эд>>> А судьи кто? (с) Иной даме, может, тело и кажется красивым, а как Эд>>> попадёт в поле зрения, так ой. DT>> Судья - эстетическое чувство. :) Хотя в некоторых культурах оно DT>> извращается. Мне близки, опять же, эллинистические, здоровые каноны. RA> Как говорил в универе наш препод по физре: "В Древней Греции все RA> почему голые ходили? Потому что красивые были". И в "Туманности RA> Андромеды", кстати, тоже такое вполне обычно. По той же причине. Так да, и я о том же. :) Кстати, в "древнегреческих" вещах Ефремова это ещё нагляднее изобрАжено. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Dimmy Timchenko написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 08:42:42 по местному времени:
Нello Эдуардыч. Sun Apr 03 2016 19:40, Эдуардыч wrote to me: Эд>>> Мой велик "Сура" советского происхождения, на который я приделал Эд>>> самовыгнутый высокий руль, был в 100500 раз удобнее этих хвалёных Эд>>> "горняшек" и пр. И легче. Рама у современного велика огого в Эд>>> сечении, и вес тоже, несмотря на типа лёгкие сплавы. DT>> Я традиционно езжу на "Туристе". Один в позапрошлом году сломался DT>> вконец, купил с рук почти новый, такой же. :) Эд> А я пока всё мечтаю о велике. Цены не нравятся, все повально за них Эд> денег просят. Хорошо бы на этот сезон собраться и купить. Ну тот турист я нашёл на интернет-барахолке и купил за 1500 леев (меньше 5000 ваших рублей). Вполне себе ездит, проблем нет. Правда, сначала цепь иногда проскакивала. Похоже, зазор между зубьями звёздочек и просветами цепи был слишком мал. Но приработалось... Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Re: Весна! :)
Эдуардыч написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 22:14:30 по местному времени:
Привет, Nicolay! Ответ на сообщение Nicolay Fateev (2:5023/11.158) к Эдуардыч, написанное 04 пр 16 в 07:59: Э>> Есть весьма компактные складные модели, вполне можно и где-то в кв Э>> ртире приютить... NF> В квартире исключено. В подъезде сопрут. Ну, не то чтобы сопрут. В подъезде 6 квартир, свои маловероятно, что сопрут. Кодовый замок на двери. Могут, конечно, спереть теоретически... NF> Я бы платил деньги за велосезон, только чтобы было где его приткнуть NF> недалеко от дома (далеко от дома есть где приткнуть, но это не NF> вариант). Мне в этом отношении проще: есть сарай, где велик или даже мопед может поместиться, если разобрать многолетний хлам. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 22:21:54 по местному времени:
Привет, Nicolay! Ответ на сообщение Nicolay Fateev (2:5023/11.158) к Эдуардыч, написанное 04 пр 16 в 08:29: Э>> Это к тем же манагерам, которые ориентируют конструкторов Э>> "крутой, почти настоящий спортивный байк". NF> Из-за чего начинаешь заглядываться на дамские велики :-) На дам! С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 22:25:46 по местному времени:
Привет, Nicolay! Ответ на сообщение Nicolay Fateev (2:5023/11.158) к Эдуардыч, написанное 04 пр 16 в 08:33: DT>>> пугалок: "не ходи босиком, на гвоздь/стекло наступишь!" Э>> Какие там пугалки, когда наступал. Собственный опыт... NF> Меня и сандалии не уберегли, наступил на дно бутылки, точнее - NF> торчащий из него кусок стенки. Правда, нас носило по городской NF> свалке... Кровищщи былоооо... На городской свалке -- свои опасности, их там на порядок больше обычного мира. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |