|
|||
|
|||
Re: Лифтовая шахта
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 19:43:10 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Пятница 25 Ноября 2022 12:02, ты писал(а) Юрий Григорьев, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700+be2e75f5: CO>>> Почему у меня две карты МИР, разных банков, читаются и в CO>>> Черняховске везде и в Калининграде? ЮГ>> Потому что ты не Гена. :))))))) ON> И не Игорь, изначально ;) Что интересно - ни одного сбоя со вторника. В понедельник было, причём много. Одна кондукторша, увидев что с третьей попытки не читается, успокоилась и просто села на своё место не высказав никаких претензий. Видать "там" возрос процент сбоев, их проинструктировали, а потом глюк вс-таки устранили. Поглядим что будет дальше. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Костыль не роскошь, а средство передвижения |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 19:46:28 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Пятница 25 Ноября 2022 12:04, ты писал(а) Gennadij Pastuhov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700+af4fc523: IS>>> Перевыпуск - неделя. А что делать это время? Особенно если IS>>> проездной оплачен? GP>> Для этого у меня 4 карты 2-х банков, и подумываю выпустить ещё GP>> парочку третьего, уже с UnionPay. И с ужасом жду, когда выйдут GP>> сроки на имеющихся картах... ON> 27й год то? Дальше продлят если что. У меня все уже кончились, но ON> работают ;) Мастеркард перестала работать, хотя банк обещал что продлят. Надо забрать, уже перевыпустили. Виза продлена, как и обещано. Так же обещаны проблемы с оплатой в транспорте (знают, суки, какие терминалы впарили). Действительно в двух из трёх случаев "карта отклонена", но в одном таки оплата проходит. В остальных местах проблем нет от слова совсем. МИР все три до 24г. Две заблокированы ес-но и даже не видны для разблокировки. Вышеупомянутой прогой выдают разные данные, в частности разные менеджеры. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Фрикционер |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 22 14:55:59 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Suslyakov. Вы писали 25.11.22 19:46: IS> Здpавствуй, Oleg! Пятница 25 Ноября 2022 12:04, ты писал(а) Gennadij Pastuhov, в сообщении по IS> ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700+af4fc523: ON>> 27й год то? Дальше продлят если что. У меня все уже кончились, но работают ;) IS> Мастеркард перестала работать, хотя банк обещал что продлят. Надо забрать, уже перевыпустили. IS> Виза продлена, как и обещано. Так же обещаны проблемы с оплатой в транспорте (знают, суки, IS> какие терминалы впарили). Действительно в двух из трёх случаев "карта отклонена", но в одном IS> таки оплата проходит. В остальных местах проблем нет от слова совсем. МИР все три до 24г. Две IS> заблокированы ес-но и даже не видны для разблокировки. Вышеупомянутой прогой выдают разные IS> данные, в частности разные менеджеры. Шо за прога то? -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 22 14:58:35 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Suslyakov. Вы писали 25.11.22 19:43: IS> Здpавствуй, Oleg! Пятница 25 Ноября 2022 12:02, ты писал(а) Юрий Григорьев, в сообщении по IS> ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700+be2e75f5: ON>> И не Игорь, изначально ;) IS> Что интересно - ни одного сбоя со вторника. В понедельник было, причём много. Одна IS> кондукторша, увидев что с третьей попытки не читается, успокоилась и просто села на своё место IS> не высказав никаких претензий. Видать "там" возрос процент сбоев, их проинструктировали, а IS> потом глюк вс-таки устранили. Поглядим что будет дальше. Они явно мониторят рухоме ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 18:29:26 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Суббота 26 Ноября 2022 14:55, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700+6e2519f9: ON>>> 27й год то? Дальше продлят если что. У меня все уже кончились, ON>>> но работают ;) IS>> Мастеркард перестала работать, хотя банк обещал что продлят. IS>> Надо забрать, уже перевыпустили. Виза продлена, как и обещано. IS>> Так же обещаны проблемы с оплатой в транспорте (знают, суки, IS>> какие терминалы впарили). Действительно в двух из трёх случаев IS>> "карта отклонена", но в одном таки оплата проходит. В остальных IS>> местах проблем нет от слова совсем. МИР все три до 24г. Две IS>> заблокированы ес-но и даже не видны для разблокировки. IS>> Вышеупомянутой прогой выдают разные данные, в частности разные IS>> менеджеры. ON> Шо за прога то? NFC SmartCard Info С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Зеркало заднего вида водителя.... |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 18:30:08 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Суббота 26 Ноября 2022 14:58, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700+e6c1dfbd: ON>>> И не Игорь, изначально ;) IS>> Что интересно - ни одного сбоя со вторника. В понедельник было, IS>> причём много. Одна кондукторша, увидев что с третьей попытки не IS>> читается, успокоилась и просто села на своё место не высказав IS>> никаких претензий. Видать "там" возрос процент сбоев, их IS>> проинструктировали, а потом глюк вс-таки устранили. Поглядим что IS>> будет дальше. ON> Они явно мониторят рухоме ;) Исключено. Был сегодня в сбере, забирал перевыпущенную мастеркард, кста, она тоже с "птицами", парень сказал что других цветовых схем у сбербанка в ближайшее время не будет, проблемы с оборудованием. Дык, на вопрос о проблемах с МИРом и попыткой перевыпуска - дадут тоже самое, и вообще, что попадётся - лотерея. У них есть жалобы и на работу с банкоматами, не то что с терминалами. И.. накаркал. Седня надо было прокатиться - в обоих автобусах, один вообще вместо неработающих сегодня тролейбусов, не прочиталось. Причём на уровне "не вижу карту вообще", даже не появляется надписи "чтение карты". Кондукторши спорить не стали. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Учиться, учиться и еще раз учиться-три вещи несовместные |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 22 20:35:55 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Suslyakov. Вы писали 26.11.22 18:30: IS> Здpавствуй, Oleg! Суббота 26 Ноября 2022 14:58, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700+e6c1dfbd: ON>> Они явно мониторят рухоме ;) IS> Исключено. Был сегодня в сбере, забирал перевыпущенную мастеркард, кста, она тоже с IS> "птицами", парень сказал что других цветовых схем у сбербанка в ближайшее время не будет, IS> проблемы с оборудованием. Дык, на вопрос о проблемах с МИРом и попыткой перевыпуска - дадут IS> тоже самое, и вообще, что попадётся - лотерея. У них есть жалобы и на работу с банкоматами, не IS> то что с терминалами. И.. накаркал. Седня надо было прокатиться - в обоих автобусах, один IS> вообще вместо неработающих сегодня тролейбусов, не прочиталось. Причём на уровне "не вижу IS> карту вообще", даже не появляется надписи "чтение карты". Кондукторши спорить не стали. Блин. Городок то маинький! Обленились совсем. Я по Москве пешком таскаюсь! Мне от дома до детского клуба - 6км кагбэ. Пешком! Ноет? Значит чуток на папе поедет. Но пешком! Или не поедет, потому что у папы рука отказала ;) До школы (не обязательная) - 10км. Пешком! Там по дороге парк классный. Или по набережной, но тогда все 15 и не факт что вообще ко времени дойдем, обычно это обратно так ;) Пацаны уже привыкли, что если папа сказал гулять - то это не предполагает машины и транспорта ваапще ;) в деревне и расстояния побольше и дорога - лишь направление, ничо, никто не умер. Зато здоровые растут! И все равно удивляются как дед папу водил от центра до мкада и обратно. А он и водил ;)) зато на выхлопе - москву знают все, заблуждаться негде ;) только у мамы географический кретинизьм ;) ну, ее уже и 5-летка может проводить легко ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 22 20:36:20 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Suslyakov. Вы писали 26.11.22 18:29: IS> Здpавствуй, Oleg! Суббота 26 Ноября 2022 14:55, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700+6e2519f9: ON>> Шо за прога то? IS> NFC SmartCard Info Ведроид хоть? -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 20:13:36 по местному времени:
Привет Oleg! 26 Ноя 22 20:35, Oleg Nazaroff -> Igor Suslyakov: IS>> лотерея. У них есть жалобы и на работу с банкоматами, не то что с IS>> терминалами. И.. накаркал. Седня надо было прокатиться - в обоих IS>> автобусах, один вообще вместо неработающих сегодня тролейбусов, IS>> не прочиталось. Причём на уровне "не вижу карту вообще", даже не IS>> появляется надписи "чтение карты". Кондукторши спорить не стали. ON> Блин. Городок то маинький! Обленились совсем. У меня - только межгород! Если только не проблемы с грузом - тогда такси. Всегда - пешком. Cheslav. ... Жизнь коротка - но успевают же испортить! --- ... |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 23:37:18 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Суббота 26 Ноября 2022 20:35, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700+44eabe6a: ON>>> Они явно мониторят рухоме ;) IS>> Исключено. Был сегодня в сбере, забирал перевыпущенную IS>> мастеркард, кста, она тоже с "птицами", парень сказал что других IS>> цветовых схем у сбербанка в ближайшее время не будет, проблемы с IS>> оборудованием. Дык, на вопрос о проблемах с МИРом и попыткой IS>> перевыпуска - дадут тоже самое, и вообще, что попадётся - IS>> лотерея. У них есть жалобы и на работу с банкоматами, не то что с IS>> терминалами. И.. накаркал. Седня надо было прокатиться - в обоих IS>> автобусах, один вообще вместо неработающих сегодня тролейбусов, IS>> не прочиталось. Причём на уровне "не вижу карту вообще", даже не IS>> появляется надписи "чтение карты". Кондукторши спорить не стали. ON> Блин. Городок то маинький! Обленились совсем. Зависит. Есть время и погода позволяет - прогуляемся. Но утром, да в погоду, что третий день федералы в новостях говорят (в кои веки не про Москву всей стране рассказывают как там плохо что зима неожиданно наступила) - уволь. Или сам по такому льду километры наматывай. И в травмпункт со сломанными конечостями тоже пешком иди. ON> Я по Москве пешком таскаюсь! Всё относительно. Если делать нечего - как раз весь световой день от края до края. Ноу проблем. Ну когда молодой. И на 9 этаж тоже пешком. Да, у меня работа 10этажная, хотя наша каморка всего на 6 этаже - мне хватает. ON> Мне от дома до детского клуба - 6км кагбэ. Пешком! Ноет? ON> Значит чуток на папе поедет. Но пешком! Или не поедет, потому что у ON> папы рука отказала ;) Погода позволяет - не ноет. Я не ныл. Ибо был Пряник. По 12к. По дороге. Да, не каждый день, но бывал. И главное: "Ты только маме не говори". Это был действительно Большой секрет, зато я не боюсь ходить пешком если это действительно необходимо. Ну не весь город, но больше половины его за раз, бывало, и проходил. Когда помоложе был. Да и сейчас могу невзирая пройти, но не вижу в этом необходимости. Хотя гулять просто так до сих пор люблю и даже влияю на других. ON> До школы (не обязательная) - 10км. Пешком! А вот этого внедрять не надо. А то дитям/внукам потом будет рассказывать и прибавлять по километру каждый год. Проходили мы это уже. При очень зелёной траве и в гору. Где-то на просторах Сети даже карикатура есть школы наших родителей из их рассказов. Тибетские монастыри и то ниже и ближе расположены. ON> Там по дороге парк классный. Или по набережной, Исключительно в гору, под вой волков и в тёмном лесу ибо надо придти засветло. Арифметика и физика в расчёт не берётся. ON> но тогда все 15 и не факт что вообще ко времени дойдем, В случае официальной наёмной работы это означает увольнение. ON> обычно это обратно так ;) Ну если дома забот нет и ужин готовый уже ждёт.. ON> Пацаны уже привыкли, что если папа сказал гулять - то это не ON> предполагает машины и транспорта ваапще ;) в деревне и расстояния ON> побольше и дорога - лишь направление, ничо, никто не умер. Ты, как всегда, путаешь гулять и перемещение из пункта А в пункт Б. Хотя во многом Паравозик из Ромашково прав. ON> Зато здоровые растут! Не факт. Про погоду опять же. Про Чука и Гека тоже. ON> И все равно удивляются как дед папу водил от центра до мкада и ON> обратно. Ага, МКАД существовал и во времена Ваньки Четвёртого, прозванного Грозным. ON> А он и водил ;)) зато на выхлопе - москву знают все, заблуждаться ON> негде ;) Ага, не меньше 15 градусов азимута взгляда за Киевским вокзалом с детства изменились кардинально. Смысл запоминать старую Москву? ON> только у мамы географический кретинизьм ;) ну, ее уже и 5-летка может ON> проводить легко ;) Старая память срабатывает, чему удивляться? С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Единственный плюс в жизни физика,это крест на его могиле. |